Белорусская косметика.Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Princess

New member
Порекомендуйте, пожалуйста, крем для лица, у меня нормальная кожа, но из-за воды пересушивается...ума не приложу, что с этим делать, кроме того, как увлажнять кремом. В поездках кожу так не сушит, поэтому все-таки грешу на воду...В общем, надо хороший крем :)

Chadha

Well-known member
Вроде почистистила и хорошо, но до чего неприятно глазам, когда она лице (испарения очень едкие)
это да, но я закрываю глаза и жду минут пять

А посдкажите, белитовский крем с муцином улитки --- стоит пробовать или нет? цена у него не маленькая, чтобы купить и выкинуть если не подойдет

Lorena

Well-known member
из Black Clean пробовала пасту (стоит в ванне уже 2 месяц) как по мне ни о чем, так еще черные частички плохо смываются в моей широкой раковине
еще был пилинг, нормально зашел, но отношение пилинг как пилинг, те еще раз скорее всего не куплю

А посдкажите, белитовский крем с муцином улитки --- стоит пробовать или нет? цена у него не маленькая, чтобы купить и выкинуть если не подойдет[/QUOTE]

Покупаю серию второй раз.Великолепно!!!нежный,впитывается легко и кожа приятная. как по мне, так эта первая удачная серия у них. Пробую новинки всегда, от мезо вообще покраснение, чесалось все, жуть.

olchikus

Отчаянная
Chadha, я пользуюсь кремом для век с муцином, мне нравится, не Корея конечно, но и цена другая, дарила сестре, ей тоже очень понравилась эта серия.

Мама-манюни,а что конкретно вы покупаете?
у меня крема ночной и дневной, сыворотка, крем для век. был скраб, но он жидкий и частички очень уж острые по лицу тереть. остальное не брала, решила дороговато и ненуно))

Coraline

Jones
Поддалась магии форума :))), и купила маску-пленку Блэк лайн, или как она. Попробую - отпишусь :)

Шурёна

такса-барбаракса
Меня тоже поначалу заинтриговала черная маска-пленка с бамбуком, и стоит сиротливо сейчас на полке. Теперь я ее называю "Слезы Туби" - помните такой рассказик был на бел.лите в школе, про негритянского мальчика, который нырял за жемчугом и утоп. Вот в этой маске - реальные "слезы туби" - черный и плачешь ) такая она ядреная для глаз.

Lorena

Well-known member
смотрю у Белиты новинок много
сегодня заметила в ЦУМе Косметика линии «ГИДРОЭФФЕКТ» была, но спешила, решила в другой раз присмотреть что-нибудь на пробу, еще смотрю есть новая серия Snow Algae Ген молодости, вот ее даже еще не видела
ножет кто-то уже опробовал новые серии? что пробовали и как вам?

, еще смотрю есть новая серия Snow Algae Ген молодости, вот ее даже еще не видела

Крем для рук мне очень понравился из этой серии, впитывается не мгновенно, но эффект вижу и запах приятный ненавязчивый. А, вот мицеллярный лосьон-демакияж, у меня как-то, очень долго процесс очищения затягивается. Все лето пользовалась Eucerin смывалось все быстрее.))

Yolia_Sh

универсальная
Дамы, я в Болгарии покупала их сыворотку с улитками. На наши деньги вышло примерно 100-120 тыс за 25 г. Но она реально очень экономично расходуется, я эти 25 грамм пользую утром и вечером с середины июля и вот последний раз , наверное, остался еще.

ЕСЛИ наши сделали что-то подобное, то честь им и хвала. Очень довольна.

вот состав болгарской
577b540be387.jpg

а это наше с сайта http://belita-m.by/produkciya/uhod-za-licom/regeneriruyushchaya-syvorotka-dlya-lica-s-mucinom-ulitki
Состав: AQUA, SNAIL SECRETION FILTRATE, GLYCERIN, XYLITYLGLUCOSIDE, ANHYDROXYLITOL, XYLITOL, PALMITOYL TRIPEPTIDE-5, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, CARBOMER, XANTHAN GUM, AMINOMETHYLPROPANOL, PARFUM, DISODIUM EDTA, PHENYLPROPANOL, PROPYLENE GLYCOL, METHYLISOTHIAZOLINONЕ, 2-BROMO-2-NITROPROPAN-1,3-DIOL.
У меня исходные данные такие: очень капризная кожа. А я сдуру ее в Болгарии намазала сливками гарнье от загара. Получила практически корку из забитых пор с многочисленными воспалениями. Кожа жирная и комбинированная, но обезвоженная. поэтому после мытья необходимо что-то немного увлажняющее, но из-за расширенных пор, которые забиваются просто от всего, практически ничего нельзя подобрать.

Я не очень разбираюсь в составах. Но помню, что вот это
2-BROMO-2-NITROPROPAN-1,3-DIOL.
что-то страшное, канцерогенное. Но в белите оно есть почти во всем. Я на ноги\руки мажу не оглядываясь. На лицо не рискну.

В нашем варианте сыворотки, судя по месту в составе , улиточного экстракта больше, но в белитовской сыворотке содержатся тяжелые масла и их производные, которые при таких проблемах, как у меня, например, недопустимы просто
PALMITOYL TRIPEPTIDE-5
судя по названию, это что-то от пальмового масла

С ОГРОМНЕЙШИМ вниманием прочитаю мнение по сравнению от тех, кто в составах разбирается. Мне это очень надо. Поскольку болгарской сыворотки мне до след отпуска не хватит (((. А лицо только-только стало обретать нормальный вид.

Еще хочу написать про скрабы. К сожалению, скрабы очень важны для моей кожи.
Наши белорусские либо грубые, либо ни о чем, либо опять же в составе хрень всякая, что портит все.
Нравятся болгарские сахарные. Но они с отдушками и в малом количестве привезены. На лицо мое нежелательно после того, как я туда пару раз полазила пальцами при принятии душа.

Выход: белорусский сахар и соль :) Лицо распарить или после принятия душа.
пол ч.л. соли экстра и пол ч.л сахара. в ладошку. Туда же подходящий гель для умывания пару нажимов дозатора. Потереть между ладошками, чтоб сгладить углы кристалликов соли и сахара и легонько по лицу пройтись. Очень хорошо очищает :)

MissTika

Active member
смотрю у Белиты новинок много
сегодня заметила в ЦУМе Косметика линии «ГИДРОЭФФЕКТ» была, но спешила, решила в другой раз присмотреть что-нибудь на пробу, еще смотрю есть новая серия Snow Algae Ген молодости, вот ее даже еще не видела

Вчера на пробу взяла гидроэффект гель для умывания и сс крем. Гель хорош,очень пенистый и мягкий, очищает до скрипа. А вот сс ни о чем. Пигмент слабый, вместо тональника не подойдет

alexiart

Active member
Lorena, мне крем из серии Snow Algae Ген молодости не понравился, слабенько как-то. Не хватает питания, увлажнения. Маму им ножки и ручки, чтобы не выбрасывать. Брала этот: Альго-КРЕМ для лица и кожи вокруг глаз Разглаживание и повышение тонуса кожи 24 часа
Назначение:
Линия: Snow Algae Ген молодости
СНЕЖНЫЕ ВОДОРОСЛИ
КРАСНЫЕ ВОДОРОСЛИ
А вот этот очень понравился, только из берите это самая дорогая серия. Омолаживающий Крем день-ночь для лица
Назначение:
Линия: LuxCare
для всех типов кожи
Интенсивный омолаживающий крем день-ночь способствует омоложению клеток кожи, улучшает ее рельеф, придает гладкость и упругость. Активные компоненты крема проникают в глубокие слои эпидермиса и запускают выработку собственных омолаживающих веществ. Регулярное применение крема обеспечивает коже полноценный уход 24 часа в сутки. Крем подходит для всех типов кожи.

Активные компоненты: Epidermal Growth Factor, Osmogeline™, сквалан, масла косточек винограда и лесного ореха.

Chadha

Well-known member
гидроэффект гель для умывания
тоже его купила. Единственный минус --- его надо совсем капельку ,очень он мыльный ,смывается трудно
А вообще, по запаху этот гель очень похож на серию, раньше была у белиты для подростковой кожи, голубые баночки/тюбики. И вот у меня ощущение, что чаще всего просто меняется название, упаковка какого-то продукта, и он выпускается как новинка.
Купила крем для век с муцином улитки. Даже и не знаю. Восторгов особых нет, но хорошо что глаза не отекают после него.

Olysha

Такая и все тут!
Девушки, а что из лаков бел посоветуете? Волосы тонкие, т.е. фиксация средняя вероятно нужна. Как-то вот лаками вообще не пользуюсь, а тут нужно на пару мероприятий и решила в сторону недорогой "уходовки" посмотреть:)

Divinka

POWERPUFF GIRL
Девушки, а что из лаков бел посоветуете? Волосы тонкие, т.е. фиксация средняя вероятно нужна. Как-то вот лаками вообще не пользуюсь, а тут нужно на пару мероприятий и решила в сторону недорогой "уходовки" посмотреть:)
Я фантик лаков )) Перепробовала все, что можно. Если Вам тем более не часто надо, так уж лучше посмотреть в сторону "дорогой", если Тафт - это дорого ))
Слушьте, а сахар и соль - это не слишком экстремально? Я спитый кофе пользую. Там все же гранулки круглые )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху