Белорусская косметика.Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jullliya

графический дизайнер
Igra, зато смывает хорошо) даже тушь мэйбилин, на которую жаловались, что плохо смывается.

У меня такая. Отлично все смывает. Запах не резкий.
я такую купила на прошлых выходных. Приехала к маме, а мицеллярку забыла, пришлось купить в близлежащем магазине, что было. И мне тоже понравилась. Хорошо смывает. А еще и стоит дешевле в 2р по сравнению с Маркелл.

Tanya_tr

New member
jullliya, а вы белитаянг пробовали?

Igra, вот и я пару раз попробовала и муж возмущается, а белитаянг ему нравился запах :)
По смываемости они мне примерно одинаковы, может быть даже Маркелл чуть похуже.

CTEPBA

drama queen off
я такую купила на прошлых выходных

И у меня такая есть. Но я честно не понимаю, что в ней мицеллярного )) И в чем состоит спонж-эффект. Тоник и тоник ... Косметику минеральную снимает так себе, с глаз так вообще никак. И векам моим не нравится, щипет, хотя написано, что можно.

Igra

БЫТИЕ
Я для демакияжа, особенно глаз - чувствительные они у меня, белорусскими средствами мало пользуюсь, я урьяж люблю и авен, но иногда из любопытства покупаю бел. косметику. Мне нравилась вот такая мицеллярка, правда я её не только на глаза и губы, но и на лицо использовала:
c_amore_demakijh_200x270.jpg

Смывала хорошо, раздражения не было, глаза не щипала. Пишут, что содержит 80% натуральных ингридиентов - тут не знаю, но эффект понравился.

CTEPBA

drama queen off
Igra, у меня много мицеллярок разных и есть та, что нравится. Я как раз на ней остановилась, когда стала сильно шелушиться кожа из-за смены климата. А потом уже открылось много других плюсов. Но не белорусская, хотя и масс-маркет, не аптечная.

Igra

БЫТИЕ
Сейчас еще такими сливками пользуюсь для демакияжа, но на веки не наношу - никакие сливки глаза не переносят, только жидкости.
c_ew_slivki_dla_lica_200x270.jpg

CTEPBA

drama queen off
Igra, у них сейчас столько отбеливающих серий )) Я вот выбрала Ideal Whitening )) Но по своей основной направленности - не работает вообще (( Из Фармакоса отбеливающий взяла, тоже пока ноль, если не хуже.

Igra

БЫТИЕ
CTEPBA, на отбеливающий эффект я не очень-то рассчитываю) не только с бел.косметикой)

CTEPBA

drama queen off
Igra, ну вот у меня в детстве кремик был советский, работал. Я даже баночку помню визуально )) А название вроде Снежинка или вроде того.

Igra

БЫТИЕ
CTEPBA, меня в детстве эти вопросы не интересовали совсем) при чем лет до 35-37) а у мамы был Ахромин - вот это помню.

CTEPBA

drama queen off
Igra, у меня пятнышко было пигментное на щеке, как-то не нравилось ))

Zoryana

Well-known member
у меня пятнышко было пигментное на щеке, как-то не нравилось ))
Мне от веснушек и пигментных пятен наш "Санвита" нравится, вот этот. Только я его всегда начинаю юзать как основу под макияж где-то с февраля-марта и до июня, для профилактики появления веснушек, так сказать. А вот борется ли он с уже появившимися веснушками и пигментными пятнами - не знаю.
Как-то пользовалась еще вот таким , но он мне совсем не пошел, потому не рекомендую.

CTEPBA

drama queen off
Мне б теперь всю купленную Белиту изничтожить, но за советы всем спасибо ))

а у мамы был Ахромин - вот это помню

В аптечной справке нашла, продают ))

Только я его всегда начинаю юзать как основу под макияж где-то с февраля-марта и до июня, для профилактики появления веснушек, так сказать.

Я, кстати, читала странные советы, что "под макияж" - не действует, надо сначала нанести макияж, а потом уже крем (не представляю как это сделать со своей минералкой).

Olysha

Такая и все тут!
Мне б теперь всю купленную Белиту изничтожить, но за советы всем спасибо ))
А можно же раздать, кто жаждет))) есть же сейчас много те на барахолках. Заберут мигом:blush1::meeting::pooh_door:

ARROW

Все в жизни связано!
Осторожнее с Ахромином-запрещен во многих странах!

Yolia_Sh

универсальная
Осторожнее с Ахромином-запрещен во многих странах!
Я лет в 25 им один раз намазала все лицо. У меня лицо горела 2 дня и красное было, потом стало шелушиться, прям крупно так, ужас! зареклась его еще когда -либо касаться.

CTEPBA

drama queen off
Yolia_Sh, у меня вон от не запрещенного нигде крема Белиты ожег был ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху