Белорусская косметика.Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lorena

Well-known member
Я остатки скатки еще и сейчас использую, но я на улице бываю редко и лицо днем у меня всегда под кремом с защитой.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Касатка, волшебного мгновенного преображения :)))

Divinka

POWERPUFF GIRL
Касатка, волшебного мгновенного преображения :)))
Абы хуже не стало ))
В моей жизни был только 1 крем, где я увидела эффект, при чем, когда он закончился. Теперь это мой маст хэв, но рано или поздно будет привыкание, придется снова эмпирический вычислять :threaten:

jullliya

графический дизайнер
Divinka, я видела эффект только после Виши, и в розовых, и в голубых банках. Вот прямо лицо было таким хорошим-хорошим после использования.
Потом что-то обросла я другими кремами) но они не так хороши, надо возвращаться к Виши)
в белорусское чудо, честно говоря, я не верю) покупаю иногда, сама не знаю зачем и на что надеясь)) потом раздаю)

Oris

тик-так
Поделитесь впечатлениями от серии с пребиотиками от Модум.

Coraline

Jones
Divinka, Название феерическое :)))

А меня после скатки посыпало. То ли аллергия, как всегда, на белорусскую косметику :))), то ли от жары. Может, еще попробую :), но что-то эффекта не заметила особого.

Я пользуюсь мезо 30+ кремом для век и дневным для лица. Для век мне нравится. Как-то разглаживает визуально кожу, что ли. Но именно поэтому мне кажется, это скорее дневной вариант. Дневной крем по ощущениям вроде нормально. Вау-эффекта не замечено, но вряд ли его стоит ждать от «обычной» косметики. Но вот почитала предыдущие сообщения и задумалась. На щеках в последнее время стала появляться мелкая-мелкая сыпь. Сначала я «грешила» на клубнику, но уже с неделю точно клубнику не ела. А сыпь есть, хотя по ощущениям никак не беспокоит. Может, таки аллергия? Еще из этой серии есть пилинг-скатка (нравится), а как-то раньше пользовалась тоником - тоже нравился.

CTEPBA

drama queen off
в белорусское чудо, честно говоря, я не верю

Я как никогда вчера в тему вспомнила выражение, встреченное как-то на форуме про косметику: крема неплохие, но на лицо мазать не стоит )) Этим наверное все сказано.

kYsya

Светлая ведьма
Девы, кто пробовал крем Маркелл с блестками для тела? Я начиталась, столько восторженных отзывов. Я для отпуска и после хочу.

Злополезная

Active member
3d_1_0_0.png

http://www.luxvisage.by/catalog/tush-dlya-resnic/tush-3d-effect-obem-dlina-ultra-chernaya
Не осыпается. Не раздражает.
Объем и длина ресниц стандартные :)
Да, ультра-черная - но я вижу это только на ватном диске при смывании.
И она оказалась единственной тушью за мою жизнь, щеточка которой ТАК вымазывает веки при нанесении :)

Olysha

Такая и все тут!
Добрый день! Девушки, пришла к вам с вопросами: скажите, а кто-нить пользовался генератором увлажнения кремом (таким) и мицеляркой (такой)
Я вся в сомнениях: начала пользоваться и ничего не пойму. Вроде ощущения хорошие (крем увлажняет, смывалка нежная), но вижу, что стали образовываться прозрачные прыщички небольшие у висков и местами на шее. Аллергия? Но на косметику вообще никогда ничего такого не было. Убрала их на 3 дня дня - без особых изменений. Может это все же не от них? Как вам вообще впечатления, было ли что-то подобное?

Olysha

Такая и все тут!
Olysha, мицелляркой такой пользовалась. 2 флакона. Нареканий не было.
Спасибо. Я до этого вот эту мицелярку использовала, но как-то она подсушивала. А про которую выше писала купила случайно, хотя она и для молодой кожи, а у меня же уже 30+))) Она нежнее и запах приятнее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху