Белорусская косметика.Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goldenflow

Well-known member
а посоветуйте хороший шампунь от перхоти, плиз
у дочки, ввиду подросткового возраста и смены гормонального фона(так сказала дерматолог), перхоть
и заказывали в аптеке, и хэденшолдэрс - одинаково нулевой эффект

из за смены фона создалтсь благоприятные условия для бурного роста грибковой инфекции
косметикой тут не поможешь

CTEPBA

drama queen off
так это всю жизнь низоралом только мыть голову? недешево однако

Не знаю, но оно в принципе ожидаемо. Прямо в инструкциях пишется. И привыкание опять же. Я вон животину лечила длительно, каждый курс аб - антимикотики для прикрытия меняют.

jullliya

графический дизайнер
из за смены фона создалтсь благоприятные условия для бурного роста грибковой инфекции
косметикой тут не поможешь
дерматолог ничего кроме шампуня из аптеки не назначила...
что ж тогда делать? гормональные изменения у дочки полным ходом, это ж еще и не скоро закончится.

При гормональных проблемах даже вполне можно подобрать шампунь, который не предназначен для борьбы с перхотью, но перхоть на нем пройдет.
все детские шампуни перебрали, перхоть на них. Пробовала просто для жирных волос(потому как голова теперь на 3-й день уже не выглядит чистой), тоже перхоть.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
возвращаемся к теме. Проблемы с волосами, их причины и лечение обсуждаются в другой ветке

Divinka

POWERPUFF GIRL
Девочки, кто мезо пользуется? Мне ее так хвалили, так хвалили, что купила. Пока не пойму ))

CTEPBA

drama queen off
Инфинити сглазила, появилось что по теме написать ... покупала крем, пару раз прошло нормально, на третий - я даже не знаю как это назвать, какими словами. Везде, где крем нанесла - вспухло, фиолетово-багровое, бугристое, горит по ощущениям. Именно, где был крем (по времени 2-3 минуты буквально), аж границы четкие. Это вот что на Белите туда добавляют??? Нажралась Лоратадина с Метронидазолом, но что-то легче не становится.

alechik_21

Well-known member
CTEPBA, у меня однажды жгло лицо от маски томатной, не белпроизводства, но тем не менее
пшикалась термалкой и прикладывала марлечку смоченную водичкой, чтобы успокоить
думала на работу пойду как томат, но слава богу успокоилось

CTEPBA

drama queen off
alechik_21, крем ... успокаивающий, от раздражения )) Можно смеяться, да.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Divinka, мне серия мезо никак от слова вообще. Скатка прикольная, эффекта не вижу только кожа помягче сразу после использования.

olchikus

Отчаянная
А белитовской серией с муцином улитки кто-нибудь пользуется? Взяла для век, пока не поняла, но в общем неплохо.

Igra

БЫТИЕ
Divinka, я пробовала мезо - полная ерунда. В смысле просто ноль.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху