Белорусская косметика.Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spa

Active member
Есть что из белорусского солнцезащитного достойное для взрослого и ребенка для поездки на море?
присоединяюсь к вопросу

Вот этот абы что
c_krem-20-baby_200x270.jpg

Makarysia

Пью кефир...
Spa, У пятилетки в воскресенье обгорели плечи с белитой 30(((
Я в печали....

jullliya

графический дизайнер
а посоветуйте хороший шампунь от перхоти, плиз
у дочки, ввиду подросткового возраста и смены гормонального фона(так сказала дерматолог), перхоть
и заказывали в аптеке, и хэденшолдэрс - одинаково нулевой эффект

jullliya

графический дизайнер
шляпа, и за сколько применений результат? Мы его тоже купили. Уже раза 3 помыли, стало меньше, но все еще есть перхоть.

шляпа

Так о чём это я...
Просто уже лет пять он постоянно у меня есть,я чередую с другими,но как только начинает чесаться голова,или перхоть сильнее становится,пару раз подряд мою этим...другие белорусские никак((( так же держу на полочке низорал,но тоже редко сейчас необходимость в нём есть. Так что через сколько применений результат-не скажу,но этот единственный из белорусских для себя нашла. Да и вообще с октопироксом не попадаются другие.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
jullliya, плюсую в сульсене! у мужа был капец капецкий. даже весь тюбик сульсены (паста) не использовал, как перхоть ушла вообще.

jullliya

графический дизайнер
alechik_21, не помогает! Купили паста + шампунь, и фигвам.
Вот от этого белорусского, что выше шляпа показала, перхоти стало значительно меньше.

Spa

Active member
Makarysia, вот и мои с этим обгорели и белым налетом ложится, долго размазывается.

Злополезная

Active member
шляпа, а из небелорусских что понравилось?
Гарантирую :)

Продукция КРКА. В аптеках. Хотя видела и в Аркаде.

для начала
Фитовал против перхоти Интенсивный уход Рекомендуется для быстрого и продолжительного устранения перхоти, в т.ч. стойкой. Применяется в случае:
При сильной и устойчивой перхоти
При частых рецидивах перхоти
При зуде и раздражении кожи головы

А потом (но можно и сразу с этого начать)
Фитовал против перхоти Регулярный уход рекомендуется для быстрого устранения легкой и умеренной перхоти, восстановления гидробаланса кожи головы. Помогает предотвратить повторное появление перхоти. Применяется в случае:
При слабой и умеренной перхоти, а так же при редких случаях возникновения перхоти
Для поддержания продолжительного эффекта и предотвращения рецидивов после окончания применения шампуня против перхоти Интенсивный уход

Очень экономно и очень эффективно:)

jullliya

графический дизайнер
Злополезная, спасибо! Не знала о таких. Будем пробовать аптечное.

Kukuruza

Сахарная
шляпа, а из небелорусских что понравилось?

у меня сильная перхоть и многое не помогало - помог шампунь от перхоти от Ив Роше, он у них один, плюс вдобавок иногода лосьон от перхоти из той же серии

Goldenflow

Well-known member
jullliya, хороший шампунь от перхоти это низорал из аптеки, это если вас интересует результат
все остальное- деньги на ветер

CTEPBA

drama queen off
jullliya, хороший шампунь от перхоти это низорал из аптеки, это если вас интересует результат

Ну, тоже не факт, особенно если причины скорее гормональные )) Це ж Кетоконазол со всем вытекающим.

При гормональных проблемах даже вполне можно подобрать шампунь, который не предназначен для борьбы с перхотью, но перхоть на нем пройдет. По крайней мере с малой моей так вышло. А у меня так вообще, перхоти нет, но она может появиться, если выбрать определенного производителя (которых последнее время практически большинство). Это все ооочень индивидуально.

Chadha

Well-known member
все остальное- деньги на ветер
Моей подруге низорал помогал до поры до времени. Пока с низоралом- перхоти нет, как только убирает, тут же перхоть появилась. А потом и он перестал помогать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху