Белорусская косметика.Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
кто хвалил тушь киллер? спасибо! :) чуток подсохла - так вообще стали "убийственно" размашистые ресницы! и длина, и изгиб - как надо. и никакой панды к вечеру.

Chadha

Well-known member
3d_1_0_0.png

http://www.luxvisage.by/catalog/tush-dlya-resnic/tush-3d-effect-obem-dlina-ultra-chernaya
Не осыпается. Не раздражает.
Объем и длина ресниц стандартные :)
Да, ультра-черная - но я вижу это только на ватном диске при смывании.
И она оказалась единственной тушью за мою жизнь, щеточка которой ТАК вымазывает веки при нанесении :)
Вы про эту тушь?

Yolia_Sh

универсальная
а сахар и соль - это не слишком экстремально?
вовсе нет. Они же тают от воды. А кофейные гранулы нет.

Я насыпаю на влажные руки, сверху немного умывалки (у остальных масла), несколько раз протираю между ладонями( так и грани сглаживаются и сами кристаллы распределяются по ладоням) и потом уже аккуратно по лицу. И я не прикладываю усилий, не тру долго, просто несколько раз легонько провожу. А лицо гладкое-гладкое становится :) . А после какую-нить масочку полезную. Ну и очевидно, я думаю, что я не более 1-2 раз в неделю так скраблюсь.
И соль здесь не особо нужна. Но чисто мое мнение, что если есть какие-то высыпания, то соль должна быть.
Все медики говорят, что солевые полоскания вытягивают инфекцию.

Вот во рту у меня свищ как-то вскочил. Я с ним у трех стоматологов была. Такое место, что не посушишь и не пообрабатываешь ничем особо. Так все трое мне говорили полоскать солевым раствором, и что она вытянет все лишнее :)

Лицо можно обрабатывать, но кожу жалко. Поэтому с солью делаю :)

Ганна

Active member
Девушки, а что из лаков бел посоветуете? Волосы тонкие, т.е. фиксация средняя вероятно нужна. Как-то вот лаками вообще не пользуюсь, а тут нужно на пару мероприятий и решила в сторону недорогой "уходовки" посмотреть
Olysha, я пользовалась белитовским лаком с экстрактом граната, понравился, но сейчас купила веллу, т.к. разница у них 60 копеек, а по качеству велла все-таки лучше, волосы не так склеивает и объем хорошо держит.

Yolia_Sh

универсальная
Еще хотела похвалить оттеночный бальзам Колор Люкс
http://www.vitex.by/production/product/721.html
c_colorlux-01_200x270.jpg

Тон 01 Корица
Стоит 2,1-2,3 рубля. Аромат приятный. Волосы мягкие и легкие после него.
Но силиконов,наверное, многовато. Обычно я мою волосы на третьи сутки. А тут после использования пришлось на вторые мыть. Но это только в самый первый раз.
У меня волосы темно-русые. Да еще и седые есть. Все вместе дает неприятный темно-серый мышиный оттенок.
Бальзам рекомендуется держать 30 минут на волосах. Я держала час (написано, что чем дольше, тем интенсивнее цвет), волосы замотала пленкой и поверх утеплила шапкой.
Бальзам не течет.
Седые волосы закрасил хорошо. Т.е. отличие незначительное, темная рыжина такая. Мне даже так нравится.
Что-то типа такого цвета получилось
kashtanovyj_cvet_volos2.jpg

Производитель обещает, что выдерживает 4-6 смывок. Я три раза уже мыла после покраски. Пока незаметно, тусклее НЕ стало.

В коробочке НЕТ перчаток, надо покупать отдельно (я брала в аптеке за 36 коп, поскольку это обычные смотровые перчатки, то на покраску мне их хватит еще не на один раз)

В общем рекомендую!!!!

А еще хотела спросить.
Вычитала в журнале про вот такой Корректор лака для ногтей Ideal Manicure
http://relouis.by/index.pl?act=PRODUCT&id=172

Я совсем неумелый "маникюрщик". То, что обычно получается, нельзя людям показывать :) А иногда хочется ниготки приукрасить :)
Пробовал ли кто такой карандашик?

Chadha

Well-known member
Yolia_Sh, мой вам совет-нне покупайте этот корректор. Цена-7 рублей. Я крашу хорошо ногти. Но этим корректором корректировать плохо. Вы возьмите зубочистку лучше, ватный диск разделенный вдоль на две половинки. И зубочистку обмотайте тооооненьким слоем ваточки с диска. И этой зубочисткой в жидкости и корректируйте. Ваточку меняйте. Тоненько, точно, смывает хорошо, и дешево.

А вообще, чтобы начать спокойно красить ногти, нужно практиковаться- красить, красить и красить. Тогда руки перестают дрожать)

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Yolia_Sh, клей ПВА кисточкой на кутикулу. Дешево и сердито)

Coraline

Jones
Divinka, Я так полагаю, по детским воспоминаниям об уроках труда :))), клей засыхает пленочкой и его можно снять :))))

Divinka

POWERPUFF GIRL
Coraline,а она лак частично с ногтя за собой не потянет? (мысли вслух,хорошо, что у меня без этого получается ровно красить :yahoo:)

Coraline

Jones
Divinka, Я не знаю, не пробовала :))) Я вообще делаю себе гель-лак и на несколько недель забываю о ногтях :)))

Divinka

POWERPUFF GIRL
Купила по наводке из темы 3D
2Q==
84032.png

Ни знаюююю Пока абычто Ресницы тонкие. Докрасила Secret'ом - другое дело ))
315759.png

2Q==

Coraline, ых, мне на руки гель нельзя, я вам тогда лица расцарапаю :)))

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Divinka, да, высыхает и легко снимается пленочкой.
Я себе ногти аккуратно крашу. Пва иногда использует маникюрша, которая мне шеллаком покрывает

Coraline

Jones
Divinka, Смотря какой гель, я ж себе не царапаю :))) У меня хорошая мастер, покрытие лично я от обычного лака не отличу, или только по более сильному блеску :)

Но гель не все любят, мол, отрастает и видно. Если совсем близко к кутикуле накрашено и не ходить два месяца :))) - то нормально. Зато ногти всегда аккуратно смотрятся.

Сорри за офф :)))

Yolia_Sh

универсальная
Yolia_Sh, клей ПВА кисточкой на кутикулу. Дешево и сердито)
я видела в интернете ролик, где ногти красили спонжем\губкой, на которую несколько разных лаков были нанесены. Градиент, кажется, это называется. :)
Вот, нашла.

Я подумала, что так даже ребенок сможет и симпатично выглядит. Но умение красить ногти тут не пригодится :), потому как у всех пальцы вымазываются.
В видеоролике предлагали использовать маску-пленку(у меня как раз какая-то давняшняя завалялась, которая не подошла на лицо).

Но ПВА, по-моему, ничем не хуже и чаще в доме водится. :) Попробую и так и так.

Chadha

Well-known member
Девы, какая тушь тут хваленая из последних???

А я на помады подсела. Покупаю и покупаю

Yolia_Sh

универсальная
Девы, какая тушь тут хваленая из последних???
мне нравится все еще вот эта
тушь
kiler_smol.png

Брала наугад. Но как оказалось, на айрекоменде ее очень хвалят.
Мое мнение: не осыпается, удлиняет, немного объема добавляет точно. В один слой не склеивает ресницы. В 2 слоя уже начинает склеивать и комочками браться. Возможно, ей надо дать отлежаться. Тушь на щеточку набирается пока как-то неравномерно что ли.
Но в целом неплохо. Некоторых такой результат, как получается из 2х слоев (судя по фото на указанном ресурсе) более чем радует. Мне же так непривычно. Поэтому я наношу в 2 слоя, но прочесываю чистой силиконовой щеточкой от прежней туши.
Вот , например
(глазик не мой, но тушь эта же, на моих так же смотрится)
HBbd6u56O2MJDmcvLho2MQ.jpg

Это в 2 слоя. Как по мне, так ресницы и склеенные и комочки есть :)
а человек пишет
Теперь, что хочу сказать о качестве: тушь почти не склеивает ресницы, ложиться ровно, прокрашивает не плохо (но если с одного раза, то эффект будет ближе к естественному, если хотите эффекта побольше, прокрасьте еще). Не осыпается и вроде комочков не образует. Не пачкает веки, удлиняет и придает объем (хотя как мне показалось удлиняет больше чем придает объем).
Приобрела ее в конце весны или в начале лета. С тех пор она подсохла и стала лучше еще. Сегодня вот накрасила глаза в два слоя (крашусь нерегулярно) и по старой памяти стала расчесывать ресницы чистой силиконовой щеточкой. Пожалела.
Тушь чуть поменяла свойства. Раньше, на мой вкус, необходимо было расчесать. Сейчас же тушь легла хорошо, а расчесывание наоборот чуть соскребло тушь с ресниц и немного их склеило( стало как на фото с глазиком после расчесывания, без него было лучше).
Но это я уже очень сильно придираюсь, если честно :)
Тушь мне все равно нравится.

,***************************************

:))) А вообще пишут, что ресницы-"паучьи лапки"- это один из бьюти-трендов сезона осень-зима 2016/2017

Так что можно не волноваться и просто быть самой модной :) с любой тушью :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху