Для меня экстрим) я тоже кофе предпочитаю.Слушьте, а сахар и соль - это не слишком экстремально?
Для меня экстрим) я тоже кофе предпочитаю.Слушьте, а сахар и соль - это не слишком экстремально?
Вы про эту тушь?
http://www.luxvisage.by/catalog/tush-dlya-resnic/tush-3d-effect-obem-dlina-ultra-chernaya
Не осыпается. Не раздражает.
Объем и длина ресниц стандартные
Да, ультра-черная - но я вижу это только на ватном диске при смывании.
И она оказалась единственной тушью за мою жизнь, щеточка которой ТАК вымазывает веки при нанесении
вовсе нет. Они же тают от воды. А кофейные гранулы нет.а сахар и соль - это не слишком экстремально?
Olysha, я пользовалась белитовским лаком с экстрактом граната, понравился, но сейчас купила веллу, т.к. разница у них 60 копеек, а по качеству велла все-таки лучше, волосы не так склеивает и объем хорошо держит.Девушки, а что из лаков бел посоветуете? Волосы тонкие, т.е. фиксация средняя вероятно нужна. Как-то вот лаками вообще не пользуюсь, а тут нужно на пару мероприятий и решила в сторону недорогой "уходовки" посмотреть
а потом?Yolia_Sh, клей ПВА кисточкой на кутикулу. Дешево и сердито)
я видела в интернете ролик, где ногти красили спонжем\губкой, на которую несколько разных лаков были нанесены. Градиент, кажется, это называется.Yolia_Sh, клей ПВА кисточкой на кутикулу. Дешево и сердито)
мне нравится все еще вот этаДевы, какая тушь тут хваленая из последних???
Приобрела ее в конце весны или в начале лета. С тех пор она подсохла и стала лучше еще. Сегодня вот накрасила глаза в два слоя (крашусь нерегулярно) и по старой памяти стала расчесывать ресницы чистой силиконовой щеточкой. Пожалела.тушь
Брала наугад. Но как оказалось, на айрекоменде ее очень хвалят.
Мое мнение: не осыпается, удлиняет, немного объема добавляет точно. В один слой не склеивает ресницы. В 2 слоя уже начинает склеивать и комочками браться. Возможно, ей надо дать отлежаться. Тушь на щеточку набирается пока как-то неравномерно что ли.
Но в целом неплохо. Некоторых такой результат, как получается из 2х слоев (судя по фото на указанном ресурсе) более чем радует. Мне же так непривычно. Поэтому я наношу в 2 слоя, но прочесываю чистой силиконовой щеточкой от прежней туши.
Вот , например
(глазик не мой, но тушь эта же, на моих так же смотрится)
Это в 2 слоя. Как по мне, так ресницы и склеенные и комочки есть
а человек пишет
Теперь, что хочу сказать о качестве: тушь почти не склеивает ресницы, ложиться ровно, прокрашивает не плохо (но если с одного раза, то эффект будет ближе к естественному, если хотите эффекта побольше, прокрасьте еще). Не осыпается и вроде комочков не образует. Не пачкает веки, удлиняет и придает объем (хотя как мне показалось удлиняет больше чем придает объем).