А я съездила и купила еще 5 штук про запас. а то знаем мы их.
По дороге проверила 3 милы: 2 в Малиновке (на рынке и на Рафиева)и на ост. Каменная Горка (напротив ГринСити). Нигде эмульсии не было.
Купила в самом Грин Сити в Миле по 4,39 по карте. На полочке эмульсии не оставалось. Если только со склада добавят. В самом Грине была по 4,5 примерно.
Еще по составу понравилась маска Белкосмекс, тканевая, интенсивное увлажнение.
Там есть глицерин (возможно, он даже растительный, хотя я все равно не знаю, есть ли отличия в действии
), но далеко не на первых местах. На первом месте алоэ ))
В интернете ругали ее, что не видно мгновенного результата. Мол , все лицо в шелешинах. И маска ничего с этим не сделала. Странные люди. А что маска должна была с шелушинами сделать? она увлажняет кожу и не допускает новых шелушин, но старые надо убирать скрабом или пиллингом, на мой взгляд. Наоборот, я замечала, что если есть шелушины, а кожу хорошо увлажнить, то эти шелушины быстрее отстают и отваливаются сами. Но не мгновенно.
В общем маской я довольна. Там в пакетике осталось еще многосываротки. Маска одноразовая, но никто не запрещает же сыворотку на след.день снова нанести
(да, я плюшкин
). Я пакетик завернула, зажала прищепкой и положила в холодильник. Думаю,что содержимое не испортилось за пол суток ))