Пользуюсь сейчас белитовскими кремами.
Дневной
http://vitex.by/katalog/kremy-dnevny...-kuperozu.html
Ночной
http://vitex.by/katalog/kremy-nochny...zhi-litsa.html
Не уверена, что у меня именно «чувствительная» кожа, за свои уже немолодые годы так и не разобралась, какая она Но решила попробовать. Пользуюсь уже недели 3. В принципе, неплохо. Оба крема достаточно лёгкие, думаю, как раз подходят для нехолодного времени года. На зиму и около зимы, наверное, «питательности» будет и маловато. Впитываются быстро, запаха практически нет (Очень-очень слабый, если специально вынюхивать ). Поры вроде как не забивают. В общем, впечатление хорошее. Какого-то прямо «вау» эффекта не заметила, 18 лет не вернулись ))) Но, в принципе, на данный момент у меня кожа без серьезных проблем, поэтому поле деятельности для «вау» небольшое Короче, вполне можно пробовать.
и консерванты там разрешенные для пищевой промышленности.
бензойная кислота, дигидроуксусная кислота, бензиловый спирт, бензоат натрия, сорбат калия
Последние 2 -точно консерванты, а первые 3-мое предположение. Но все это встречается в продуктах питания ))
Радует, что и Белита движется в нужном направлении.
А я все Модуму радуюсь

Я вчера подружке показывала тоник и пенку БиоСистем. Она : "А они все еще существуют?!" Вот и у меня такая же реакция изначально была

)) Поэтому все еще не перестаю удивляться

Я писала уже про другую серию
Я брала маску пюре.
Сейчас я взяла
Тоник-фреш для лица VegeVita DETOX актив, 150 мл
и
Крем-мусс для лица VegeVita DETOX увлажнение, 75 г
Как и в серии Биосистем меня смущал немного химический персиковый аромат (но я к нему принюхалась и теперь пользуюсь с удовольствием, в пятницу купила еще 2 флакончика этого тоника

), так в Серии VegeVita DETOX меня смущает пока аромат тертого яблока с огурцом (подруга огурца не услышала

) Но думаю, что тоже принюхаюсь, на коже он остается минуту , максимум.
Поскольку я решила по корейскому способу пользоваться белорусскими средствами

, то тоники я теперь не ватными дисками наношу, а капаю на ладонь и обильно смачиваю лицо, а потом похлопывающими движениями вбиваю до полного впитывания. Через раз делаю по 2 слоя тоника (как моей левой пятке захочется, без системы).
В тонике для меня главное, чтоб бережно (не глицерином (по крайней мере, чтоб он не на втором третьем месте в составе был, а где-то ближе к концу))увлажнял. Очищаю я лицо пенками до этого.
С учетом этого мне нравится состав этих двух тоников от Модума (там еще куча разных полезностей (ДО консервантов), которые не вызывают у меня аллергии. С увлажнением они справляются отлично. Мне обычно просто тоника мало было (может потому что мало диском наносила). У меня лицо даже просто от воды сохнет (руки тоже), не говоря уже об очищающих средствах.
Крем-мусс тоже порадовал. Очень легкий. Я обычно выдавливаю из тюбика, распределяю по подущечкам средних трех пальцев на руках

и тогда уже хлопаю по лицу. Я в восторге, какая приятная кожа после него.
Долговременные выводы делать еще рано. Только вчера первый раз использовала на ночь. На утро никаких жирных блинов вместо лица (опять же, может это заслуга общего увлажнения ), впитывается моментально. Про макияж сказать мне сложно. Кожа мягкая, но какая-то бархатистая что-ли. Под макияж, насколько я понимаю, надо что-то более скользкое. Но на ночь 100% рекомендую.
У меня на него кожа не среагировал в плане прыщей. Обычно на непоходящий крем за ночь может несколько "белых голов" выскочить.
Очень приятный, буду пользоваться с удовольствием.
Все крема запаяны фольгой. Но для определения, как вам понравится аромат, можно тоник нюхнуть. Пахнет так же.