Белорусская косметика.Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Milk@

Белоснежка
Купила на пробу лак белордизайн гельэффект

Кисточка непривычно широкая, но наносится хорошо. Сам лак густой. Цвет плотный, насыщенный, финиш глянцевый.
Цвет на сайте отличается от реального. У меня номера 113 и 115, так они спокойнее гораздо, такой благородный баклажан и спокойный синий.
www.belordesign.by/data/nailgeleffectbig.jpg

Marisol

Active member
NaNi, мне эта очень нра http://relouis.by/products/pudra-v-sharikah-silk-touch/ она ближе к метеоритам, чем к пудре, ну очень нежная
+1000, отличная пудра. Создает эффект мягкого свечения, не сушит. Только желательно ее пересыпать в бОльшую емкость, потому что родная коробка маленькая, и, когда туда залезаешь кистью, шарики разлетаются во все стороны:)))

essay

New member
у меня кривые ресницы, т.е. рядность страдает))
и тушь осыпается практически всегда. и наносится плохо.
пробовала разные. а тут - за 30 тыс. не осыпается! и ложится на крепкую четверку. я рада))

tatsi_ana

Active member
prosto_kat, по вашей наводке и купила ;)
Только мне банка не маленькая, большая кисть нормально входит :)

CTEPBA

drama queen off
Насчет кисточек - я так понимаю, что все зависит от густоты ресниц. Мне больше как раз силиконовые нравятся, с ними у ресниц нет шансов слипнуться, тут же "расчесываешь" как надо, когда растут криво (разнонаправленно), опять же излишков туши на концах ресницах, как правило, нет. У меня сейчас шанелька с классической кисточкой, постоянно потом приходится брать щеточку с расческой и все равно какие-то "полупаучьи лапы".

Но не дай бог руке случайно дернуться с этим "ежиком" :)

Что-то я вчера плохо наверное смотрела, но нигде не видела в центре такую тушь, она только в фирменных магазинах Белиты?

Milk@

Белоснежка
CTEPBA, я покупала в фирменном на Независимости
Мне тоже больше силиконовые кисточки нравятся, она мои "палки" аккуратнее прокрашивает

Igra

БЫТИЕ
то-то я вчера плохо наверное смотрела, но нигде не видела в центре такую тушь, она только в фирменных магазинах Белиты?

CTEPBA, нет,сначала я купила в Товарах для женщин на Куйбышева,а потом уже в Белите на проспекте.Может,"реклама" сработала и семейство раскупило:)))
Мне нравится кисточка как раз из-за
с ними у ресниц нет шансов слипнуться, тут же "расчесываешь" как надо, когда растут криво (разнонаправленно), опять же излишков туши на концах ресницах, как правило, нет.
Мне нравится,когда тонкие,разделенные ресницы,по мне это более естественно выглядит.
Кстати,можно сказать,что с этой туши я для себя заметила белорусскую косметику))пока мой опыт небольшой,но есть еще одна покупка,которая в ряду других тональников имеет право на жизнь,кмк)Называется тональный крем-лифтинг с гиалуроном и ECO Cert-пигментами,дышащий омолаживающий "Amore",я взяла самый светлый тон 010,опалово-розовый.Хорошо для суховатой кожи,демонстрирует хорошее увлажнение,что мне лично нравится,практически незаметен на коже.Такой.

котеночкина

Active member
Мне больше как раз силиконовые нравятся, с ними у ресниц нет шансов слипнуться, тут же "расчесываешь" как надо, когда растут криво (разнонаправленно), опять же излишков туши на концах ресницах, как правило, нет.
Надо же, какие разные ощещения))) у меня как раз с силиконовой получается сразу 3 слипшиеся и прямые ресницы, надо много раз наносить тушь, чтоб они рассоединились и еще подкручивать вверх надо, иначе прямые выходят. А с пушистой кисточкой 1-2 раза достаточно мазануть и все красиво. Но в таких кисточек надо излишки туши снимать, а еще я их обожаю, когда они чуток подсохнут.

А я для себя открыла воск маркелловский. http://markell.by/produce/markell/delicate/krem-dlia-depiliatsii-gipoallergennyi
тут что-то напутали с названием и написали, что крем, но это восковые полоски и именно деликат отличные, на долго удаляют волосы, чистенько, сейчас у них новая упаковка. Пробовала розовый для обычной кожи-не понравилось, а вот этот деликат редко бывает, наверно разбирают. мне он больше понравился чем вит, и результат лучше держится, чем после салона))
а еще у мамы на даче попробовал тоже маркелл крем для рук и тоник для лица
http://markell.by/produce/markell/hand-line/krem-dlia-ruk-i-nogtei-pitatelnyi
http://markell.by/produce/markell/mineral-cocktail/loson-tonik-ochishchaiushchii
тоник для жирной кожи хорошо очищает, нет пленки и нет сухости.
Как не странно мне маркелл понравился, хотя белорусский уход как-то совсем не заходит, но была до этого белита. Вот думаю может еще чего из маркелл попробовать.

девочки, а может есть и тени нормальные? тенями от силы раз в месяц пользуюсь и как-то жало покупать дорогие, но хочется чтоб были на всякий случай))) главное, чтоб не сильно забивались в складки и кусками не облазили, кожа жирноватая и плохие тени "плывут".

Igra

БЫТИЕ
девочки, а может есть и тени нормальные?
Тоже бы послушала,одни купила-какашка оказались.

Кстати,по ссылке на карандаш увидела тени этой же серии Лакшери.Может быть,и тени ничегошные,никто не пробовал?

котеночкина

Active member
Кстати,по ссылке на карандаш увидела тени этой же серии Лакшери.Может быть,и тени ничегошные,никто не пробовал?
простоКэт про них ранее писала
Ну, я вчера затестила... ложатся на троечку. Серия премиум лучше. Цвета: баклажан, теплый светло-светло сиреневый, светло-светлобежевый, и почти белый с коралловым оттенком.
выглядит симпатично, но на деле оказалось не очень. хотя мот на чьих-то глазах и нормально будет.
я хочу попробовать релуишные купить, и может пудру еще какую-нить))) а вдруг. Цены копеечные, чуть что не жалко выкинуть. а есть у нас где-нить фирменные магазин релуи или где большой ассортимент?

вот в релуи есть подобные палеточки. может кто-то пользовался?
http://relouis.by/products/nabor-tenej-cotti-milano/

ARROW

Все в жизни связано!
котеночкина, чтобы тени не скатывались нужно базу наносить на веки

котеночкина

Active member
чтобы тени не скатывались нужно базу наносить на веки
у меня был ар-деко и что с ним, что без него-результат один. Только тени одного производителя из перепробованных держатся на мне прекрасно, никуда не забиваются, не размазываются, но не накупишься их ради пары раз накрасить.

смотря еще какая база...
сдавай хорошую и тоже недорогую)))

ARROW

Все в жизни связано!
котеночкина, недорогую я себе купила-эссенс,шило то еще)))
до хорошей пока руки не дошли,не так часто наношу тени на все веко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху