Вот уж чего-чего,а этого нет у меня,при чем абсолютно)сыпется
для меня их по-прежнему не существует-онли классика)наконец-то и у наших появились не классические цвета, не прошло и пары лет ...
Вот уж чего-чего,а этого нет у меня,при чем абсолютно)сыпется
для меня их по-прежнему не существует-онли классика)наконец-то и у наших появились не классические цвета, не прошло и пары лет ...
Вот уж чего-чего,а этого нет у меня,при чем абсолютно)
для меня их по-прежнему не существует-онли классика)
Ого!Зелененьким ногти?Классику у меня только свекровь покупает, даже мама моя и то ... того и уже давно
Согласна,конечно)Просто поскольку не крашу такими лаками,то и не в курсе были они раньше или только недавно появились,вот я о чем)Ну, это ведь вопрос даже не вкусов, а доходов с целевой аудитории
А что,у всех продавщиц такая кожа?)))чтоб не стать похожей на продавщицу, вот такая кожа, а в жару и еще раньше промакивать и подправлять.
Ого!Зелененьким ногти?
Igra, так сроки годности ж выходят.
Все впереди?))) Я,когда поседею,может быть и в зеленый покрашусь,кто знает...Но я хотя бы волосы не красила в такие цвета
Да,котеночкина, мир несовершененмелкие морщинки не скоро появятся, точно, а вот крупные точечные(типа носогубок) на жирной коже более заметны
Я на руках не крашу цветным лаком, только на ногах. На ногах да, нормально держится.продержался на ногтях сутки
Там есть двойные и одинарные. Покупаю и те, и те, но по качеству, ИМХО, одинарные чуть лучше, хотя текстура на вид идентичная. В двойных была очень прикольная палетка коричневый холодный плюс зеленый мятный, не знаю, сохранилась ли сейчас.а какие тени ив роше? Их же там вроде несколько
У Витекса ProNail отличные лаки за их цену, только с цветами напряг.у Витекса лаки не пузырятся, быстро сохнут, облазят не быстрее других
Сегодня четвертый день , как я его ношу без базы и топа. Уже немного стерся по краю, но терпимо вполне. В три слоя лежит как прибитый. В два слез на вторые сутки, после разделки рыбы и курицы, но такое издевательство редкий лак выдерживает.С эффектом геля отсоветовали. Сказали, что без топа через сутки двое снимается пленочкой.
Раздражение на коже есть? Покупала какие-то другие, так ощущение, что кожу повредила, дня 2-3 красное прямоугольное пятно было и жгло.А я для себя открыла воск маркелловский. http://markell.by/produce/markell/delicate/krem-dlia-depiliatsii-gipoallergennyi
.
У них топ дает немного блеска, это кто-то переживал, что у кого-то лака с топом блеск пропадает.
В два слез на вторые сутки, после разделки рыбы и курицы, но такое издевательство редкий лак выдерживает.