Белорусская косметика.Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marisol

Active member
Хорошая серия. У меня пудра и румяна рассыпчатые. Румяна вообще очень нравятся, матовый розовый, очень естественно выглядит. Блеск понравился меньше, но в целом тоже ничего.
и как-то жало покупать дорогие
Я из своего опыта могу сказать одно: тени - только дорогие:)))

Мне вот такие тени нравятся
http://www.belordesign.by/company/catalogue/decor/eyes/eyeshadow3D-light/
Наношу всегда сразу на веко, без основы. Держатся вполне неплохо. К концу дня чуть-чуть скатываются в складке посередине века, но достаточно растушевать пальцем. При том, что на моих веках тени вообще очень сильно скатываются, это очень неплохой результат.

Igra

БЫТИЕ
но не накупишься их ради пары раз накрасить.
так наоборот)если пару раз накрасить,то их на годы хватит)

По поводу теней сделала вывод,что покупать лучше палетки на 2-3 цвета,не более.Вот лежит сейчас эстилаудеровская на 18 цветов и практически бесполезна мне-4 цвета полностью пустые,2 полупустые,а остальные нетронутые практически)и не буду пользоваться.Герленовская на 6 то же самое-2 пустые,1 полупустая.

котеночкина

Active member
Igra, так сроки годности ж выходят. У меня лежит диоровская, явно истек срок годности, но там еще столько теней и так они мне нравятся. а купить пару палеток и почти целые выкидывать-жалко. Как-то давали раньше мини-палетки(пробники) в лескале-самое то было и бесплатно))) ну и еще в наборах с тушью за цену туши можно поискать, но редко они бывают и выбор цветов хромает.

alechik_21

Well-known member
котеночкина, а какими цветами ты красишься?нюдовыми или голубыми-серыми-зелёными?у шанеля хорошие палетки на 4,т.е. Нет разброса такого в цветах как у диора

котеночкина

Active member
alechik_21, крашусь какие есть))) нюд с коричневым и диоровская палетка в серых тонах. Пытаюсь краситься точнее, руки для теней не с того места. А хочется зеленоватого, голубенького, розовых и баклажан. За 2,6 года декрета вообще перстала краситься. Раньше не особо, но пудра, румяна и блеск или помадка под натуральный цвет губ стабильно были и раз в неделю тональник, туш, тени, карандаш. А счас максимум блеск или гигиеническая, ну и раз в месяц туш, тон и тд. Или намалююсь дома, пока деть спит и пойду все смою)))Хочется опять подкрашиваться.
Я вчера купила первую попавшуюся пудру редуи долли. Коробочка капец после люкса, на руке тоже не понравилась. А потом припудрилас и вполне ничего оказалось. Ложится хорошо, незаметна на лице, не вызывает шелушинок, цвет лица более ровный, с расстояния метр лицо выглядит красиво. Сблизи что она есть, что нету))) поры не скрывает, лицо голым смотрится, слабые кроющие способности, чисто цвет лица выравнивает, но это лучше, чем маска, если выбирать, но кистью наношу, может спонжиком плотнее будет. Держится без основы хорошо, моя жирная кожа не блестит через 2 часа, не темнеет, тут вообще отлично, даже чисто для малозаметного матирования можно использовать. Кажется, немного подсушивает кожу, те скорее для жирной кожи и на лето. Приятно удивила за 30 тыс, хотя сразу думала в мусорку пойдет. но достать где-то такую пудру стыдно)))

Igra

БЫТИЕ

котеночкина

Active member
Igra, а скока тенями пользуешься? 5 лет нормально? Ложатся и держатся они хорошо, выкинуть бы, да вроде ж качества свои не изменили, но мот глазам вредно.
С пудрой просто стыдно, перед самой собой в первую очередь. У меня всегда были в красивых коробочках, в руку приятно взять, тяжелые в бархатном футлярчике, приятно в зеркальце лишний раз заглянуть. А тут такая дешевая коробочка, кажется счас треснет, неудобно открывается...но вот 2 день с ней и мне определенно по свойствам нравится.

Тасана

New member
но достать где-то такую пудру стыдно)))
да перестань... если устраивает качество, то перед кем выпендриваться то? Вообще доставать при ком-то что-то из косметики нехорошо. Поэтому, что белорусское доставать, что люксовое, один фиг - неприлично.
Я купила белорусские тени. Черные со свето-серым, очень так ничего, ложатся хорошо, цвет соответствует. Лак с эффектом геля тоже купила и даже у меня криворукой получилось хорошо накрасить, лежит очень красиво и легко наносится.

котеночкина

Active member
Тасана, ну припуднииь носик в дамской комнате рестика или даже на работе, не комильфо в общем, пусть и предрассудки. Тут не в выпендреже дело, а в несоответствии. Вроде в приличном недешевом месте, а копеечной пудрой светишь. Да и коробочка хлипкая и неудобная, может при открывании из рук вывалиться и кранты ей.
Расскажи что за тени? А лаки я только профессиональные покупаю, у них цвета красивые, ложаться хорошо и держатся. А у дешевых такие цвета какие-то, дешевые)))

Marisol

Active member

Igra

БЫТИЕ
а скока тенями пользуешься? 5 лет нормально?
Ой,мне кажется,что у меня есть очень пожилые)))Постепенно что-то выбрасываю,но никогда не замечала никаких неприятных последствий.Может быть,если склонность к аллергии или чувствительные глаза,то может быть не надо.У меня и 8-летние валяются,вот недавно открыла,посмотрела и поняла,что соскучилась по ним)изадоровская палетка в защитно-зеленой гамме,попользовалась-отлично!
Вообще доставать при ком-то что-то из косметики нехорошо. Поэтому, что белорусское доставать, что люксовое, один фиг - неприлично.
Точно)
А у меня нет привычки поправлять макияж,вот как-то так)и пудрой я практически не пользуюсь,даже губы потом,когда стерлось нанесенное дома,только гигиенической помадой смазываю.Поправляю крайне редко,если на вечеринке какой только.

котеночкина, так переложи пудру в другую коробочку)))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
У меня и 8-летние валяются,вот недавно открыла,посмотрела и поняла,что соскучилась по ним)изадоровская палетка в защитно-зеленой гамме,попользовалась-отлично!
везет, я максимум через два года меняю, иначе рыдаю через 10 минут после нанесения.

Marisol

Active member
Кстати, хочу прорекламировать лак для ногтей Lux Visage, серия HI-TECH: http://www.luxvisage.by/catalog/lak-dlya-nogtej/novinka-lak-dlya-nogtej-hi-tech-luxvisage-5-g
Купила 18 номер, смотрится очень прикольно, для пляжа самое то. И еще один несомненный плюс для меня - маленький флакончик, я люблю компактные.

Lorena

Well-known member
Я вот такой лак брала, держится у меня 2-3 дня но у меня редко больше даже профессиональные держаться, единственное мне его снимать не очень особенно без ацетоновой жидкостью из-за частичек http://www.luxvisage.by/catalog/lak-dlya-nogtej/novinka-lak-dlya-nogtej-sahara-luxvisage-5-g
У меня уже три таких, балдю от него, правда да, смывается жутко плохо.

CTEPBA

drama queen off
Milk@,
Igra,
тушь таки купила в фирменном в Столице.

Суховатая, напомнила Артдеко, аккуратно зато наносится, но все таки ... сыпется на мой взгляд, даже при том, что ее очень мало на ресницах.

Ага, наконец-то и у наших появились не классические цвета, не прошло и пары лет ...
У Relouis тоже много новинок, рекомендуют, вот не знаю, рисковать или нет, у меня как-то с лаками, которые рекомендуют, как правило и не складывается :)

http://relouis.by/products/lak-dlya-nogtej-fashion-week/ (в реальности цвета темнее)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху