Белорусская косметика.Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igra

БЫТИЕ

CTEPBA

drama queen off
Вот уж чего-чего,а этого нет у меня,при чем абсолютно)

Ну вот я накрасилась дома, походила и через пару часов видно, что сыпется.

для меня их по-прежнему не существует-онли классика)

Ну, это ведь вопрос даже не вкусов, а доходов с целевой аудитории :) И с тех, кто любит "веселенькие цвета" можно больше поиметь, учитывая, что покупается комплектами (я еще до радуги в 10 цветов не дошла, но 5 - легко! и я такая не одна на работе) Классику у меня только свекровь покупает, даже мама моя и то ... того :) и уже давно :) А в плане цвета волос мне еще до мамы расти и расти :)

котеночкина

Active member
если лак ложится без пузырей и цвет устраивает, то стойкость можно чуток увеличить нормальной базой и топом. Но бел лаки у меня все разводами неравномерными или пузырями и с цветами большие проблемы на мой вкус.
Igra, не достается пудра, если и получится достать, то вся обкромсанная будет, да и я на зло повыкидывала недавно все старые коробочки и всю старую косметику. А если у меня макияж на лице, то поправлять надо через 4-5 часов, чтоб не стать похожей на продавщицу, вот такая кожа, а в жару и еще раньше промакивать и подправлять.
prosto_kat, а какие тени ив роше? Их же там вроде несколько

Igra

БЫТИЕ
Классику у меня только свекровь покупает, даже мама моя и то ... того и уже давно
Ого!Зелененьким ногти?
Ну, это ведь вопрос даже не вкусов, а доходов с целевой аудитории
Согласна,конечно)Просто поскольку не крашу такими лаками,то и не в курсе были они раньше или только недавно появились,вот я о чем)

чтоб не стать похожей на продавщицу, вот такая кожа, а в жару и еще раньше промакивать и подправлять.
А что,у всех продавщиц такая кожа?)))
Тебе повезло с кожей,это пока молода,то излишек сальности,а с возрастом это плюс-жирная кожа дольше выглядит молодой.

Arina_Mart

Active member
Igra, так сроки годности ж выходят.

Я некоторую декоративку и после выхода срока юзаю..тк куплю, а крашусь редко (ну сейчас на работу вышла, так уже пользую, а до того все лежало) Не помню, кто мне сказал, но мол что если не аллергик и тд,что тени-румяна можно и попользовать после окончания срока:)

котеночкина

Active member
а я обожаю темно-синие лаки, это моя слабость. Такой почти черный, но на свету благородный синий.
CTEPBA, ну мама молодец, зеленый и еще в горошек.
Igra, знаешь, мне в обычных магазинах или на рынках встречаются продавщицы с не очень кожей))) а все ли такие-кто ж их знает. А про жирность кожи, тоже не факт, мелкие морщинки не скоро появятся, точно, а вот крупные точечные(типа носогубок) на жирной коже более заметны, мне кажется и с возрастом они как-то глубже выглядят, а глаза-да, там повезло.
А я вот сегодня румяна выкинула, срок годности вышел, мне стал противен запах, если б не он, не вспомнила б про срок и пофиг для румян, но вонять начинает некоторая просроченная косметика.
Igra, зеленой надо побывать))) не в переходном возрасте, так позже)))хотя бы пряди. у нас на районе есть девочка лет 20, раньше черные волосы, черные глаза, черная одежда, типа готки, а счас веселенькая, светло-зелененькая, малахитовая такая.

Igra

БЫТИЕ
мелкие морщинки не скоро появятся, точно, а вот крупные точечные(типа носогубок) на жирной коже более заметны
Да,котеночкина, мир несовершенен:)))

котеночкина, в переходном я пробовала блондин,хаер и угольно-черный)))до зеленого тогда не дошла,выбор был ограничен)

котеночкина

Active member
Igra, зеленка много лет есть))) я зеленкой пряди делала и синькой красивенькие)))тяга к синему цвету))) а счас краски на любой вкус и не надо спиртом волосы жечь.

Goldenflow

Well-known member
котеночкина, у Витекса лаки не пузырятся, быстро сохнут, облазят не быстрее других. Мне всунули в фирм магазине бесплатно на какой то акции, я бы сама ни за что не купила, была приятно удивлена

http://www.belita.by/production/product/847.html
Вот такой лак

Marisol

Active member
продержался на ногтях сутки
Я на руках не крашу цветным лаком, только на ногах. На ногах да, нормально держится.
а какие тени ив роше? Их же там вроде несколько
Там есть двойные и одинарные. Покупаю и те, и те, но по качеству, ИМХО, одинарные чуть лучше, хотя текстура на вид идентичная. В двойных была очень прикольная палетка коричневый холодный плюс зеленый мятный, не знаю, сохранилась ли сейчас.
у Витекса лаки не пузырятся, быстро сохнут, облазят не быстрее других
У Витекса ProNail отличные лаки за их цену, только с цветами напряг.

essay

New member
CTEPBA, предполагаю, вам досталась тушь, которую открывали. и она подсохла. у меня ещё и строение ресниц такое - практически каждая тушь осыпается. а эта - нет. сама в шоке)))

CTEPBA

drama queen off
С эффектом геля отсоветовали. Сказали, что без топа через сутки двое снимается пленочкой. У меня уже подобный есть диор, если топ использовать - эффект глянца теряется.

ju_pi, может.

Milk@

Белоснежка
С эффектом геля отсоветовали. Сказали, что без топа через сутки двое снимается пленочкой.
Сегодня четвертый день , как я его ношу без базы и топа. Уже немного стерся по краю, но терпимо вполне. В три слоя лежит как прибитый. В два слез на вторые сутки, после разделки рыбы и курицы, но такое издевательство редкий лак выдерживает.
Не могу сказать, что блестит на 3й-4й день как гель, но вполне прилично.

IrishN

Active member

котеночкина

Active member
IrishN, нет, от этого не было, он и воняет меньше. И выдирает лучше, с корнем и надолго. А розовый совсем не понравился.
Milk@, у меня opi вандальное отношение с чисткой рыбы, постоянным мытьем рук и посуды выдерживает 3 дня стабильно, если поаккуратнее обращаться, то дней 5-6, но это с топом и базой. У них топ дает немного блеска, это кто-то переживал, что у кого-то лака с топом блеск пропадает.

CTEPBA

drama queen off
У них топ дает немного блеска, это кто-то переживал, что у кого-то лака с топом блеск пропадает.

Не, как раз блеск топы дают, а пропадает гелевый глянец. Я не знаю как объяснить, это надо видеть :) Хотя может для кого-то нет разницы ...

Milk@

Белоснежка
котеночкина,так то OPI!, а тут лак за 20 тыс )).

Купила намедни маска-скраб для чувствительной кожи Белкосмекс с розой и молоком
http://www.belkosmex.by//images/gallery/13c2cc6cab09460ad0476b31de15968c.jpg
Вообще не поняла продукта. Частицы до такой степени мелкие, что в густой массе маски не ощущаются совершенно.
Абышто.

CTEPBA

drama queen off
В два слез на вторые сутки, после разделки рыбы и курицы, но такое издевательство редкий лак выдерживает.

Аж два раза перечитала, думаю, что ж за издевательство, это ж норма :) (как минимум курица) Я еще понимаю там драники по старинке на терке вместе с лаком сделать ... ;)

Короче, надо протестить, счастье, что он не стоит "как обычно".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху