купила такой, хорошо питает. А раньше был какой-то крем в белом тюбике с вишенкой, сейчас его что-то не встречаю, но вот он хорошо смягчал/питал, нравился мне-и по запаху в том числе.Зимний уход, бело-синий тюбик с орнаментом, специально для морозной погоды
У меня очень чувствительная кожа, каждую зиму кожа на руках трескалась до крови, я в перчатках хожу почти до лета ) В этом году стала пользоваться вот этим крем-маслом от Модума, серия Nordic, чередуя с тающим кремом от Витекса Natur Active. Ни трещин, ни шелушения, впервые за несколько лет. Запах Nordic для меня вообще идеальный - пахнет разными медицинскими травками, я такие запахи обожаю, хотя они и на любителя )) А крем-масло для ног Nordic уже вторую банку пользую - такой запах классный )))посоветуете хороший питательный крем для рук
и мне для ног очень и очень)А крем-масло для ног Nordic уже вторую банку пользую - такой запах классный )))
АВС, мезокомплекс от Белиты мне понравился для век, не липкий, сразу после нанесения забываю о нем.
Попробуйте крем Зимний уход (Белита или Витэкс). Сама еще не продовала, но коллега очень хвалила.На лицо ничего не рискую белорусского, т.к. сыпет. А для рук-тела кремы запросто. Но что-то давно ничего не брала, может, посоветуете хороший питательный крем для рук, очень сильно высохла кожа на руках, до трещин (холодовая аллергия). Спасибо!
Я пользовалась, хороший спрей, пахнет мятой. Охлаждающий эффект есть, но не сильно выраженный.Кто-нибудь пользовался таким крем-спрей после депиляции?
Питательный
для сухой огрубевшей кожи стоп Восстанавливающее средство для ухода за сухой огрубевшей кожей стоп.
Целебные экстракты ромашки, душицы, эхинацеи и календулы успокаивают кожу, устраняют раздражение, вызванное сухостью. Экстракты дуба и конского каштана укрепляют и тонизируют кожу стоп, уменьшают чувство усталости и «тяжести» в ногах. Масло ши, авокадо, аллантоин и бетаин смягчают и увлажняют кожу, возвращая ей эластичность и снижая риск возникновения микротрещин.
Масса нетто: 75 гр.
А как он впитывается? Не остается кожа жирной? Я на работе очень часто мажу руки кремом, но мне надо, чтобы быстро впитывался, но при этом хорошо питал )Мне для рук нравится крем из серии Роскошное Питание