Белорусская косметика.Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Витамин

Active member
из белорусских пробовала для рук Белита-Витекс - облепиховый - вполне ничего, а вот Сатин - совсем не понравился.

Coraline

Jones
Спасибо большое! Вот даже кокосовым маслом помазала - все равно не уходит сухость. Попробую кремы :) Что-то да хоть немного поможет :)))

Фиолета

Well-known member
Мне именно из белорусских кремов для рук нравится только один--Оливковый от Белиты-Витекс, такой салатовый тюбик 150 мг с зеленой оливкой. Очень питательный и нежный, не липкий, кожа долго нежная, хоть и стоит копейки. А еще слышала хорошие отзывы про их же крем из серии Зимний уход, бело-синий тюбик с орнаментом, специально для морозной погоды, но сама не пробовала.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ

Igra

БЫТИЕ
Зимний уход, бело-синий тюбик с орнаментом, специально для морозной погоды
купила такой, хорошо питает. А раньше был какой-то крем в белом тюбике с вишенкой, сейчас его что-то не встречаю, но вот он хорошо смягчал/питал, нравился мне-и по запаху в том числе.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Coraline, Посоветую не косметику и не белорусскую :)
Прополис. Продается в зеленых аптеках. Жидкая субстанция Мутно - зеленого цвета. Ничего лучше для питания, смягчения и защиты кожи не нашла пока. Использую везде и от всего))) обветривание, шелушение, микротрещины (у меня, правда, пятки слабое место:) очень рекомендую. Расход очень экономичный

Znaika

Active member
посоветуете хороший питательный крем для рук
У меня очень чувствительная кожа, каждую зиму кожа на руках трескалась до крови, я в перчатках хожу почти до лета ) В этом году стала пользоваться вот этим крем-маслом от Модума, серия Nordic, чередуя с тающим кремом от Витекса Natur Active. Ни трещин, ни шелушения, впервые за несколько лет. Запах Nordic для меня вообще идеальный - пахнет разными медицинскими травками, я такие запахи обожаю, хотя они и на любителя )) А крем-масло для ног Nordic уже вторую банку пользую - такой запах классный )))

P.S. И не мойте посуду без перчаток. От моющих средств кожа сильно сохнет.

Coraline

Jones
Znaika, Спасибо, попробую :) Дело не в посуде, ее моет посудомоечная машина. В квартире - жара, на улице - холод. Даже перчатки не спасают от перепадов. У меня обычно всегда зимой проблемы с кожей, но что-то в этом году особенно.

Kolobok

Active member
Доехала до Столицы на выходных ради профессиональной серии белиты, так оказывается всю профессионалку перенесли в магазин на Матусевича. ну нет слов. Очень удобно :(((

Юльчик

Active member
На лицо ничего не рискую белорусского, т.к. сыпет. А для рук-тела кремы запросто. Но что-то давно ничего не брала, может, посоветуете хороший питательный крем для рук, очень сильно высохла кожа на руках, до трещин (холодовая аллергия). Спасибо!
Попробуйте крем Зимний уход (Белита или Витэкс). Сама еще не продовала, но коллега очень хвалила.

Татоська

Не жду событий, создаю их
Кто-нибудь пользовался таким крем-спрей после депиляции?
Охлаждающий эффект присутствует?
w270-h243-c-media-catalog-e101-305.jpg

Yolia_Sh

универсальная
Мне для рук нравится крем из серии Роскошное Питание
http://belita.by/production/product/1462.html
А еще, когда руки были уж чересчур сухими, я использовала крем для ног от лив делано http://www.liv-delano.com/fc_cr_nogi.html
почему-то фон черный. Если выделить, то текст есть :)
Питательный
для сухой огрубевшей кожи стоп Восстанавливающее средство для ухода за сухой огрубевшей кожей стоп.
Целебные экстракты ромашки, душицы, эхинацеи и календулы успокаивают кожу, устраняют раздражение, вызванное сухостью. Экстракты дуба и конского каштана укрепляют и тонизируют кожу стоп, уменьшают чувство усталости и «тяжести» в ногах. Масло ши, авокадо, аллантоин и бетаин смягчают и увлажняют кожу, возвращая ей эластичность и снижая риск возникновения микротрещин.

Масса нетто: 75 гр.

есть по оформлению такой же для рук, но я его не пробовала, а крем для ног был, очень хорошо смягчал и от трещинок от холода избавлял.

Мне для рук нравится крем из серии Роскошное Питание
А как он впитывается? Не остается кожа жирной? Я на работе очень часто мажу руки кремом, но мне надо, чтобы быстро впитывался, но при этом хорошо питал )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху