Белорусская косметика.Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

melonello

New member
Девушки! Кто-нибудь пользовался тенями La Mia Italia с сердечком?
http://relouis.by/index.pl?act=PRODUCT&id=146

Они наверное самые дорогие из отечественных - 110 тыс)
Стоит попробовать?

Я пробовала, очень хорошие!! И стоят они меньше)) там есть и матовые и с блестками, рекомендую!

Yolia_Sh

универсальная
А как он впитывается? Не остается кожа жирной? Я на работе очень часто мажу руки кремом, но мне надо, чтобы быстро впитывался, но при этом хорошо питал )
у меня очень хорошо впитывается и смягчает, руки не жирные.

Заглядывала вчера в Белиту на Чечота и обратила внимание, что такого крема не было. Интересно, просто случайно так попало, или уже сняли с производства?

Рюшечка

New member
Доброе утро. Расскажу про свои новинки:
1) Тушь Релуи http://relouis.by/index.pl?act=PRODUCT&id=157
мне нравится, есть в двух вариантах объем и суперобъем. У меня суперобъем, мне пока нравится, держится целый день, не осыпается, не течет, и красится ейбыстро, два слоя и все готово.
2) Основа под тени http://relouis.by/index.pl?act=PRODUCT&id=128
тоже хороша, тени держатся весь день.
3) И консилер http://relouis.by/index.pl?act=PRODUCT&id=127 мне кажется он немного сужит кожу под глазами, маскирует неплохо.

Igra

БЫТИЕ
Ктонить покупал тушь красную xxl в последнее время? Может, исправилось качество, вернулось на свои позиции?

Jannie

God is gracious
Igra, aldina, моя куплена три недели назад. Все прекрасно. А пользуюсь ею уже года 2-2,5. Полгода не покупала. Декрет и все такое))))

melonello

New member
Деовчки,подскажите есть в бел. косметике бронзер для скульптурирования лица?

Banderolka

New member
Посоветуйте пожалуйста что-то для очистки лица, Жудко высыпает(

Coraline

Jones
Banderolka, Меня сыпало на белорусскую косметику для лица. Так что, может, попробуйте специальные средства для очистки лица типа Клерасила. Если сыпь "симметричная" (на одной щеке выскочил, и тут же на другой) - это может быть признаком аллергии. Пересмотрите питание.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Кто-нибудь что-нибудь подросткам для проблемной кожи покупает? Я мажу своей болтушкой рецептурной, но там надо перерывы на безспиртовое делать. Думаю, что купить

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Coraline,плавали-знаем. Чтоб очень, так не очень
Заметь, по твоей ссылке на 1 месте что? Болтушка.

Coraline

Jones
Happy, А что там еще может быть? :))) Если хотите сделать перерыв, может, вообще просто пока ничем не мажьте, какие-нибудь умывалки используйте типа Клерасила.

Kolobok

Active member
Happy, я бы посоветовала умывалку с кислотами. небольшой процент, чтобы отшелушивал верхний слой мягко и подсушивал. Только надо со специалистами проконсультироваться можно ли подросткам.

CTEPBA

drama queen off
А лучше взять за основу демодекозную схему ))

С остальным - надо сидеть и сравнивать. Не все "болтушки" со спиртом, но почти все средства для проблемной кожи с салицилом (и тоники, и скрабики, и умывалки даже), какой же там "отдых" при смене средства? А еще модно стало сейчас пудру для подсушивания добавлять, ну, вы понимаете, чем чревато.

Yolia_Sh

универсальная
Кто-нибудь что-нибудь подросткам для проблемной кожи покупает? Я мажу своей болтушкой рецептурной, но там надо перерывы на безспиртовое делать. Думаю, что купить
я писала уже, но напишу еще.
У меня постоянно что-то вылазило на лице, причем независимо от ПМС.
А как закончила ГВ, то на второй-третий месяц (лето жаркое было к тому же, кожа склонная к жирности в Т-зоне) ну так страшно повысыпало :(
Пока я нашла средство, прошло много времени.
Как-то у мамы в зоне декольте выскочили какие-то прыщики. Она обратилась на Прилуки, там ничего такого не обнаружили, сказали протирать хлоргексидином.

Я же до этого как раз пользовала всякие подсушивающие маски, болтушки и т.п., что рекомендуют обычно. ( От всего этого становилось только хуже. (((

В общем вспомнила я мамин случай и решила, что хуже уже все равно некуда.
Я умывалась обычной эвелиновской умывалкой с салицилкой (и сейчас ее умываюсь) для проблемной кожи (зеленая бутылка и белая с голубым ). Умывалась спонжем,
типа такого
images

не терла сильно, он твердый, когда сухой и мягкий, когда мокрый (и сейчас умываюсь (поры широковатые у меня :( ), но уже не каждый день, я разрезаю его на небольшие кусочки, примерно 2х2 см или 2х3 см , чтоб чаще менять можно было, пользуюсь кусочком неделю-две (не каждый день, напомню)),

промакивала лицо бумажным полотенцем, протирала хлоргексидином прям все лицо, как тоником и давала высохнуть. После этого наносила крем увлажняющий для проблемной кожи (мне подошли только ЛивДелановские крем -флюид и крем баланс).

И так утром и вечером.

В течение дня я и тогда и сейчас стараюсь не трогать лицо руками и несколько раз в день промакиваю лицо в Т-зоне обычной туалетной бумагой или салфеткой, что есть :)

Сейчас у меня бывают высыпания, но теперь четко прослеживается связь с ПМС, за пару дней до КД. Ну хоть так. Тогда я тоже протираю хлоргексидином, но уже местно, а не все лицо. За пару дней проходит.

Еще он хорошо помогает , если после эпиляции что-то воспаляется :)

Теперь я чередую умывание просто умывалкой и руками, спонжем и умывалкой и мне понравился гель для умывания

78eb3f.jpg

Нравится то, что он жидкий, но при этом в нем мягкое гранулы и их достаточное количество, а не три штуки на литр.
Надо совсем каплю, чтоб умыться.

Когда нет высыпаний, то после умывания я промакиваю кожу лица, пшикаю гидролатом ( лаванда, роза, ромашка, мята, гидролаты содержать немного эфирного масла, поэтому может немного пощипывать кожу, если есть повреждения) и прям по влажному наношу все тот же крем похлопывая.

Еще заметила, что бывают высыпания, если принимаешь ванну и погружаешься с лицом :). Всегда после этого пара тройка "друзей" появлялось.
Больше так не делаю

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
А лучше взять за основу демодекозную схему ))
Если б еще проверенную найти.
На Богдановича выписали два лосьона(с борной и камфарой) и болтушку(там салицилка, борная и еще море всего) Все на спирте.
Сорри за офф. наболело(
Всем спасибо за советы. В перерыв ограничимся умывалкой.

CTEPBA

drama queen off
Если б еще проверенную найти.

Это явно не та тематика в разделе белорусской косметики ))

Схема примерно одинаковая при демодекозе, плюс-минус. Ну да, есть теперь вопрос с импортными мазями, но тоже решаемо.

У нас на работе в прошлом году повально была эпидемия, грешили на китайцев )) Тогда открыла эту тему для себя и ради интереса проверила на малой - сработало на 100%. Год уже прошел без болтушек-хренушек. Так, иногда крылья носа покраснеют, когда переусердствует со сладким. А до этого ведь было мама дорогая ...

Единственное, что я от себя добавляла в схему минеральную пудру, которая рекомендуется при розацеа, ну так демодекоз часто является причиной розацеа, так что все в тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху