Белорусская косметика.Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ARROW

Все в жизни связано!
Я как то боюсь всех этих спиртовых болтушек и прочего........

После смены места жительства страшно стало высыпать лицо,такого никогда не было.
Пробовала умываться утром и вечером с пенкой,хлоргексидином протирала,перекисью водорода тоже-ничего не помогало.

Потом перестала вытирать лицо полотенцем-кухонные бумажные стала использовать,сразу стало лучше.После умывания водой протираю лицо тоником-результат стал еще лучше.
Короче чем меньше контакта с водой-тем лучше.
Еще высыпать может на кисти для нанесения косметики-или аллергия на натуральный ворс,или просто надо мыть чаще кисти.
Еще заметила сыпет после тональника,после пудры такого нет

Asya

New member
у меня на салициловую сыпет лицо. попробуйте исключить умывалки и тоники с нею, вдруг такая же беда. с белорусской мне мало везет, но единственная бб-шка, под которой не сыпет, совершенная кожа (перфект скин), но она ничего серьезного и не спрячет, мне кажется, у меня просто пятнистость иногда бывает, вот ее скрывает. а вот на пудры да, не сыпет.

natali6

Active member
Coraline, пробовала маску - мне подошло. не утяжеляет волосы, не жирнит. сохраняется объем. но надо ее совсем чуть-чуть, как-то я перестаралась - слишком заламинировалось)))

CTEPBA

drama queen off
natali6, а сколько стоило? А то я сегодня в Гиппо глянула, такая невзрачная тара небольшого объема и 50 тыс. Ну не знаю ...

Lenus

Ментальная арифметика
Happy, я покупала салициловую серию, без спирта которая. Отличная вещь. Я брала тоник и маску. Тоник- суперр, маску особо не поняла, но может я нерегулярно применяла

nataffka

кафедра бубна
Я как то боюсь всех этих спиртовых болтушек и прочего........

После смены места жительства страшно стало высыпать лицо,такого никогда не было.
Пробовала умываться утром и вечером с пенкой,хлоргексидином протирала,перекисью водорода тоже-ничего не помогало.

Потом перестала вытирать лицо полотенцем-кухонные бумажные стала использовать,сразу стало лучше.После умывания водой протираю лицо тоником-результат стал еще лучше.
Короче чем меньше контакта с водой-тем лучше.
Еще высыпать может на кисти для нанесения косметики-или аллергия на натуральный ворс,или просто надо мыть чаще кисти.
Еще заметила сыпет после тональника,после пудры такого нет
с лицом у всех очень индивмдуально.
я без пенки для умывания и воды жить не могу.
от демакияжа ощущение, будто грязь по лицу размазал. и сразу прыщи не заставляют себя ждать.
а подружка моя только демакияжами всякими пользуется. от воды кожа кусеами отваливается.

alechik_21

Well-known member
ARROW, у меня сейчас так
утром после сна-тоник или мицелярка
потом крем,иду завтракать,потом тональник(пока без него не могу,а пудрами не пользуюсь)
вечером после работы-снимаю макияж мицеляркой,потом умываюсь с чистящим средством(пенки /гели т.п.),тоник,через какое-то время ночной крем/сыворотка

постоянно стираю наволочки,полотенце меняю постоянно,как-то не приобщилась к бумажным пока,лицо не трогаю
кистями пользуюсь,у меня их три,мою с гелем для интимной гигиены "Грёзы"
постоянно пользуюсь масками,не каждый день,но в неделю парочку всегда
кстати,в маске этой поменяли состав?или у меня лицо стало более чувствительным?больше чувствую ее на лице,раньше как-то не так
http://belita.by/production/product/276.html

ARROW, где-то видела тебя на просторах инета,какие у тя проблемы с лицом?красотка!

ARROW

Все в жизни связано!
alechik_21, сейчас это маской,наверное,уже не надо-солнце

alechik_21

Well-known member
ARROW, а я сейчас не пользуюсь,но,думаю,можно еще пока,какое у нас солнце-у нас на улице такая дрянь...а я все равно с спф

Олюня39

Member
ПОЗИТИВНАЯ, Я пользовалась таким: http://www.vitex.by/production/product/1756.html
Мне нравится. Это крем, нежный, нежирный, невонючий, в общем, приятный во всех отношениях! Питает, увлажняет. На мой взгляд, достаточно достойный на свою небольшую цену!

Олькин

New member
ПОЗИТИВНАЯ, сегодня в фирменном магазине стала свидетельницей того, как покупательницы между собой очень хвалили всю эту серию, а особенно МезоПИЛИНГ-СКАТКА для лица. Для себя решила - надо брать. Взяла крем ночной, маску и демакияж. Этой СКАТКИ в наличии уже не было, расхватали. Буду ждать новый привоз))))

Yascherka

Gledam nad vama
Мезо отличная серия. Скатка просто изумительная. Попробуйте.

Олькин, одновременно написали)))
Коль добралась до этой темы, то похвалю для ног http://www.vitex.by/production/product/1706.html Не жидкий, что беда многих бел. кремов, впитывается хорошо. По всем параметрам гуд

CTEPBA

drama queen off
Yascherka, у наших какая-то молочная кислота - никакая )) Я в плане средств для ног, сколько покупала - столько выкидываю потом. Этот хоть работает?)

Yascherka

Gledam nad vama
CTEPBA, все ж понимаешь индивидуально. Мне на мои просто прекрасно. Особо нечего размягчать сильно, натоптышей нет, педикюр регулярный. Я его использую как обычный крем. И очень очень хорошо пошел. Редко к чему-то возвращаюсь второй-третий раз. Это вариант, когда я вернулась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху