Yascherka, у меня как раз грубеет кожа, можно натоптышами назвать. Никаких трещин и прочего ужаса, просто равномерно грубеет. Кожа такая, у малой еще больше кожа грубеет, везде где контактирует с обувью. Врачи руками разводят. От педикюра хуже становится, в смысле, что убыстряется процесс огрубения и откат сильнее. Все эти супер-рецепты с пилками - тоже хня. Вот японские крема и мазилки на молочной кислоте замечательно заходят, каждый раз действуют еще эффективнее (но дорого, ешкин кот), хотя после белорусских (включая полностью проф. серию) думала, что не восприимчива ))
Я и для рук серию Pro покупала, тоже как-то ... SPA-ванночка ничем не лучше их базовой ванночки в серии Ласковые руки. А те средства в Pro, которые должны увлажнять и питать - пересушивают и руки выглядят еще хуже )) Вот думаю, может есть базовые крема, которые у них тоже лучше, чем Pro (как с ванночкой).
Я и для рук серию Pro покупала, тоже как-то ... SPA-ванночка ничем не лучше их базовой ванночки в серии Ласковые руки. А те средства в Pro, которые должны увлажнять и питать - пересушивают и руки выглядят еще хуже )) Вот думаю, может есть базовые крема, которые у них тоже лучше, чем Pro (как с ванночкой).