Белорусская косметика.Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lenus

Ментальная арифметика
Вот и я купилась на хорошие отзывы про мезоскатку. Да, она несомненно лучше скатки от маркелл, но до корейской ей еще очень далеко. Жаль, ожидала такого же результата.
Хочу похвалить тоник от черных точек от Эксклюзив косметик. Очень очень неплохой. Все хочу сделать фото ДО , чтоб потом сравнить с фото ПОСЛЕ 1 баночки. Но угри уже заметно посветлели и перестали мелкие прыщики появляться.

Chadha

Well-known member
Lenus, а что за тоник?

я купила матовую жидкую помаду эту. Так хотелось мне её. И не знаю теперь даже. Или на самом деле ярко, или я просто непривычная к такому.
Вот думаю, завтра на собеседование краситься, или нет:)

И да, сушит губы она очень сильно

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Можно на бальзам ее наносить, чтоб не сушило. Мне подошла, не сушит

Coraline

Jones
Chadha, Я красила два раза, снимала мицелляркой. Не скажу, что мне сильно высушила. Но на сайте производителя под нее советуют наносить бальзам, попробуй :)

Я прикупила еще сегодня второй и девятый :rofl: Второй яркий, но красивый, блондинкам пойдет. Девятый - ну оооч. сливовый.. завтра намажусь :))) Кстати, кто хочет экспериментов - везде она в районе 40 тыс., в Миле сейчас на акции по 27.900. Но не везде есть. На пл. Победы еще есть несколько оттенков. В Столице и на Сурганова ее вообще не было почему-то.

Фиолета

Well-known member
Девочки, кому нравится пудра Релуи Ла миа Италия---мне сегодня в Кирмаше сказали, что ее сняли с производства. Не знаю, правда или нет, но я в Острове чистоты две штуки купила.

Lenus

Ментальная арифметика
Chadha, он так и называется-" тоник от черных точек "

Chadha

Well-known member
У меня дочка как увидела 9 тон, все уговаривала меня его купить. Я за 48 тыс покупала. Еще хочу 4 попробовать. Но вроде брюнеткам такой нельзя. Все остальные очень яркие для меня. И у меня эта помада съелась за один прием пищи. А читала что не съедается.

alechik_21

Well-known member
никогда не пишу отзывы после одного применения,испытываю долго
поэтому готова написать немного о мезо серии
о ней узнала из этой темы
итак,в ЦУМе были куплены-тоник,мезо-скатка,мезо-маска
итак,утром я протираю лицом чем захочется,либо мезо тоником,либо чем-то другим из своего арсенала
а вот вечером в последние недели 2-только мезотоником(естественно после предварительного очищения)
мезо скаткой пользовалась дважды,мезо маской-трижды
итог-нравится,поры чистые,ТТТ ничего не воспаляется,морщины....тут ничего особо не скажу,т.к. у меня их почти нет кроме зоны около глаз,но там тоником не тру,а маску не накладываю,т.к. боюсь
у меня кожа комби,на щеках жирная,были следы ,сейчас намного меньше заметны,могу ходить без тонального покрытия и при этом хорошо выглядеть
обязательно использую с утра крем с СПФ(не белорусский)
пробуйте!правда наверное уже поздновато покупать

IrishN

Active member
alechik_21, а можно подробнее для непросвещенных :)? Полагаю из-за солнца, да? Вечером тоже нельзя применять??

alechik_21

Well-known member
IrishN, скажем так-если в двух словах,заработаете себе пигментацию
http://kosmetista.ru/blog/uhodovaya-kosmetika/9878.html
почитайте здесь подробненько,не претендую,что здесь все прям точно написано,но смысл вам будет понятен

Вечером тоже нельзя применять??
что именно?крем?маску?
крема с кислотами обычно ночные,дневных я не встречала,ну или не знаю о таких)))ночные сейчас не все уже можно,хотя опять таки,не знаю вашего стиля жизни,может вы из дома в машину,из машину в офис и также поздно вечером обратно,т.е. мало находитесь под солнцем и другое,если много....ночные с миндальной,например, можно и летом,но обязательно спф нужен с большой защитой,сейчас я пользуюсь 20
а масками пользуюсь пока,просто берегу лицо
про покупку написала так,потому что большинство еще неделю будет выбираться в магазин,а потом неделю собираться с мыслями к использованию...поэтому уже лучше дожидаться осени)))

кстати,кто может посоветовать действительно хороший крем под глаза?
разглаживать,питать,увлажнять)))

alechik_21

Well-known member
IrishN, я бы скаткой еще пользовалась
такого прям солнца еще нет,но опять таки не забываем про защиту

ОляОлина

Active member
Про Hair lamination http://belkosmex.by/pub/product.php?id=408&cid=100
Мне не понравился совсем, волосы к вечеру были грязные.
Зато вот это http://www.modum.by/ru/catalog/katalog-kosmeticheskikh-sredstv/ukhod-za-volosami/krem-konditsioner-dlja-volos-healthy-happy-hair-240-g
очень нравится, волосы гладенькие, пышные, не грязнятся.
И вот это нравится, я блондинка крашеная кончики волос в плачевном состоянии, этот крем хотя бы внешне их выглаживает, не утяжеляет и не жирнит
http://liv-delano.by/catalog/uhod-z...-dlya-sekushchikhsya-konchikov-volos-product/

Фиолета

Well-known member
зашла похвалить вот такую пенку для умывания. Отличная вещь, хорошо очищает, исчезли прыщики и воспаление, приятный запах. Мне не все умывалки витексовские подходят, но вот эта замечательно. Они сейчас на акции в Миле, купила еще две бутылки про запас.

http://www.vitex.by/production/product/1568.html

CTEPBA

drama queen off
ОляОлина, у меня после Healthy Happy Hair волосы ощущаются грязными гораздо раньше, чем после Hair lamination )) И не только волосы, но и кожа головы. Т.е. с Hair lamination через пару суток волосы выглядят грязными, а с Healthy Happy Hair они такие и есть ))

tatsi_ana

Active member
Сейчас купила http://www.belkosmex.by/pub/catalog.php?id=101&cid=100 сегодня тестирую. у меня шампунь для густых, сыворотка и кондиционер для всех типов
рассказываю. Делала по технологии все 3 шага. Сразу после сыворотки волосы очень нежные и рассыпчатые. Запах у всей серии мне Кря-Кря напоминает, прям балдею ))))
Насколько помню, при ламинировании не рекомендуют сушку феном. Но первый раз я сушила. Волосы хорошо уложились, но удержать укладку не удалось. Не с моими волосами.
Волосы стали жирные уже к концу вторых суток, что есть ок.

Второй раз обошлась без сушки феном. Волосы блестят, рассыпчатые и хорошо держат объем, хоть и летят куда хотят.

Вердикт: не хуже всех остальных, хотя с пакетом и полотенцем морока, конечно, не всегда есть чем себя занять 15 минут в ванне, когда основные процедуры сделаны во время мытья.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху