Белорусская косметика.Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igra

БЫТИЕ
alechik_21, я поняла, я про нее и отвечаю. Мезо-маска для век. Я взяла для лица и для век.

Igra

БЫТИЕ
alechik_21, мне никак. Но мне в прследнее время все никак-сохнет кожа особенно сильно этой весной.

А, что касается переносимости, то нормально-запах норма, аллергии нет, консистенция норма, но могла б быть погуще, на мой взгляд.

alechik_21

Well-known member
Igra, вчера читала про гидролаты и натыкалась,что очень хорошо,класть типа компрессов на глаза смоченных гидролатами,попробую...я все же надеялась,что эта маска хороша:(

Igra

БЫТИЕ
alechik_21, я гидралат нероли уже жду на мыло. бай ) тоже посматриваю в сторону натуралки. Послушала как хорошо для кожи льняное и рыжиковое масло. Льняным уже пробую третий день. По-моему, есть эффект:)

Lenus

Ментальная арифметика
Igra, а что делать льняным маслом, на диск и вместо крема протирать или косметику смывать?

Igra

БЫТИЕ
Lenus, косметику снимать не пробовала-вряд ли для этого подойдет, а на чистую кожу диском наношу постукивпющими движениями, оставляю минут на 20, потом промакиваю салфеткой.

Ришенька

Active member
не помню, упоминали ли тут о ней... помада http://www.smartgirl.by/помада-для-губ-smart-girl-be-color мне понравилась, у меня от помад оч губы сохнут, поэтому я вечный потребитель блесков. а тут надо было на один разок,купила из-за цвета и очень понравилась мне она. Не сушит губы и очень такая кремовая текстура:)

Я сейчас пользуюсь белитовской с маслом арганы. Мне нравится. Но там щеточка силиконовая, некоторые не любят.

Ришенька

Active member
Я с любыми щетками дружу :) Спасибо, Оля.

Вспомнила про XXL красную, которую долго хвалили. Она все так же хороша? :)

aldina

New member
Я с любыми щетками дружу :) Спасибо, Оля.

Вспомнила про XXL красную, которую долго хвалили. Она все так же хороша? :)

Доброе утро !
Совсем XXL испортилась, и потеряла уже мноооого почитателей (

Я сча LUXURY пользую - нра очень !! Возможно даже больше, чем первоначальные образцы XXL )

ПОЗИТИВНАЯ, вы о ней же, верно ?)

Igra

БЫТИЕ
Вспомнила про XXL красную, которую долго хвалили. Она все так же хороша?
Не, испортилась она. Мне удалось только один тюбик хорошей застать, следующая была абы что. Недавно еще раз купила в надежде, что вернули качество. Но нет-нехороша. А вот Лакшери и сначала и сейчас весьма неплоха, имхо.

Makarysia

Пью кефир...
Я только закончила вот такую
images

Сейчас купила вот эту
RL458-13-500x500.jpg

первая очень нравилась после того как полежала месяца 1.5-2)))
вторая,пока откровенно какашная.Хотя продавец очень рекомендовала.
Может тоже полежит и будет айс)
Лакшери с аргановым маслом мне не зашла.Даже после "выдержки".Хотя обычная очень нравилась.
Постою послушаю про другие туши.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху