Белорусская косметика.Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CTEPBA

drama queen off
tatsi_ana, я бы сказал, что особого эффекта ламинирования нет. Если и есть его подобие, то оно пропадает, как только волосы высохнут )) По крайней мере мои. Но как просто серия для волос - вполне неплохо. Особенно, если брать по цене Милы, потому что в центре города, в том же Гуме, цена уже не совсем адекватная.

ОляОлина

Active member
CTEPBA,ну бывает:)
У меня волос сухой, может, потому мне happy hair... идет.
Короче, все надо самой пробовать не полагаясь на чей- то опыт:)

CTEPBA

drama queen off
ОляОлина, у меня как-то тоже ... волос пушистый, волнистый, как у всех "давно красящих" склонен к пересушиванию. Но да, индивидуальных особенностей никто не отменял )) (тут и кожа головы вдогонку, и просто инд. реакция на какие-то компоненты)

По мне, так обе серии не идеальны, но на крепкую "4".

Nasha

Active member
Зашла в "Блискавицу" за тоником, а на меня с витрины "напрыгнул" :crazy: крем от Markell. http://markell.by/produce/markell/bio-helix/krem-komfort-dlia-zhirnoi-i-kombinirovanoi-kozhi-dnevnoi
Новая серия, улитки и прочие чудодейственные вещества. Не удержалась - купила :) Цена 85 тыщ.
Буду пробовать.
Праймер, флюид,эмульсия, маска этой серии дешевле - около 60 тыщ.
%D0%9A%D1%80%D0%B5%D0%BC-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%82-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B6%D0%B8%D1%80-%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B1-%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B9.png

Chadha

Well-known member
Новая серия, улитки и прочие чудодейственные вещества.
я в метро видела рекламу. Дочка все допытывалась что такое муцин улитки
Надо попробовать будет. Мои китайские улитки пропали по дороге в РБ :(

Lenus

Ментальная арифметика
У меня как раз заканчиваются улитки. Брала дневной и ночной. Крема приятные очень. Впитываются хорошо, кожа мягенькая. Но эффекта как от корейских нет. Учитывая цену, отлично!

Неждана

New member
Lenus, а что за корейские и где их брать? Можно в личку, чтобы тут не засорять, спасибо.

Жидкая матовая помада Complimenti в "Милах" стоит 27.900, в ЦУМе 44.000. Но не во всех Милах они есть. Возле ЦУМа не было никакой, а на м. Фрунзенская как раз подвезли все цвета.
Взяла красную (тон 2), ну почему ж они все такие яркие! По качеству - только одни плюсы. Действительно матовая, действительно стойкая, приятный аромат и консистенция. Вот цвет... Но может кто такие вырви-глаз и любит. Возьму еще тон 4 или 7. или 8...)) Вот нашла полезный отзыв, здесь все тона на губах. http://irecommend.ru/content/01020305070809-nu-chto-u-menya-za-maniya-vse-skupat

Makarysia

Пью кефир...
Вот нашла полезный отзыв, здесь все тона на губах.
Жаль,что не все тона помады только.
Я уже подустала от ярких.Точнее у меня их скопился вагон и тележка.По этому хотелось бы нюда.А его нет.Один коричнево-рыжий.
Я за последний месяц как-то плотно подсела на бел помады.Они меня очень порадовали,и качеством продукта,и дизайном упаковки.Особенно Сапфир.Да я как утка, все относили,я только купила).

Makarysia, много нюдовых оттенков в Ла миа Италия. Но она и не матовая, и не блеск, «просто помада» )

Makarysia

Пью кефир...
ПОЗИТИВНАЯ, Там я выбрала самый ходовой.
Тоже не сильно впечатляет разнообразие.

jullliya

графический дизайнер
Неожиданно понравился блеск для губ Подиум. Шла за шампунем, прихватила и блеск. И вот хорош же! Не липнет, и цвет, что надо. Приятно удивлена.

CTEPBA

drama queen off
CTEPBA, пастельно-розовый есть у Сапфира, причем не один оттенок.

Пыльная роза еще не пастельная роза ))

P.S. Я у них как-то в старой серии Gold подобрала таки. И то с трудом, ну а потом отказалась от нее, т.к. если постоянно пользоваться, то для губ моих не пошло на пользу.

Lorena

Well-known member
у меня от этой матовой помады губы очень сохнут даже бальзам не помогает,тч пылится она у меня в сумки и использую ее крайне редко,тч для начала советовала бы приобрести одну и попробовать а потом уже если подойдет покупать остальные из палитры
мезо серия мне сначала зашла хорошо,а спустя месяц кожа стала шелушится и из комбинированной перешла скорее в разред чувствительной или сухой, тч спешно ищу на что заменить, тем более солнышко уже появилось

Nasha

Active member
Вопрос о мезосерии : время скатки если я правильно понимаю уже закончилось :) Где её хранить до осени? В холодильник на дверцу? И стоит ли хранить открытую?

Последнее редактирование:

Igra

БЫТИЕ
Нужно экстраувлажнение, всего:) Что есть хорошего в этом сегменте?:)

Олькин

New member
Вопрос о мезосерии : время скатки если я правильно понимаю уже закончилось Где её хранить до осени? В холодильник на дверцу? И стоит ли хранить открытую?

Девочки, вчера в магазине Белита покупательница задала такой вопрос продавцу. Так вот ответ продавца был, что эта мезоскатка не химическая и ею можно пользоваться круглогодично.

Chadha

Well-known member
Вопрос о мезосерии : время скатки если я правильно понимаю уже закончилось Где её хранить до осени? В холодильник на дверцу? И стоит ли хранить открытую?
а я пользуюсь.... Не ощущаю я такого уж какого-то суперского воздействия этой скатки. Вот и пользуюсь.

Где крем с муцоном улитки можно купить? а то корейские улитки у меня в пролете:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху