Белорусская косметика.Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

essay

New member
Lilac, а чем вв крем от релуи смываете? читала про гидрофильные масла, чтобы снять азиатский вв крем. с нашим все не так глобально? если кто-нить пользуется вв кремом - чем смываете?

Lilac

and Lilium
ju_pi, я смываю сначала двухфазкой So beauty 25+ Белитовской, а потом умывалкой этой же серии. Релуишный крем так смывается вроде хорошо, лореалевский хуже, протираюсь потом ещё раз после умывания :crazy::prankster: Поэтому думаю, что надо ещё что-то подбирать другое. Очень жаль, что в этой серии нет тоника.
О, и ещё попробовала из этой серии скраб-пилинг, супер, содержит очень мелкие частички скрабирующие плюс крупные. Я эту серию обожаю-обожаю :)
Кто ещё чем смывает?

Ваверочка

New member
я смываю двухфазным средством SEVERINA, да эта фирма выпускает средства для ногтей. но у них есть и ср-ва для снятия макияжа, на мой взгляд, просто суперские!!!! Рекомендую!

Доча

New member
Купила в Белите маску для волос профессиональной серии - запечатывание волос. Просто супер! у меня обесцвеченные, промываются только хорошими бальзамами. А тут и блеск, и шелковистость, м банка большая, и расход экономный.

AQVA

New member
я смываю сначала двухфазкой So beauty 25+ Белитовской, а потом умывалкой этой же серии. Релуишный крем так смывается вроде хорошо, лореалевский хуже, протираюсь потом ещё раз после умывания Поэтому думаю, что надо ещё что-то подбирать другое. Очень жаль, что в этой серии нет тоника.
Почему нет? http://belita.by/production/product/923.html

Кто ещё чем смывает?
Я смываю пенкой Лив Делано (2 раза). Всё отлично смывается.

Lilac

and Lilium
AQVA, этот у меня тоже есть, я его использую для освежения в течение дня. Я имела ввиду такой обычный тоник, которым обычно демакияж завершается. Этот пробовала использовать с ватным диском - мне не нравится.

Melody

New member
У меня с ВВ - все хорошо сложилось. Поры не забивает, матирует хорошо, ложится ровно. Смывается любым средством, имеющимся в арсенале(пенка лив делано, двухфазка белитовская, мусс ЛД)

Тхия

всё будет хорошо
5b8d93aebbd4.jpg

Ревивор: Полирующая сыворотка для секущихся кончиков волос

кто пользовался, скажите как запах?
по мне так вонючий(((
со сроками все в порядке.

ValushkA

New member
Сравнительный анализ!

Пенка для умывания № 1
67b4400d1b0cbe3ae7c571d056f1ef6b.jpg

действительно пенка, выдавливается на руку. Нареканий нет. Единственный минус, выдавливается тяжеловато.
Пенка № 2.
По поводу "смываемости" вопросов нет. Но не пенка это вовсе. А как мыло жидкое, чуть нежнее.
c2c279fac10dfcae27310e76b88596af.jpg

Голосую за № 1.

Заинтересовал такой крем. Кто-нибудь пробовал?

ХВАЛЮ!
только у меня маленькая баночка, покупала в фирменной Белите, уже заканчиваю.
c_professional_face_syfle_yxo_200x270.jpg

Да, увлажняет она хорошо. У меня вечная зимняя проблема, красные пятна. Раньше думала, что от холода, пока не вычитала, что от сухости воздуха. Появилось было такое пятнышка. Мазала его с особым усердием. Дня два - как не было.

Последнее редактирование:

Nuvolo

New member
ValushkA,

Купила пару недель назад. ИМХО, он слишком парфюмированный. По консистенции я бы не сказала, что он жирный или плотный. Эффекта мега увлажнения у меня нет, пользовалась неделю, но потом подумала, что эффекта 0, запах навязчивый для крема для лица и теперь он у меня для рук )))) Вторую банку точно не куплю.

А вот пенка для лица из этой же серии понравилась. У нее запах гораздо нежнее и это действительно пенка. Дозатор тоже нажимается туго, как писала ValushkA. Похоже, это специфика баночек Белкосмекса.

kYsya

Светлая ведьма
Тхия, я пользовалась. Запах - да, сильный; но выветривается через пару часов ;-) По качеству - норм, ничего особенного.

Тхия

всё будет хорошо
kYsya, как волосы?
не выглядят как измазанные в креме или жирные?
а эффект был или это фикция?
я вечером нанесла на концы волос, утром пришлось мыть голову...

у меня крем для век этой серии, вчера купила.
гладкая кожа во круг глаз, не стягивает кожу и не жирный.
про результат пока рано говорить))
смотрела на крем для лица этой серии, но не купила т.к. пока хватает запаса, но я его куплю.

Ойка

New member

У меня тоже такой. Имхо, на зиму практически бесполеный, даже на флаконе написано, что он для жаркого времени года или при работе компьютером. Отложила для лета На работе у меня травяной Лив Делано -потестим, посмотрим

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
Девчонки, подскажите что-нибудь для волос разглаживающее-разглаживающее ) Волосы очень сильно путаются. Хочется, чтоб шампунь + бальзам или маска.
Спасибочки!

bessy

New member
Мне кажется, или о ней кто-то писал, что со временем волосы становятся жирные от нее.

Не жирными, просто со временем в волосы впитываются силиконы и другая химия, которая не вымывается обычными шампунями. Поэтому соетуют раз в неделю очищать волосы шампунем-пилингом. Есть импортные в проф. линиях, есть у белиты так и называется шампунь-пилинг. Я чищу волосы просто любым шампунем у которого нет в составе силикона плюс щепотку соды туда, в шампунь на ладони смешиваю. Тоже хорошо. Некоторые так с солью делают, но у меня от соды лучше эффект.

Девчонки, подскажите что-нибудь для волос разглаживающее-разглаживающее ) Волосы очень сильно путаются. Хочется, чтоб шампунь + бальзам или маска.
Спасибочки!

белитовские кератиновую серию и вот это запечатывание волос хвалят люди.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху