из сериискраб-пилинг
?So beauty 25+ Белитовской
да, из этой. Мне нравится, что он нежный и щадящийСообщение от Lilac
скраб-пилинг
из серии
Сообщение от Lilac
So beauty 25+ Белитовской
?
Мне кажется, или о ней кто-то писал, что со временем волосы становятся жирные от нее.маску для волос профессиональной серии - запечатывание волос
Почему нет? http://belita.by/production/product/923.htmlя смываю сначала двухфазкой So beauty 25+ Белитовской, а потом умывалкой этой же серии. Релуишный крем так смывается вроде хорошо, лореалевский хуже, протираюсь потом ещё раз после умывания Поэтому думаю, что надо ещё что-то подбирать другое. Очень жаль, что в этой серии нет тоника.
Я смываю пенкой Лив Делано (2 раза). Всё отлично смывается.Кто ещё чем смывает?
со временем посмотрим. пока три недели - все отлично!со временем волосы становятся жирные от нее.
Мне кажется, или о ней кто-то писал, что со временем волосы становятся жирные от нее.
Девчонки, подскажите что-нибудь для волос разглаживающее-разглаживающее ) Волосы очень сильно путаются. Хочется, чтоб шампунь + бальзам или маска.
Спасибочки!