Давно уж есть, если говорить про не отечественную косметику, только называется пудрой для бровей (Brow Powder), не тенями.
Я так понимаю, речь идет о новинке Lux Visage?
Я купила их тени для бровей на прошлой неделе, по итогу могу сказать - это ВЕСЧЬ!!!!
У меня примерно раз в год начинается лихорадка "где купить оливковый карандаш для бровей")))) В свое время, еще перед выпускным в школе, мне визажист накрасила таким брови - и все, это любовь с первого взгляда... все остальные цвета на моей мордашке выглядели очень грубо (или руки у меня такие ?)
А тут - о чудо - именно мой, фисташково-коричневый 001. Единственное, надо подналовчиться наносить, а в целом, ведет себя идеально - идеальный для меня цвет, идеально держиться весь день, ничем не размазывается, легко смывается и пенкой, и мицелляркой. В общем, это моя любовь (главное, чтобы рецептуру не поменяли, как у нас любят, или, что еще лучше, с производства не сняли)
Интересные тут у вас дебаты)))) Для меня Лив Делано стало открытием прошлого года - для себя нашла там много более чем удачных продуктов за копейки)))) Очень импонирует их стремление к натуральности. Может, не все у них получается с первого раза, но вроде ж как, прислушиваются к потребителям. Лично я пользовалась много чем, и нареканий по сохранности нет, хотя все стоит в ванной (кстати, косметос там вообще хранить нельзя, любой - даже не столько из-за влажности, сколько из-за резких перепадов температуры)
Опробовала я и две новинки - баттер для тела эктрапитательный (брала для стремительно растущего пузика), и Крем-мусс для уставших ног.
Баттер сначал привел в восторг - и текстура, она просто волшебная - на руках жирная ( в банке он реально напоминает нивею в синем кругляше))))), но впитывается моментально, потом ни жирности, ни липкости - просто напитанная, гладкая кожа. Я бы обозвала это словосочетанием "сухой финиш", и аромат - свежий, по мне сирень сиреневая)))
НО - то ли действительно с отдушкой перебор, то ли положение мое сказывается - для меня запах тоже оказался очень сильный(((( Сейчас смотрю на миленький кругляш, а пользоваться из-за запаха немогу... И мужу запах сразу очень понравился, а сейчас, когда прошу пузо намазать, говорит, только не тот(((
Читала тут, что вроде выветривается со временем - рискну, попробую на денек оставить открытым, вдруг поможет))) жалко ж почти 50 тыс
Крем-мусс - супер. Много писать не буду, он просто реально классный, по всем параметрам. Что написано на упаковке - выполняет, ощущения при нанесении - замечательные, не жидкий, не скользкий, впитывается на ура, аромат очень приятный. В общем, на данный момент, лучшее, что было у меня из белорусского и украинского)))