Белорусская косметика.Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alisa

New member
Мне качество косметики Liv Delano нравится, а вот с ароматами продукции просто беда какая-то. Вчера прочитала на форуме про новую линеечку, побежала в магазин за новинками для себя любимой, протестировала масло для тела, но купить не смогла, текстура приятная, но вот с ароматом примириться не смогла. Сразу говорю, это лишь мое мнение.

Не, ну если честно, в этом сообщении действительно нету слов "на мой взгляд", "по моему мнению" или "ИМХО"))
Масло для тела новое у Лив Делано - фу-фу-фу, нет, не так - ФУ-ФУ-ФУ. Это не запах, это вонь какая-то. Буэээээ...
Ничего личного, сама никогда не пользовалась этой серией и запахов ее не нюхала.

Касатка

Active member
Ой, блин, все такие нежные...
Это издержки виртуального общения, так сказать :)))

Lenna

ЛЕНА

Касатка

Active member
Lenna, вы хотите об этом поговорить? :)))
Правда, тема не об этом. Расскажите лучше, чем вы пользуетесь из последних новинок белорусской косметики :)))

Kasik

Active member
Расскажите лучше, чем вы пользуетесь из последних новинок белорусской косметики
Я расскажу - купила тени для бровей, Lux Visage, нравятся, только цвет для меня темноват, куплю светлее :)

Лекса

Люблю
Кто-то хвалил тушь СПА - хочу сказать спасибо, понравилась) Правда, поначалу было ощущение, что она вообще не красит, но через неделю наверное подсохла чуток и стало отлично.Скорее для любительниц естественных ресниц, особый объем она не придает, просто аккуратно прокрашивает и удлиняет, совершенно без комочков, что мне очень нравится.

CTEPBA

drama queen off
Прикольно Даж не знала, что такое есть, хи-хи. Думалось мне, что все карандашиком

Давно уж есть, если говорить про не отечественную косметику, только называется пудрой для бровей (Brow Powder), не тенями.

ARROW

Все в жизни связано!
Не, ну если честно, в этом сообщении действительно нету слов "на мой взгляд", "по моему мнению" или "ИМХО"))
ну так вообще то человек пишет под своим ником,кому в голову придет,что она выражает НЕ СВОЕ мнение?))))))))))

Goldenflow

Well-known member
Действительно, все очень нежные и тактичные. Но вот тактичным не приходит в голову что окружающие могут быть очень чувствительны к запахам. У нас очень любят духи типа Пуазон с утра на работу. Кремы многие кстати тоже очень сильно пахнут. Но нежные натуры предпочитают возмущаться если кому запах не нравится.

По поводу бел косметики. Всунули мне в кач ве бонуса за покупку лак для ногтей белита. А и ниче, не облазит , ложится ровно и сохнет быстро.Еще бы над цветовой гаммой поработали вообще замечательно было бы

Но вот тактичным не приходит в голову что окружающие могут быть очень чувствительны к запахам.
и поэтому, если мне, например, жутко не понравится запах, я напишу:"Фуу, как мне не понравлися запах. Это буэээ, ИМХО". А не пришло в голову мне то, что все люди разные, и не надо ожидать от других того же, что написала бы я. :)

avea

Member
Давно уж есть, если говорить про не отечественную косметику, только называется пудрой для бровей (Brow Powder), не тенями.

Я так понимаю, речь идет о новинке Lux Visage?
Я купила их тени для бровей на прошлой неделе, по итогу могу сказать - это ВЕСЧЬ!!!!
У меня примерно раз в год начинается лихорадка "где купить оливковый карандаш для бровей")))) В свое время, еще перед выпускным в школе, мне визажист накрасила таким брови - и все, это любовь с первого взгляда... все остальные цвета на моей мордашке выглядели очень грубо (или руки у меня такие ?)
А тут - о чудо - именно мой, фисташково-коричневый 001. Единственное, надо подналовчиться наносить, а в целом, ведет себя идеально - идеальный для меня цвет, идеально держиться весь день, ничем не размазывается, легко смывается и пенкой, и мицелляркой. В общем, это моя любовь (главное, чтобы рецептуру не поменяли, как у нас любят, или, что еще лучше, с производства не сняли)

Интересные тут у вас дебаты)))) Для меня Лив Делано стало открытием прошлого года - для себя нашла там много более чем удачных продуктов за копейки)))) Очень импонирует их стремление к натуральности. Может, не все у них получается с первого раза, но вроде ж как, прислушиваются к потребителям. Лично я пользовалась много чем, и нареканий по сохранности нет, хотя все стоит в ванной (кстати, косметос там вообще хранить нельзя, любой - даже не столько из-за влажности, сколько из-за резких перепадов температуры)
Опробовала я и две новинки - баттер для тела эктрапитательный (брала для стремительно растущего пузика), и Крем-мусс для уставших ног.

Баттер сначал привел в восторг - и текстура, она просто волшебная - на руках жирная ( в банке он реально напоминает нивею в синем кругляше))))), но впитывается моментально, потом ни жирности, ни липкости - просто напитанная, гладкая кожа. Я бы обозвала это словосочетанием "сухой финиш", и аромат - свежий, по мне сирень сиреневая)))
НО - то ли действительно с отдушкой перебор, то ли положение мое сказывается - для меня запах тоже оказался очень сильный(((( Сейчас смотрю на миленький кругляш, а пользоваться из-за запаха немогу... И мужу запах сразу очень понравился, а сейчас, когда прошу пузо намазать, говорит, только не тот(((
Читала тут, что вроде выветривается со временем - рискну, попробую на денек оставить открытым, вдруг поможет))) жалко ж почти 50 тыс

Крем-мусс - супер. Много писать не буду, он просто реально классный, по всем параметрам. Что написано на упаковке - выполняет, ощущения при нанесении - замечательные, не жидкий, не скользкий, впитывается на ура, аромат очень приятный. В общем, на данный момент, лучшее, что было у меня из белорусского и украинского)))

Лекса

Люблю
жалко ж почти 50 тыс
Огось))) бел. косметика дорожает)))
Я за эти деньги (или дешевле даже, не помню уже) купила в Миле масло для тела Naturia, тоже в круглой банке, с виду кажется жирным (как подтаявшее слив. масло), но наносишь - моментально впитывается и оставляет легкий-легкий аромат, если нюхать прямо саму кожу (у меня клубничное). Кожа увлаженная, что для меня редкость (всю зиму мажусь оливковым маслом с добавлением эфирных, иначе очень кожа сухая). В общем, это не про бел. косметику получилось, но реально я в восторге)))

CTEPBA

drama queen off
Я так понимаю, речь идет о новинке Lux Visage?

Лично я писала "вообще" :) Человек же отметил, что не знал, что такое есть. А оно есть и давно уж, но называется по-другому.

"где купить оливковый карандаш для бровей"))))

Я для глаз брала :), они бывают достаточно жестковатыми, чтоб использовать для бровей. Тот же Ив Роше. Все равно, если брови постепенно переходят в тонкий контур - одной пудрой/тенями без карандаша не обойдешься. А так да, мне для бровей всегда нужен оливковый или серый (граффит), не идут черные.

avea

Member
Огось))) бел. косметика дорожает)))
Я за эти деньги (или дешевле даже, не помню уже) купила в Миле масло для тела Naturia, тоже в круглой банке, с виду кажется жирным (как подтаявшее слив. масло), но наносишь - моментально впитывается и оставляет легкий-легкий аромат, если нюхать прямо саму кожу (у меня клубничное). Кожа увлаженная, что для меня редкость (всю зиму мажусь оливковым маслом с добавлением эфирных, иначе очень кожа сухая). В общем, это не про бел. косметику получилось, но реально я в восторге)))

Мне кажется, я что-то такое видела, но там вроде минеральное масло в составе было :blush1: Но 100% утверждать не буду, что именно это...
Я сейчас перешла на детскую, домазюкиваю масло Беби Борн Тимошкино, потом, скорее всего, куплю их же уход за телом для Б. Походу, уже пора)))

Лично я писала "вообще" Человек же отметил, что не знал, что такое есть. А оно есть и давно уж, но называется по-другому.
Сорри))) Прочитала Ваш пост, и вспомнила о своей обновке)))

Я для глаз брала , они бывают достаточно жестковатыми, чтоб использовать для бровей. Тот же Ив Роше. Все равно, если брови постепенно переходят в тонкий контур - одной пудрой/тенями без карандаша не обойдешься. А так да, мне для бровей всегда нужен оливковый или серый (граффит), не идут черные.

Я любые брала, лишь бы цвет подходил... Мне именно оливковый, серый/черный/коричневый - не идут((( Спасибо за наводку по Ив Роше - если вдруг не найду свой тон теней, буду знать, где искать)))

Лекса

Люблю
но там вроде минеральное масло в составе было
Хм... если честно, не загоняюсь особо этим моментом, но вот решила все же вникнуть)) Как оно обозначается? Если mineral oil - то в составе нет. Есть жидкий парафин, он относится сюда?
Почитала заодно про вред минеральных масел... и ничего страшного не нашла))) кроме того, что это один из распространенных мифов, ну и может быть вредно при склонности к комедонам, однако ж, как я уже писала, на теле у меня кожа наоборот очень сухая. Вот в креме для лица наверное я бы их действительно не хотела видеть (масла, в смысле).

Сорри, есть в составе вазелин - он относится к минеральным маслам)))

avea

Member
Лекса, и парафинум то же - это разные формы. Что-то там жиже, что-то тверже, но по идее суть одна))
Да, минеральное масло для пуза не страшно по идее, оно именно поры забить может, другого вреда от него нет. Но меня иногда обсыпает в районе груди, а мажусь же я везде))) Потому и решила попробовать. Ну и в целом, отстутствие минерального масла и иже в с ним в кремах для тела, а особенно предназначенных для сухой кожи - большая редкость))) интересно было попробовать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху