Белорусская косметика.Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chadha

Well-known member
а где брали?
я взяла просто крем какой-то из травянойсерии что ли. Открыла, а там крем пополам с маслом, расслоился, сходила сдала, тк это брак.
брала у себя дома в магазине.

Назад не понесу, потому что скорее всего просто отслоилось масло. Он сам как масло.

Lilac, спасибо, про холодильник не подумала. Но тогда вариант как крема на работе отпадает. не в холодильнике же мне его хранить там. Хотя почему и нет?
И да, запах у него чудесный:)

Еще купила скраб солевой из серии Баня, Сауна, Массаж. ХАпнула, а на цену не глянула. Эх, и в баню не хожу ж.

Larina

Домовитая
девочки, подскажите кто знает. у наших есть пластыри для носа и бороды от черных точек? кожа очень специфическая и чувствительная, дорогие не хочу покупать, вдруг не подойдут.

ARROW

Все в жизни связано!
Понравилась

Не приехали ко мне заказанные румяна Nars orgasm ,с печали пошла купила эти-и очень даже ничего.Не матовые,но и нет перламутра сумасшедшего или крупного шиммера.Ооооооооочень деликатно мерцает,еле заметно.

Yolia_Sh

универсальная
девочки, может кто вот чтоб совсем совсем недавно мицеллярную водичку вот такую от Маркелл в продаже
http://belcosmetics.by/product_1189.html
я не пользуюсь косметикой.
Но мицеллярную водичку использовала как доп очищение и тоник.
До этого пользовалась Лив Делановской. В ней отдушка -эфирное масло апельсина. И водичка и кремики слегка пощипывают в самом начале, как на кожу нанесешь. Но мне это нравится. А после ночи с утра кожа очень приятно пахнет. :)
Но поскольку в Милах поблизости как-то голяк с ассортиментом Лив Делано, и в ближайших магазинах(других) тоже нет этой воды, то я решила взять маркелловскую, тем более, что ее здесь похвалили.
И вот она мне не очень что-то. В основном по запаху. :)(поскольку про ее возможности смывать косметику мне сказать нечего).
А пахнет она мне чем?
Когда -то у меня дома был чайный гриб. Вот если взять свежий настой или дать отстояться и выйти газу в хорошо настоянном, то запах будет один в один. а гриб этот похож на медузу :) И хоть его настой и для протирания лица используют многие, но мне совершенно не нравится такая ассоциация :). Эту бутылочку закончу и больше покупать не буду. Буду делановскую искать.
Все очень субъективно, конечно :)

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
есть еще такой:
тоже пока не пользолвалась вишневым была в восторге.
c_natur-active_taushi-krem_150ml_125x125.jpg

Мне тоже понравился. А запах у него -это вообще нечто)))))
c_krem_ruki_200x270.jpg

Сейчас пользуюсь таким. Тоже моментально впитывается
c_pitanie_200x270.jpg

А это моя любоФФ. Периодически пробую новое, потом опять к нему возвращаюсь)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
купила вчера маску ботоксовую
написано - может пощипывать и обещает омоложение до младенца за пару применений.
Сразу оговорюсь, читая на большинстве масок о ощипывании я обычно усмехаюсь и сразу же забываю. Потому что не щипет, да. А тууууут, аааа!!! Жглось как от красного перца. Какие двадцать минут? Я едва выдержала пять, и побежала смывать, побоявшись что от такой реакции пойду красными пятнами или вообще шкурку сожгу.
Ничего не сожгла, эффект заметный, кстати. Но повторно как-то стемаюсь :) Спаслась от жжения только умыванием ЛЕДЯНОЙ водой и потом минут 10 старалась к роже не притрагиваться. ибо!
возрастной ценз стоит от 35.

*Pretty*

симпатиШная
Подскажите, а для демакияжа глаз её можно использовать или только кожа?

уже ответили, но добавлю... и можно и очищает отлчино

я не пользуюсь косметикой.
Но мицеллярную водичку использовала как доп очищение и тоник.
До этого пользовалась Лив Делановской. В ней отдушка -эфирное масло апельсина. И водичка и кремики слегка пощипывают в самом начале, как на кожу нанесешь. Но мне это нравится. А после ночи с утра кожа очень приятно пахнет. :)
Но поскольку в Милах поблизости как-то голяк с ассортиментом Лив Делано, и в ближайших магазинах(других) тоже нет этой воды, то я решила взять маркелловскую, тем более, что ее здесь похвалили.
И вот она мне не очень что-то. В основном по запаху. :)(поскольку про ее возможности смывать косметику мне сказать нечего).
А пахнет она мне чем?
Когда -то у меня дома был чайный гриб. Вот если взять свежий настой или дать отстояться и выйти газу в хорошо настоянном, то запах будет один в один. а гриб этот похож на медузу :) И хоть его настой и для протирания лица используют многие, но мне совершенно не нравится такая ассоциация :). Эту бутылочку закончу и больше покупать не буду. Буду делановскую искать.
Все очень субъективно, конечно :)

как по мне так запах просто мега)) нейтральный у этой мицелярки....
а про лив делано и сказать ничего не могу, потому как первый раз слышу о такой косметике

nataffka

кафедра бубна
вот этот скраб для рук приобрела вчера спонтанно)) бо 13000 всего стоит.
настолько ниачем он.... что я даже не поленилась здесь написать. водянистое жидкое мыло с некоторым количеством скраба, который рукам не приносит никакой пользы. и название скраб-массаж.... не знаю, можно просто намылить руки и "помассажировать" обычным мылом))
http://www.vitex.by/production/product/1201.html

kYsya

Светлая ведьма
Вишня-черешня, я для глаз такое купила месяц назад.
Пока не дошли руки использовать. После твоего поста еще дольше не дойдут :)))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Вишня-черешня,
купила вчера маску ботоксовую
встретила подругу недавно, с которой месяца 2 не виделись. Посветлела, побелела, вся такая гладкая и подтянутая с лица :))))) честно, я ахнула. Выглядит на 200 процентов. В разговоре обнаружилось, что она такую маску с месяц пользует. Нуууууууу, тогда я вам скажу, эффект фееричный просто! Даже неожиданно :) как там будет дальше, не знаю, но я пошла и тоже такую купила ))))) плюс сыворотку и филер для глаз, чтоб наверняка :))))
Кстати да, подруга сказала, что перед нанесением маски лучше в туалет сходить. Еще лучше - по большому :))) и она стоически носит ее 20 минут.
Не реклама ни разу!

Вишня-черешня,
потому что при мне дама брала вообще весь набор
это была НЕ я :)))))))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
КокоДжамба, гыгыгы :)

просто я еще и до возрастного ценза не доросла, нету 35, вот и решила, что пока перетопчусь :)

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Вишня-черешня, мне уже; я не перетопчусь :)))
Нанесла дрожащими руками и... Не щипало вообще. Теперь сижу и думаю: что я делала не так :))) про остальной эффект пока сказать не могу

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
КокоДжамба,может, чувствительность меньше. И еще вопрос: предварительно скраб, умывалка и наносили на мокрую кожу или на сухую?

я сразу думала попробую, тк про белиту говорят, что интенсивных веществ мало, а по зиме у меня кожа сильно пересыхает, несмотря на все кремики-масочки (активно юзаю акву белитовскую, тоже хороша) полезли мимички. Но если настолько ярко-выраженный эффект, так может, подождать пару лет все-таки и попроще что попользовать :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху