Дык я согласная, но где гарантия, что за другие деньги она так же не осыпется?,есть, но за другие деньги
Не, Диор, конечно, я не потяну... Но хоть масс-маркет.
Дык я согласная, но где гарантия, что за другие деньги она так же не осыпется?,есть, но за другие деньги
Я пользуюсь исключительно Мейбеллин волюм экспресс, которая в желтой упаковке с фиолетовыми буквами. Качество ничуть не хуже люкса. Правда, мне ее привозят оттудаНо хоть масс-маркет.
Оффподарили мери кей.
тоже оффОфф
Она как-то странно у меня смывалась, прям снималась "чехлом" с каждой реснички.
Ключевой моментее привозят оттуда
Panaceja, у меня вот эта не осыпается
![]()
Могу порекомендовать ( правда, не скраб ), Маску-пилинг на термальной воде ( линия THERMAL LINE ). Очень она мне понравилась. Но, правда, перед её использованием прохожусь скрабиком ( самодельным - с кофе или солью ).Девочки, подскажите, плиз, хороший скраб для лица для комбинированной кожи?
Кому что понравилось в последнее время, а может кто пользуется давно и просто не может нарадоваться)
Весенняя, Я пользуюсь уже второй год вот этим
http://www.belita.by/production/product/157.html
Только лицо должно быть не мокрое, а едва влажное на носу черные точки вообще насухо тру. При том что у меня чувствительная кожа никаких раздражений и очищает хорошо
AQVA, Да? А я покупала летом. Наверное остатки. Очень жаль
Как жаль и серию Королевский ирис
Ну вот, а я только настроилась на поиски))))Эта линия снята с производства.
COMPLETE CARE Комплексный ВВ-гель для смуглой кожи, Маркелл, Новинка
Гель тонирует, продлевает загар, содержит натуральные УФ-фильтры, наполняет сиянием, интенсивно увлажняет, замедляет фотостарение, защищает от свободных радикалов, устраняет признаки усталости, придает ощущение свежести
Магические микрокапсулы прекрасно смешиваются с гелем, меняя цвет при нанесении, максимально подстраиваются под тон Вашей кожи. Идеален для быстрого, легко, ежедневного макияжа и ухода за кожей в течении дня.
Применение: равномерно распределите гель на чистую кожу лица.
я купила. Я походу вообще вампир, потому что этот крем дает реально коричневатый тонДевоньки, что за зверь крем такой?! Сегодня увидела на полке в Миле и призадумалась, когда и для чего им пользоваться. Наверное, только летом. Кстати, есть и для бледной кожи. И тоже продлевает загар. )