Белорусская косметика.Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kati5

Active member
ложилась на ресницы криво, неравномерно, осыпалась сильно

iren05

Well-known member
Мне тоже нравится такая тушь.только у меня чёрная(упаковка чёрная с розовым).очень довольна.пока отложила в сторону знаменитую XXL

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
купила BB гель белоруский, маркел
совпало, блин, с пользованием пробником гарньеровского
забились поры, не могу понять от которого))) кто нибудь уже пользовался?

Светик

Active member
Вишня-черешня, сегодня на него смотрела-смотрела, да так и не купила)))) водичку мицеллярную купила, очень испортилась эта водичка у лив делано((

Светик

Active member
Yolia_Sh,
kYsya, значит мне просто не повезло с флакончиком. Но маркелл водичка тоже ничего.

CTEPBA

drama queen off
Попробовала тоже ради интереса тушь Lux Visage Secret :)

(1) Комки уже есть изначально в туши, паучьи лапки делать - самое то. Но в принципе можно постараться нанести вполне терпимо, "на четверочку". И вроде да, ресницы кажутся более длинными :)
(2) Насчет осыпания ... Я еще не встречала белорусскую тушь, которая бы совсем (т.е. абсолютно) не осыпалась.
(3) Самое интересное :) Я взяла коричневую, может стоило взять синюю, чтоб окончательно убедиться ... Ну, в общем коричневая на моих ресницах (темных) - совершенно не отличается от обычной черной туши. Такого цвета, как на кисточке - нет и в помине. Это первая коричневая тушь, которая себя так ведет :)

Резюме: тушь как тушь за свою цену, но отдавать ей предпочтение перед другими не за что.

tatsi_ana

Active member
Когда-то я жаловалась в Лив Делано на грязный запах их тоника. даже обменяли. http://liv-delano.by/images/gs/gs_ton_norm.jpg
Сегодня открыла крем свежайший! и мне в нос ударил все тот же запах немытости. Долго обнюхивала баночку, не пахло, нанесла на лицо - воняет!!!
От кто-то наварился на реализации отвратной отдушки ((((((

Jazz

Не жизнь, а джаз (c)
tatsi_ana, полностью согласна. Причем я сначала из серии Botox купила сыворотку и тоник. Запах в них нормальный. Потом купила дневной крем. Это ужас. Мне он пахнет кислятиной (

Melody

New member
+1 от меня за BB Complete Care Мицеллярная вода 3 в 1 от Markell
Понравилась гораздо больше мицеллярки от Лив Делано(ранее горячо любимая, в последнее время стала немилосердно вонять и выпадает осадок, не выдерживает сроков годности даже при соблюдении заявленного температурного режима)

kYsya

Светлая ведьма
Да, девы, и я изменила миццелярке Лив Делано :( Ушла на "Белый чай" Модума, не жалею ничуть.

Panaceja

New member
Вот такая тушь ушла в мусорку:

tuch_pc_push_up_effect_0.png

Хуже у меня не было ни-ког-да!
Комками наносится, кисточка ужасная :fie:

Вернулась к Экстра Лэш, но она осыпается под конец дня :(
Нет в жизни совершенства :)))

Kasik

Active member
Panaceja, а у меня такая в белой упаковке, очень даже неплохая, хотя в следующий раз скорее всего куплю extra lash, кисточка в ней мне больше нравится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху