Тхия, вчера в ЦУМе купила.Но,что–то мне он не нравится.Консистенция не моя.Наносится проблематично,имхо. И какое то послевкусие во рту появилось.Напомнил мне крем Балет)))
мне не понравился,мне кожу стягивает и толку от него ваще нольДевоньки, что за зверь крем такой?!
на мне он не виден вообще)))Да, который для бледной кожи дает коричневый оттенок. Типа - сильно загарэла.
Еще купила либо ее, либо из этой же серии вторую, не помню, там была только одна Вчера пользовала. У меня смешанная кожа, ближе к норме. Возраст уже, ... Короче, надо Внешне маска прикольная: прозрачная голубая масса, напоминающая супер-клей, наносится с усилием, т.к. густовата. ОООЧЕНЬ резкий запах алкоголя и щиплет. Засохла быстро. Снимала минут 40-50. Упарилась прямо.
ой как сушит кожу.Пенка-пилинг для умывания Огуречная
у меня такой скис через пару месяцев использования.безумно понравился крем для ног.
Подскажите, а для демакияжа глаз её можно использовать или только кожа?девочки, может кто вот чтоб совсем совсем недавно мицеллярную водичку вот такую от Маркелл в продаже
http://belcosmetics.by/product_1189.html
можно. На ней написано:"Эффективно очищает кожу и бережно снимает макияж с лица, глаз и губ."Подскажите, а для демакияжа глаз её можно использовать или только кожа?
я из такой серии взяла маленький тюбик Масляный крем для рук "скорая помощь". Открыла, а оттуда масло потекло. Видимо все что в креме содержалось и вытекло.есть еще такой:
тоже пока не пользолвалась вишневым была в восторге.
а где брали?я из такой серии взяла маленький тюбик Масляный крем для рук "скорая помощь". Открыла, а оттуда масло потекло. Видимо все что в креме содержалось и вытекло.
Сейчас встряхиваю перед использованием