Белорусская косметика.Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

grotesk@

New member
Вишня-черешня, он увлажняющий? кожу не стягивает? хорошо ложится? используете вместо или вместе с кремом?
и это для бледной кожи вам даёт коричневый тон?

я понимаю, что слишком много вопросов, :) можно просто своё мнение?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
grotesk@,я его как и любой тонирующий использую на базу. Так что не знаю увлажняющий или нет.
Ложится ну.. не пятнами, это ж гель.
Да, который для бледной кожи дает коричневый оттенок. Типа - сильно загарэла.

Тхия

всё будет хорошо
Купила - бифаза для демакияжа лица и век Огуречная
137691628031666500.png

просто так купила ибо не знала, что выбрать из белорусской косметики-нужно было молочко для снятия макияжа.
очень понравилось, не ожидала, что будет так отлично снимать косметику, и ухаживать за кожей лица! У меня склонная к сухости кожа.
Сегодня докупила - Пенка-пилинг для умывания Огуречная

137691630661525500.png

Тхия, вчера в ЦУМе купила.Но,что–то мне он не нравится.Консистенция не моя.Наносится проблематично,имхо. И какое то послевкусие во рту появилось.Напомнил мне крем Балет)))

да:superstition:
потом я поняла, что погорячилась...
наносится плохо, и вызывает жуткое раздражение глаз, постоянно "плачут" глаза, особенно если солнце, но ручьем текут!
...ага и послевкусие:crazy:аки попадет в рот при нанесении)))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
похвалю Билитовский бальзам дляволос
из вишневой серии, да :) Понтно из-за чего взяла, но довольна в итоге бешено. Волосы очень послушные и у корней довольно долго не жирнятся (брала для жирных и нормальных) В общем пока что это мастхэв месяца :)

ARROW

Все в жизни связано!
Девоньки, что за зверь крем такой?!
мне не понравился,мне кожу стягивает и толку от него ваще ноль
Да, который для бледной кожи дает коричневый оттенок. Типа - сильно загарэла.
на мне он не виден вообще)))

tatsi_ana

Active member
я вчера прошлась по ГУМу, купила маску сегодня вечером буду пользовать, потом расскажу.
Еще купила либо ее, либо из этой же серии вторую, не помню, там была только одна :) Вчера пользовала. У меня смешанная кожа, ближе к норме. Возраст уже, ... Короче, надо :) Внешне маска прикольная: прозрачная голубая масса, напоминающая супер-клей, наносится с усилием, т.к. густовата. ОООЧЕНЬ резкий запах алкоголя и щиплет. Засохла быстро. Снимала минут 40-50. Упарилась прямо.
Сверху нанесла крем Все мне в нем понра, кроме отвратного запаха, который последнее время фигурирует во всех продуктах бел. косметики, независимо от производителя (((((((
Но усилия стоили того. Кожа чистая, гладкая, нежная. В общем, зачет :)

МамаВик@

Счастливая обладательница
Купила пенку , очень понравилась.
c_penka_200x270.jpg

2 этап была маска
c_maska_plenka_girnaja_koga_200x270.jpg

Еще купила либо ее, либо из этой же серии вторую, не помню, там была только одна Вчера пользовала. У меня смешанная кожа, ближе к норме. Возраст уже, ... Короче, надо Внешне маска прикольная: прозрачная голубая масса, напоминающая супер-клей, наносится с усилием, т.к. густовата. ОООЧЕНЬ резкий запах алкоголя и щиплет. Засохла быстро. Снимала минут 40-50. Упарилась прямо.

Резкий запах алкоголя- это нечто..Но сама маска отличная и, прочитав отзывы, готовилась снимать ее долго, но на удивление сняла минут за 10. Кожа гладенькая после нее. Буду дальше тестить.

Еще безумно понравился крем для ног. Мои сухие пяточки преображаются ...Советую..
c_antiage_krem-dly--nogi_200x270.jpg

Последнее редактирование:

Тигренок

Active member
девочки, у кого есть, основа под макияж лив делано, посмотрите, пжл, сколько она хранится?)

Тхия

всё будет хорошо
Пенка-пилинг для умывания Огуречная
ой как сушит кожу.
не на каждый день для сухой кожи!

не могу найти под свою кожу "умывалку"....или сушит или никак...

AQVA

New member
Тхия, попробуйте ВВ-гель для умывания Маркелл. Мне он кожу совсем не сушит, хорошо смывает макияж, глаза не щипет. Уже третью баночку использую.

*Pretty*

симпатиШная
девочки, может кто вот чтоб совсем совсем недавно мицеллярную водичку вот такую от Маркелл в продаже
http://belcosmetics.by/product_1189.html

уж насколько я к белор косметике отношусь как крайне стремной,в большинстве своем, но эта водичка просто чудо...в прямом смысле слова....для моей кожи подошла идеально...а найти не могу...

Последнее редактирование:

Весенняя

New member

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
мастхев этой зимы:
item21707_1.jpg

правда у меня тюбик белый и вишенка наприсована :) Даже взяла первоначально лишь из-за дизайна.
у меня обычно крема для рук долго не живут не потому что быстро заканчиваются. Как-то перестаю вдруг пользоваться и все. Не терплю жирности на ладонях. А тут мажу уже вторую неделю.
Во-первых быстро впитывается и хорошо увлажняет. Во-вторых вкусно пахнет. В третьих если потом случаем сунешь ркуки под воду нету ощущения что смываешь жирную пленку.

есть еще такой:
c_natur-active_taushi-krem_150ml_200x270.jpg

тоже пока не пользолвалась вишневым была в восторге. :)

Chadha

Well-known member
есть еще такой:
тоже пока не пользолвалась вишневым была в восторге.
я из такой серии взяла маленький тюбик Масляный крем для рук "скорая помощь". Открыла, а оттуда масло потекло. Видимо все что в креме содержалось и вытекло.
Сейчас встряхиваю перед использованием

о, еще только сейчас почитала как использовать. А хотела себе на работу маленький тюбик крема взять. А там надо плотным слоем нанести, подождать 15-20 минут и излишки снять салфеткой.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Chadha,с моей кожей впитывается моментально. Ну и я плотным слоем не наношу, просто мажу как обычный крем много раз в день :)

я из такой серии взяла маленький тюбик Масляный крем для рук "скорая помощь". Открыла, а оттуда масло потекло. Видимо все что в креме содержалось и вытекло.
Сейчас встряхиваю перед использованием
а где брали?
я взяла просто крем какой-то из травянойсерии что ли. Открыла, а там крем пополам с маслом, расслоился, сходила сдала, тк это брак.

Lilac

and Lilium
Chadha, я его храню в холодильнике, он тогда плотный по структуре при выдавливании и тает на коже.

Вишня-черешня, я в Белите в Столице брала. Он как масло совсем, и воды не содержит. Мне очень нравится, но наношу только на тыльную сторону ладони. И запах чудесный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху