Белорусская косметика.Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Panaceja,я уже лет надцать пользуюсь Лореаль, буржуа и вот, подарили мери кей. Ничего не осыпается.
Причем все беларуские туши оставляют черную пыльцу уже через 1-2 часа :(

Marisol

Active member
Но хоть масс-маркет.
Я пользуюсь исключительно Мейбеллин волюм экспресс, которая в желтой упаковке с фиолетовыми буквами. Качество ничуть не хуже люкса. Правда, мне ее привозят оттуда:)))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Офф
Она как-то странно у меня смывалась, прям снималась "чехлом" с каждой реснички.
тоже офф :)
я не в курсах, сколько у них там тушей, но эта на редкость удачная. Планирую купить еще такую, хотя я в плане тушей та еще консерва :)

Ришенька

Active member
Panaceja, у меня вот эта не осыпается
mascaraspabig.jpg

Melody

New member
Panaceja, у меня вот эта не осыпается
mascaraspabig.jpg

Да, я тоже довольна такой.Не осыпается, реснички хорошо разделяет, снимается мицелляркой отлично. Вид естесственный. У меня объемная. Кисточка силиконовая.

kYsya

Светлая ведьма
Девочки, что можно подарить даме 50+? Набор какой-нить? Дама неискушена :)

Весенняя

New member
Девочки, подскажите, плиз, хороший скраб для лица для комбинированной кожи?
Кому что понравилось в последнее время, а может кто пользуется давно и просто не может нарадоваться)

мария-я

New member
Девочки, подскажите, плиз, хороший скраб для лица для комбинированной кожи?
Кому что понравилось в последнее время, а может кто пользуется давно и просто не может нарадоваться)
Могу порекомендовать ( правда, не скраб ), Маску-пилинг на термальной воде ( линия THERMAL LINE ). Очень она мне понравилась. Но, правда, перед её использованием прохожусь скрабиком ( самодельным - с кофе или солью ).
Девочки! Может кто-нибудь уже пользовался и может поделиться мнением о серии для волос "Шикарный объём" ( шампунь, бальзам для волос )? Есть ли эффект? c_shampoo_200x270.jpg
Спасибо!

Goldenflow

Well-known member
Весенняя, Я пользуюсь уже второй год вот этим
http://www.belita.by/production/product/157.html
Только лицо должно быть не мокрое, а едва влажное на носу черные точки вообще насухо тру. При том что у меня чувствительная кожа никаких раздражений и очищает хорошо

AQVA

New member
Весенняя, Я пользуюсь уже второй год вот этим
http://www.belita.by/production/product/157.html
Только лицо должно быть не мокрое, а едва влажное на носу черные точки вообще насухо тру. При том что у меня чувствительная кожа никаких раздражений и очищает хорошо

Эта линия снята с производства.

Goldenflow

Well-known member
AQVA, Да? А я покупала летом. Наверное остатки. Очень жаль
Как жаль и серию Королевский ирис

Дамы, посоветуйте пудру какую-нибудь. Я ей вообще очень редко пользуюсь, но на всякий случай. Чтобы не очень «тяжёлая» была, больше для матирования, а не для тона. Для светлой кожи.

grotesk@

New member
bb_gel_smugl.jpg

Девоньки, что за зверь крем такой?! Сегодня увидела на полке в Миле и призадумалась, когда и для чего им пользоваться. Наверное, только летом. Кстати, есть и для бледной кожи. И тоже продлевает загар. :))
COMPLETE CARE Комплексный ВВ-гель для смуглой кожи, Маркелл, Новинка
Гель тонирует, продлевает загар, содержит натуральные УФ-фильтры, наполняет сиянием, интенсивно увлажняет, замедляет фотостарение, защищает от свободных радикалов, устраняет признаки усталости, придает ощущение свежести
Магические микрокапсулы прекрасно смешиваются с гелем, меняя цвет при нанесении, максимально подстраиваются под тон Вашей кожи. Идеален для быстрого, легко, ежедневного макияжа и ухода за кожей в течении дня.
Применение: равномерно распределите гель на чистую кожу лица.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Девоньки, что за зверь крем такой?! Сегодня увидела на полке в Миле и призадумалась, когда и для чего им пользоваться. Наверное, только летом. Кстати, есть и для бледной кожи. И тоже продлевает загар. )
я купила. Я походу вообще вампир, потому что этот крем дает реально коричневатый тон :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху