Белорусская косметика.Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
А в чем прикол гель лака не требующего полимиризации?
Я понимаю удобство обычного, быстро сохнет и долго носится.
А этот?

CTEPBA

drama queen off
гыыыыыы))че?правда?)))кошмар какой)люкс визаж и то так себя не ведет)

Ага :) Я встречала до покупки отзывы с формулировками "долго сохнет". Ну, бывает, чего там. А все оказалось серьезно. Правда, если делать в течение дня что-то менее травматическое, то высохнет и дальше все как обычно.

alechik_21

Well-known member
CTEPBA, я всегда тестирую примерно так
вечер-крашу-наношу топ,пару минутт....и ложусь спать,если утром все ок-зачОт.следы от тряпок-подущек-волос..не допускаю.

Фиолета

Well-known member
Я уже много лет ношу стрелки всегда. Пользуюсь карандашом выкручивающимся Белор-дизайн, мне очень нравится--он такой жирненький, хорошо ложится, просто смывается. Отличий от Буржуа никаких, только цена. Можно и фломиком, тоже очень удобно. Но стрелки получаются матовые, как сделать глянцевые--не в курсе. Может, жидкой подводкой, но я ей не могу пользоваться, криво выходит.

Zhelatinka

Active member
Zhelatinka, т.е. я права?именно от подводки глянец есть?или только от импортных?просто я хочу понять
Да, я встречала глянец только от подводок с кисточкой. Наверное, от любых, у меня были только импортные. Но чтобы провести ровную линию, руку нужно набить.

alechik_21

Well-known member
Zhelatinka, значит нужно купить белорусскую)) и набивать руку))))а потом идти уже за тем,что нравится))

Goldenflow

Well-known member
Не про белорусское
Накрасили меня лаком ОРI
Суупер, трохи долго сохло но проходила неделю
Зато потом как я его смывала. Паулитра средства извела и все равно ногти и вокруг красные были

котеночкина

Active member
у меня несколько красных опи и прекрасно смывается, и синие и темно- бордовые. Штуу 10 любимых можно себе позволить)))тем более с такой палитрой оттенков, на любой вкус нужное не проблема подобрать. Я у них нашла самый красивейший и любимейший нюд. Столько искала, то желтые, то белые, то сильно матовые, а тут ну вот как под заказ)))

CTEPBA

drama queen off
И тоись никого не волнует что его час смывать надо)))?

У многих лаков с глиттерами или песков есть проблемы со снятием, не думаю, что меньшие, чего уж :)
Вот да, кстати, стойкость зависит бывает от цвета и от того - эмаль или с перламутром.

котеночкина, а мне с палитрой все равно Essie больше нравится. И как-то они больше коллекции в тренде выпускают.

Milk@

Белоснежка
Я купила Маркелл спрей после депиляции. Что-то без восторгов пока..
от такой

Еще акваспрей для лица и тела из серии Markell Lux Comfort откровенно сушит лицо, а телу все равно.

Дамы, рекомендуйте крем для ног смягчающий. С ногами жуть что происходит, 2 недели как после педикюра, а ощущение, что с февраля прошлого года не обрабатывались.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху