Белорусская косметика.Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CTEPBA

drama queen off
Milk@, Happy&Slim отличается внешне в положительную сторону :) И цена поболе. Может и наполнение ничего :rofl:

Milk@, это крамольно, но мне нравится делать для ног ванночки http://www.belita.by/production/product/415.html :) Цена вопроса 14-15 тыс. за 300 мл.

Конечно старый вариант мне больше нравился, плюс в той серии был скраб :( И для рук, и для ног :rofl:
68f751c7bd42.jpg

С кремами у меня как-то не проходит, купила вот чешский вазелин на конопляном масле, буду тестить ;)

Goldenflow

Well-known member
Milk@, белита крем против сухих мозолей
но и то
надо что то питательное до кучи
надо искать импортные dr sholl и gehwol

CTEPBA

drama queen off
надо что то питательное до кучи

Вот мне не помогает ... Даже импортные и дорогие. Пробовала разными способами. Питательное не впитывается :) Наверное :)

Но я уже начиталась, что связывают с возрастом и обменкой, тогда дескать не помогает ...

CTEPBA

drama queen off
Goldenflow, кремами? Летом - запросто и два, и три. С мочевиной, с салицилом, разные ... Суть в том, что "натоптанность" уменьшается, но при этом внешний вид портится, сухость увеличивается наоборот. Химики бы наши радостно захлопали - ну мы же говорили :) ( да, был такой коллегиальный дискашн, что увлажняющие и питающие кремы со временем дают обратный эффект). Так что ... повазелиню :)

prosto_kat, а я не впечатлилась этой серией. Учитывая ее стоимость, для экспериментов и действий "для галочки" не подходит :)

Milk@

Белоснежка
Я купила крем-маску "7 натуральных масел" серии Про Педикюр Белиты за дурные деньги
и Смягчающий крем для ног серии ЛеКос+ Маркелл за гуманную цену.
Только вот не совсем поняла, что значит "Косметика для профилактики диабетической стопы". Простым смертным это можно на себя мазать?

Уже намазала ноги маской, жду чуда

CTEPBA

drama queen off
Только вот не совсем поняла, что значит "Косметика для профилактики диабетической стопы". Простым смертным это можно на себя мазать?

Да. Просто у диабетиков и при гипергликемии, так скажем, особо проявляются кожные проблемы. Самое простое - повышенная сухость, ну и т.д.

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
можно. у людей страдающих сахарным диабетом значительно повышен риск заражения конечностей при малейшем их наарушении целостности покровов. проще говоря, им ни в коем случае нельзя допускать повреждения ножек, ручек, мозоли ранки и ты пы могут быть для них очень опасны, вплоть до ампутации. следовательно их надо очень беречь, вот для этого эта серия и предназначена, Вам вреда не принесет скорее всего.

Yolia_Sh

универсальная
Дамы, рекомендуйте крем для ног смягчающий. С ногами жуть что происходит, 2 недели как после педикюра, а ощущение, что с февраля прошлого года не обрабатывались.
немного оффтоп
Не пользуюсь орифлэймовской косметикой (да и вообще только уходовой косметикой пользуюсь и то без фанатизма), но в прошлом году подружка подарила типа масло для тела MORE ("типа" потому что я бы сказала, что это все же крем по консистенции :) ). Я человек практичный :). Поскольку на тело мне не надо, то я им мазала руки\ноги\локти\колени (тем более, что запах мне нравится (кокос)).
Вот на удивление хорошо смягчало.

Из белорусских средств мне очень понравился КРЕМ Питательный для сухой огрубевшей кожи стоп http://liv-delano.by/fc_cr_nogi.html

Ну и из народных средств
маска для ног из капусты помогает от трещин на ступнях
...
маска для ног их огурца...
вроде несложно совсем и продуктов сейчас завались
omaskah.ru/story/maska-dlya-nog

MissTika

Active member
А я для ног не нашла ничего лучше, чем лазерная терка. Давно у меня такого эффекта от домашних процедур не было. Пользуюсь через раз в душе, пятки как попа у младенца:rofl:
У меня вот такая http://irecommend.ru/content/terka-dlya-nog-solingen-sun-1031-lazernaya куплена на экспобеле за 140 тыс. Девочки в другой темке их активно обсуждают.

Lenus

Ментальная арифметика
У меня вот такая http://irecommend.ru/content/terka-d...1031-lazernaya куплена на экспобеле за 140 тыс. Девочки в другой темке их активно обсуждают.
что то я не могу у нас такую найти. Нашла только одну похожую, круглой формы, небольшую..( но там ничего не пишут, что лазерная

Milk@

Белоснежка
MissTika,мне мастер посоветовала не увлекаться трением пяток до состояния "как попа у младенца" ибо можно заиметь обратный эффект.
Я свои сухие пятки заработала топая босиком по земле в лесу и на даче :(

Девочки, всем спасибо за комментарии и советы:give_rose:

CTEPBA

drama queen off
что то я не могу у нас такую найти

Да ладно, я даже в ТЦ Столица просто пробегая и то видела. В точности как по ссылке.

мне мастер посоветовала не увлекаться трением пяток до состояния "как попа у младенца" ибо можно заиметь обратный эффект

Вот-с.

MissTika, с этим надо столкнуться, чтобы понять. Огрубевшее снимается, но кожа после этого белесая и высушенная. И крема не помогают, кожа нормальная только пока крем на ней слоем лежит. Т.е. вопрос не в том, как отдраить ...

Лекса

Люблю
крем для ног смягчающий.
Мне из бел. нравится Лекос+ восстанавливающий. А из небел. понравился крем-масло Зеленая аптека с мочевиной, но что-то фотку не смогла найти, чтобы показать. Но самое главное, от сухих пяток помогает не просто мазать их кремом, а наносить толстый слой крема и надевать х/б носочки, это на ночь. И так несколько ночей подряд. Вот тогда трещинки и прочая "радость" пропадает (у меня).

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
гель-тоник противовоспалительный от эксклюзив косметик

по такой жаре отлично. Обычная умывалка, но никаких прыщиков и достаточно ощутимо чистятся поры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху