Morgenstern
Well-known member
см. вышеа в Миле есть?
есть в Миле, но не в каждом магазине
см. вышеа в Миле есть?
я эту тушь рекламировала чуть ранее во всюЕще опробовала такую тушь
Тоже очень понравилась. Хотя кисточка поначалу смущала. Но оказалась очень удобной, даже не пришлось привыкать, сходу получились красивые ресницы) Прокрашивает хорошо, ресницы не склеила, пока я довольна, посмотрим как будет дальше.
вот как раз в миле и нашла нашей местной, но чего-то нас пока обделили яркими оттенками)))но может и у вас Мила или что-то подобное есть?
Я взяла тон 09 - Trendy Red Corall. И нифига она не коралл, - ярко красная. Вот у Gosh. да красивый красно-коралловый тон есть.Я себе 13 прикупила
И впервые бел. помаду приятно взять в руки.
осторожно! Они ярче на губах, чем на руке)Очень жду тона с 13 по 16, уух какие они)
подпишусь, купила 16 тон на Немиге( правда там она 50 тысяч стоит!), немного темноват, а 13 уже взяла в Миле за 33 тысячи, мазюкала на руку вроде ничего, но на губах ооочень ярко, приходится на 16 тон сверху мазюкать 13 тонОчень жду тона с 13 по 16, уух какие они), но пока не видела в продаже.
И впервые бел. помаду приятно взять в руки.
так тож на акции. Может она и стоит 50 тыс33 тысячи
44350 в буклете Милы первоначальная ценатак тож на акции. Может она и стоит 50 тыс
моя ничем мне не пахнет. Я вообще на нее не нарадуюсь, идеальная мицеллярка! Сколько разных перепробовала, а лучше нашей нету))Еще про мицеллярку хотела спросить
мне ничем не пахнет) смывает все отлично, но летом не люблю ощущение пленки, поэтому лив делано мицеллярную воду люблю больше.Я уже который раз порываюсь ее выбросить, оочень неприятный запах (странная кислинка и спирт), но тем не менее справляется с косметикой неплохо, поэтому пока стоит на полке.
а я уже!)) купила 5-й тон, заценила, реально приятная, без карандаша не растекается, не сухая, стойкая, ощущается на губах. Обязательно куплю и другие цвета попробовать.так, ясно, пойду и я за помадой Лямияиталия))
и я туда же)) но на мне что-то он розоватый какой-то...или я не рассмотрела тольком на себе))а я уже!)) купила 5-й тон, заценила, реально приятная, без карандаша не растекается, не сухая, стойкая, ощущается на губах.
да. у меня тож в розовый уходитно на мне что-то он розоватый какой-то...
кстати, да, есть такое. Я заметила, что очень от освещения зависит, у меня иногда в терракотовый оттенок уходит.да. у меня тож в розовый уходит