Белорусская косметика.Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nataffka

кафедра бубна
Еще опробовала такую тушь

Тоже очень понравилась. Хотя кисточка поначалу смущала. Но оказалась очень удобной, даже не пришлось привыкать, сходу получились красивые ресницы) Прокрашивает хорошо, ресницы не склеила, пока я довольна, посмотрим как будет дальше.
я эту тушь рекламировала чуть ранее во всю :)))
мне она очень понравилась. на скидках купила вообще... даром! за 15 тыщ.
не склеивает. объем сразу же виден. не отпечатывается на веках. очень-очень!

maramara

Люблю свою семью!
Я себе 13 прикупила
Я взяла тон 09 - Trendy Red Corall. И нифига она не коралл, - ярко красная. Вот у Gosh. да красивый красно-коралловый тон есть.
Но, все равно, пользуюсь с удовольствием. Действительно -

И впервые бел. помаду приятно взять в руки.

Chadha

Well-known member
я 5 тон сегодня приобрела. пока не знаю.даже, какой отзыв сделать))) очень понравилась упаковка.приятно в руках держать. Помада мне на губах ощущается

Рюшечка

New member
И я купила вчера La Mia Italia тон 01, получается почти под цвет губ. Пока впечатления положительные: не ощущается на губах, долго держится, не сушит губы. Посмотрим как будет дальше, если аллергии не будет, куплю еще )))

И купила вот такую туш http://relouis.by/index.pl?act=PRODUCT&id=29
Релуи "Пышные ресницы" (без аромата розы). Может кто пробовал?

Tanyaa

Well-known member
Очень жду тона с 13 по 16, уух какие они), но пока не видела в продаже.
И впервые бел. помаду приятно взять в руки.
подпишусь, купила 16 тон на Немиге( правда там она 50 тысяч стоит!), немного темноват, а 13 уже взяла в Миле за 33 тысячи, мазюкала на руку вроде ничего, но на губах ооочень ярко, приходится на 16 тон сверху мазюкать 13 тон

Igra

БЫТИЕ
Кто спрашивал про сухой шампунь-сегодня в цуме был.
Мне помада, конечно, тоже понадобилась)) Взяла 8 тон. Ну, так себе...пока восторга не ощутила. И цвет в магазине на пальцах подходящий был, а на губах...с одной стороны темноват, а сдругой невнятный какой-то, короче, ни рыба, ни мясо. А другие цвета не приглянулись. Вот по картинке можно еще 2 и 5 рассматривать. На картинке 8 и 16 очень близки по цвету.
Еще купила микронизированную пудру Люксвизаж и тушь XXL, завтра протестирую)

А вот такую помаду пробовал ктонить?http://relouis.by/index.pl?act=PRODUCT&id=148 Привлекает матовая текстура,"будто приглушенный в карандаше" и тон "страстный коралл" :) В реале не видела-хотела посмотреть и забыла.

jullliya

графический дизайнер
так, ясно, пойду и я за помадой Лямияиталия))

Еще про мицеллярку хотела спросить
моя ничем мне не пахнет. Я вообще на нее не нарадуюсь, идеальная мицеллярка! Сколько разных перепробовала, а лучше нашей нету))

Старшая

Везучая ;)
Я уже который раз порываюсь ее выбросить, оочень неприятный запах (странная кислинка и спирт), но тем не менее справляется с косметикой неплохо, поэтому пока стоит на полке.
мне ничем не пахнет) смывает все отлично, но летом не люблю ощущение пленки, поэтому лив делано мицеллярную воду люблю больше.

так, ясно, пойду и я за помадой Лямияиталия))
а я уже!)) купила 5-й тон, заценила, реально приятная, без карандаша не растекается, не сухая, стойкая, ощущается на губах. Обязательно куплю и другие цвета попробовать.

танюш

Active member
а я уже!)) купила 5-й тон, заценила, реально приятная, без карандаша не растекается, не сухая, стойкая, ощущается на губах.
и я туда же)) но на мне что-то он розоватый какой-то...или я не рассмотрела тольком на себе))

Цвет губ у всех разный же. А еще у меня губы сами по себе темные, и на руке нет смысла смотреть, ибо по-разному на руке и на губах все равно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху