Белорусская косметика.Часть 5

Parole

Well-known member

Hilda

New member
Подскажите, есть ли в бел косметике очень темные и контрастные тона крем-пудры/тоналки для контуринга лица?И как по качеству? Может кто-то пользуется?

Jukka

New member
http://sativa.by/product/Uspokaivay...ii_chuvstvitelnoy_i_giperchuvstvitelnoy_kozhi
к примеру. Внизу я вижу только 4 ингридиента (это активные)
Но их намного больше

Ну да, задел для того, чтобы добавить весь состав имеется (с заголовком "Полный состав"), но не заполнен. Косяк. Но это один из новых продуктов. В старых, вроде, заполнен этот раздел. И на банках-коробках полная информация содержится. И если это так важно - напишите производителю, я думаю они быстро исправят это упущение. =))

FialCa

Well-known member
Подскажите, есть ли в бел косметике очень темные и контрастные тона крем-пудры/тоналки для контуринга лица?И как по качеству? Может кто-то пользуется?
Я недавно забрела в фирменный магазин Релуи, там есть все пробники, для контуринга тоже много есть. На пробниках качество сухих средств мне понравилось. Хорошо тушуются. И понравилось, что можно собрать свой набор в магнитную палетку.

Parole

Well-known member
DSimona, поэтому я и спросила, принято ли так у всех. Нормально ли это
Т.е. я могу допустить что "химозные" могут что то опускать )))

Ну да, задел для того, чтобы добавить весь состав имеется (с заголовком "Полный состав"), но не заполнен. Косяк. Но это один из новых продуктов. В старых, вроде, заполнен этот раздел. И на банках-коробках полная информация содержится. И если это так важно - напишите производителю, я думаю они быстро исправят это упущение. =))

Пока вчера лазила по их продуктам на сайте видела что на какой то продукт в комментах уже писали просьбу указать весь список

Я вот никак не могу понять, читая такие высказывани
Села за книжки, начала вникать, как делать кремы. Потом разбиралась с физиологией и биохимией кожи. Поняла, что даже с процессами старения можно успешно бороться.
https://www.kp.by/daily/26615/3633406/
Когда я читаю такие высказывания, ну и такие типа
"мы серьезный производитель со своей исследовательской лабораторией и высококлассными специалистами. Наша косметика, разрабатывается профессиональными биохимиками- иммунологами"
Это типа все остальные компании не поняли что с процессами можно бороться? И неужели в других компаниях меньше вкладывается в разработки, идеи, поиски, находки и т.п. Неужели все остальные компании не хотят разработать и вывести на рынок ту самую волшебную "пилюлю", которая
Решила: моя косметика должна работать, чтобы все, что попадает на кожу, шло ей на пользу
и работать будет и на пользу пойдет. Это ж какие возможности у компаний сразу по обогащению.
Почему
Могу с гордостью сказать, что своих клиентов видим издалека по здоровой коже.
другие компании, вкладывающие кучи денег так и не могут предложить всем "здоровую кожу"?

Последнее редактирование:

Yolia_Sh

универсальная
Hilda, недавно давали ссылку в этой ветке на макияж только бел. Косметикой. На ю-тьюбе посмотрите этого блогера. У нее много про какие бел средства есть по-моему она хвалила ideal strobing , . Это, кажется люкс визаж девушки. Особенно хвалят тон 2. С телефона неудобно ссылки делать :)

Jukka

New member
Parole, мне кажется, или у вас заведомо предвзятое отношение к Сативе? Столько наездов по каким-то мелочам, что сразу вспоминается анекдот про "вам шашечки или ехать". =))

Parole

Well-known member
Jukka, почему обычные вопросы это сразу наезд? Я же ничего не придумала. Взяла высказывания и уточняю для себя. Только хвалебные стоит писать? Я вообще еще не определилась ))) Поэтому и спрашиваю.

Мне понимание и ответы на вопросы которые интересуют, если можно =) Я хотела бы ехать с шашечками

Последний вопрос был, конечно риторический. Что не отменяет того что интересно почему так.
Я просто не очень люблю когда "все побежали и я побежал". Хочется сначала разобраться

Jukka

New member
Parole, если вы, действительно, хотите разобраться, то, наверняка, выбрали не самое подходящее место для этого. Потому что на вопросы, которые вы задаете, могут ответить только производители. Они, к слову, очень общительные: у Сативы есть вайбер-чат, где они отвечают абсолютно на все вопросы, консультируют по подбору косметики, многое объясняют и т.п. Единственное неудобство: в этот чат добавляют уже после того как ты "подсел" на их косметику. =))

Если хотите, можете написать конкретные вопросы, я их задам в чате, а ответы вам напишу. Или можете задать свои вопросы напрямую производителю по e-mail, например. Думаю, что они ответят. Абсолютно серьезно.

Вот реально не могу понять претензий к ним. Ну считают чуваки, что делают лучшую в Беларуси уходовую косметику, ну нет у них в штате пока опытного маркетолога. Хвалят себя, как умеют. Косметика их от этого хуже не становится, поверьте мне. =))

Лозунг "купляйце беларускае" ко мне имеет очень далекое отношение. И при этом, я просто искренне радуюсь, когда появляются энтузиасты, которые в нашей стране решают заниматься производством, и у которых что-то толковое из этого получается. Всегда поддержу и сделаю выбор в их пользу. И ковыряния в стиле "не читал, но осуждаю" в таких случаях меня очень огорчают.

Я - всё. =))

Parole

Well-known member
Вот реально не могу понять претензий к ним.
Еще раз. Это не претензии. Это вопросы. Обычные. И даже не непосредственно про них. И стиль у меня "не читал поэтому сначала спрашиваю".
У них спрашивать не хочу. Мы же здесь начали разговор про них.
Да и вопросы были, скорее на общие темы.
Я и по другим вещам предпочитаю спрашивать )))
Вот почему если не сразу положительный отзыв а вопрос, так это претензия? Нормальное любопытство.
И я все, судя по всему )))

я просто искренне радуюсь, когда появляются энтузиасты, которые в нашей стране решают заниматься производством, и у которых что-то толковое из этого получается.
Так и я радуюсь за наших производителей. Всегда хорошо когда у кого то что то получается. Но я осторожно отношусь к словам лучший, единственный и т.п. и т.д.
Всегда интересно почему остальные не додумались... Чистое любопытство

Теперь точно все ))

DSoul

Начинающая Ведунья
Parole, да далась вам эта сатива, натур подвальный :))) :))) для чего так много танцев вокруг нее?
забейте и купите белиту!

lakshmi

Well-known member
Марфа Васильевна, я ей не пользовалась. Уровень сравнить не могу. Но я перешла с Ланком гипноз за 20 евро на Белита-Витэкс Luxury графит и очень счастлива ))) Единственный минус-все ее достоинства раскрываются через неделю использования, когда она немного подсохнет. Есть всё: объём, удлинение, подкручивание!

lakshmi

Well-known member
Марфа Васильевна, у меня не сыпется и отлично себя ведёт. Пробовала разные их - золотую, серебряную, но больше всех мне графитовая понравилась

lakshmi

Well-known member
Марфа Васильевна, сама серая, но этого не видно на ресницах, а взгляд мягче, чем с чёрной. Ну это на моих голубых глазах

Igra

БЫТИЕ
Коллега очень-преочень расхвалила белитовский тональный крем PRO LUXURY. Кто-нибудь с семейства уже попробовал?:)
Заходила в Милу - не было. Маякните, если увидите, пжлст.

девушки, посоветуйте тушь уровня красненькой ХХЛ былых времён, пожалуйста!!! или нет аналогов?
Я не нашла аналогов. И красненькая испортилась..

Сверху