Белорусская косметика.Часть 5

Geteri

Кудрявая
Kolobok, http://relouis.by/product/color-designer/
Неудобный формат, наношу пальцем. Когда сняли с производства мою любимую базу Лив Делано, на др.форуме посоветовали эту, она охожа по текстуре.
Уже заканчивается, хочу повторить.

Igra

БЫТИЕ
Коллега очень-преочень расхвалила белитовский тональный крем PRO LUXURY. Кто-нибудь с семейства уже попробовал?:)
Заходила в Милу - не было. Маякните, если увидите, пжлст.
Сама отвечу)
Купила, попробовала и мне понравился, пока. Такой, как я люблю - незаметный и без пудрового финиша, который терпеть не могу. Свежая кожа, увлажненная, но без жирного блеска.
Еще купила заодно их же, белитовский, тональный крем универсального тона Nude. Они похожи, оба легкие, без эффекта маски на лице, в нюд, наверно, больше светоотражающих частиц, он более светящийся что ли.
В общем я довольна. Посмотрим на предмет поведения кожи под ним через время.

Nuvolo

New member
Yolia_Sh, LiLo стенд есть в ТД Немига. Пару дней назад забрала там последнюю Like you. У меня ресницы нормальные, средней длины, но с хорошей тушью выглядят лучше, чем просто нормальные ))) Like you мне не понравилась - эффект самой обычной туши, через пару часов под бровями было пару точек (осыпается). Я не аллергик, но показалось, что немного резало глаза в течение дня с этой тушью. Купила еще Like me, но еще не пробовала.

Kolobok

Active member
Неудобный формат, наношу пальцем. Когда сняли с производства мою любимую базу Лив Делано, на др.форуме посоветовали эту, она охожа по текстуре.

Мне очень понравилось! спасибо за рекомендацию:)
обычно к обеду тени уже все лежат в складке века, а с этой базой весь день на месте.

Последнее редактирование:

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
http://relouis.by/product/color-designer/
и от меня спасибо! тоже прикупила. Тени отлично лежат. И формат мне нра. Чуточку выходит и отлично впитывается

Yolia_Sh

универсальная
Yolia_Sh, LiLo стенд есть в ТД Немига. Пару дней назад забрала там последнюю Like you. У меня ресницы нормальные, средней длины, но с хорошей тушью выглядят лучше, чем просто нормальные ))) Like you мне не понравилась - эффект самой обычной туши, через пару часов под бровями было пару точек (осыпается). Я не аллергик, но показалось, что немного резало глаза в течение дня с этой тушью. Купила еще Like me, но еще не пробовала.
Nuvolo, спасибо за отзыв. Я сейчас не могу днём в магазины заходить. Только в ближайшие. В итоге я вместо либо купила коричневую лакшери от делится. Мне очень понравилась. Но мне не нужна драма, я по минимуму. Нравится, что не осыпается, не склеивает, ресницы прочесывает. За последнее время это лучшая тушь. И ещё понравилось покупать в фирменном, точно никто нос не станет во флакон. :)

ОляОлина

Active member
Купила тушь Lilo Trinity.
4 руб, что ли... Очень неплохая оказалась. Даёт удлинение, не склеивает.Для дневного макияжа то, что надо. Оъема не увидела. Через 12 часов носки чуточку осыпалась, но совсем не критично. Вобщем, я удивлена соотношением цена- качество:) А вот другая их тушь- Like me,совсем не понравилась, склеила ресницы намертво((((

Marisha_1984

New member
у меня лежит вивьен сабо кабаре. начала сыпаться прям с первого применения. здравствуй, панда. может, лежалая какая-то...
Вы не одиноки, мне тоже не понравилась, осыпалась через часа 3, пришла домой и чуть не упала, панда...

Плюсуюсь, уже 4 упаковку купила, тени держатся как прибитые:)

Geteri, а я малой купила по отзывам на форуме - не работает.
Я наношу пальцем, даю минуты 3 высохнуть, потом припудриваю, а уже сверху тени, 12 часов стойкости легко, даже в жару. Тени использую их же, релуи про.

Насчет пудры, я как-то маме дарила релуи про фотошоп, мама осталась очень довольна, уже 3-ю упаковку себе прикупила:) Говорит, что не хуже макс фактор в золотой баночке.
Сама пудрами не пользуюсь, использую минеральную рассыпчатую тональную основу Артдеко, но она не белорусская:)

Marisha_1984

New member

CTEPBA

drama queen off
Marisha_1984, у нас скатываются все равно тени, в складке. Быстро и сильно, рискованно пигментированные тени использовать. Может и форма века такая, что надо что-то посущественнее. А вот основа Артдеко - отлично. Не рассыпчатая, в баночке.

Yolia_Sh

универсальная
Marisha_1984, у нас скатываются все равно тени, в складке. Быстро и сильно, рискованно пигментированные тени использовать. Может и форма века такая, что надо что-то посущественнее.
Много у кого нависшеевеко. Как по мне звучит так себе :), но это всего лишь анатомическая особенность. Но при макияже глаз есть нюансы. :) (Недавно узнала, у самой нависшее веко.)

Yolia_Sh

универсальная
:)
Смешечки вам :). Но в самом деле такая я тундра.
Как-то в юности попробовала пару раз накрасить глаза. Оно уже через пол часа там все сказалось. Я и забила на это. Почти не красилась. Но думаю, пора потихоньку и начинать, чтоб совсем бледной молью не выглядеть, когда старость нагрянет. А так оно мне не особо и нужно было, ресницы темные сами, мне хватало :)

CTEPBA

drama queen off
Я раньше ей пользовалась, а потом релуи попробовала и для меня разницы нет. Возможно именно вашей дочке не подходит...

Бывает. Слишком много факторов, включая сам макияж, тени и т.д. И да, у меня четыре разных базы (включая еще стойкие тени, которые купили в качестве базы по отзывам на сайтах), Релуи будет на последнем месте. На самом деле, никто ей у нас не пользуется, лежит.

У меня основные тени сами по себе стойкие, плюс такие тона, что я разницу не почувствую. А база лично мне нужна только для минеральных рассыпчатых, а вот там ооочень хорошо видна разница между основами. Работает база от бренда, который собственно выпускает минеральную косметику, и Артдеко.

У малой другая история, там тени с высокой пигментацией, стойкость выше средней, но все равно - без базы будет отличаться и собственно степень пигментации, ну и если какая фуксия неудачно скатывается или посыпется - невесело ))

Igra

БЫТИЕ
Я вообще не пользуюсь основой для теней)
И понять не могу важность этого гаджета от косметики. Подручными срндствами тени прибиваются и так хорошо)
Интересно, они реально другой состав туда льют, чем в какой-нибудь консилер..

Сверху