Белорусская косметика.Часть 5

olchikus

Отчаянная
Марфа Васильевна, я ей не пользовалась. Уровень сравнить не могу. Но я перешла с Ланком гипноз за 20 евро на Белита-Витэкс Luxury графит и очень счастлива ))) Единственный минус-все ее достоинства раскрываются через неделю использования, когда она немного подсохнет. Есть всё: объём, удлинение, подкручивание!

+, тоже перешла с дорогой туши (со студенческих времён никогда не экономила на туши) на белитовскую графит, разницы не вижу+получаю вопросы от коллег, какой тушью пользуюсь, замечают, что смотрится неплохо, так что поддержу) Для меня важно, что от этой туши нет эффекта паучьих лапок.

Nats25

Active member
Мне Luxury слишком сухая((( Из бюджетных Вивьен сабо лучше, но это не белорусская

Nats25

Active member
lakshmi, вы про ВС? У меня кабаре, отзывы на нее всякие (все мы разные ;)), драму она не делает, а для повседневного рабочего мейка вполне. Натурально, не склеивает, паучьих лап не делает, не сыплется. Я крашу в 2 слоя-никаких танцев с бубном)))
Для вечера и кукольных ресниц надо что-то другое, но мне не нужно))

FialCa

Well-known member
У меня вивьен сабо кабаре была, несколько раз покупала. Очень быстро начинает отсыпаться.
Если пользуешься каждый день тушью, то и ладно. Как раз к тому времени, как начинает сыпаться, нужно новую покупать. А если нечасто, то, наверное, не вариант.
Но вообще, она мне как ежедневный вариант очень нравится. А если ещё в Миле на скидке купить, то и цена на неё детская получается.

lakshmi

Well-known member
Надо попробовать ) Но я люблю объем, натуральные - не мой вариант. Не то что бы три пера, но без объемной туши - как голая. )))

FialCa

Well-known member
lakshmi, ну можно в 3 слоя намазать :) она такая очень пластичная, не комкается, не слипается. щеточка хорошо реснички разделяет.

еще мне по душе из небелорусских Avon SuperShock.
там, правда , щеточка-гигант :))) надо приловчиться. но тоже дешево и сердито, на каждый день, с хорошим прокрасом и разделением.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
у меня лежит вивьен сабо кабаре. начала сыпаться прям с первого применения. здравствуй, панда. может, лежалая какая-то...

FialCa

Well-known member
Марфа Васильевна, ну вот да, раз на раз не приходится. Максимум пару месяцев туба живёт. Причём дольше всех прожила самая первая. Именно она и произвела хорошее впечатление :) и сподвигла на покупку следующих

Geteri

Кудрявая
Я завязала с бел.тушью. как рулетка последнее время. Что ни куплю из того, что нравилось раньше, все не то.
Сейчас пользуюсь MAYBELLINE Lash Sensational Веерный Объем экстра черная(там в разных версиях щеточки отличаются). Очень нравится. Особенно то, что держит форму. Если подкрутил ресницы щёткой до брови, то так и зафиксируются. Ну и из моих куцых ресничек эта тушь делает пушистые ресничищи)))

А вот тени сейчас использую Релуи про http://relouis.by/product/relouis-pro-eyeshadow-matte/
После матовой палетки люксвизаж думала в жисти не куплю бел.теней, а вот очень нравятся эти релуишные однушечки. У меня 12 и 15 номер. В 12 уже донышко видно, очень удачный оттенок. А 15 красиво оттеняет зелёные глаза. На базе сидят супер, без хуже, но не исчезают, как некоторые.

FialCa

Well-known member
о, 33 тон - моя прелесть!:) хоть и называется camel, рыжего в нем нет ничего! совсем легкий еле заметный перламутр, отличный тон как база.

Yolia_Sh

универсальная
у меня лежит вивьен сабо кабаре. начала сыпаться прям с первого применения. здравствуй, панда. может, лежалая какая-то...
высмотрела на ютубе совет визажиста. Если тушь стала сухая и сыплется (ну , или там зимой в чемодане на холоде побыла), и если со дня вскрытия до истечения 3х месяцев еще есть время (эта визажист считает, что дольше НИКАКОЙ тушью пользоваться нельзя, могут быть проблемы с глазами) , то можно совсем ненадолго опустить флакончик туши в чашку с горячей водой. Вода не обязательно должна порывать весь флакон.
Суть в том, что тушь содержит воски. Они от холода становятся крохкими. А в горячей воде расплавляются. Так можно реанимировать тушь.

А я ищу туши Lilo. :) Эта же визажист похвалила их. Но что-то нигде нет, нашла в Миле только ту, что не хотела, тринити. :)
А хочу попробовать Лайк ми, Лайк ю и еще какую-то , если увижу-вспомню :) На айрекоменде очень хорошие отзывы на них тоже.

Может кто уже их пробовал?

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Темку не читала. Каюсь. Может кто пудру посоветует?

Yolia_Sh

универсальная
Темку не читала. Каюсь. Может кто пудру посоветует?
недавно хотела купить
релуи комплименти (эта с оттенком https://irecommend.ru/content/kompaktnaya-matiruyushchaya-pudra-relouis-complimenti мне показалось, что мне нужен второй тон "слоновая кость", но ее не было :(, так и не попробовала :( ) или люкс визаж https://irecommend.ru/content/pudra-fiksator-luxvisage-expert-matt (это только для закрепления макияжа)

Кстати, смотрела видео, очень хвалят шанелевские пудры. Ну да, по компонентам там присутвствует больше хорошего, но на последних местах, а так все тот же тальк на первом месте и т.п. Не понимаю, за счет чего она лучше может быть (не пробовала) или это прососамоубеждение?

FialCa

Well-known member
релуи комплименти
Мне не понравилась. "засаливается" очень быстро, на кисть набирается плохо, на лице "не лежит", какая-то сама по себе. Я её не поняла, короче..

Igra

БЫТИЕ
или это прососамоубеждение?
Нет, она совершенно точно лучше, значительно:)
А за счет чего..размер частиц, качество составляющих, наверно.
Честно пробовала подыскать белорусскую пудру. Хорошая попытка, но нет.
Может, не все еще попробовала. Пудрой редко пользуюсь, мне ее на годы хватает, так что можно и что-то получше взять.

Сверху