консилер
Может праймер?)
консилер
И понять не могу важность этого гаджета от косметики.
многие бьютиблогеры и визажисты говорят (ютуб), что консилер тоже в качестве базы годитсяМожет праймер?)
Консилер)Может праймер?)
многие бьютиблогеры и визажисты говорят (ютуб), что консилер тоже в качестве базы годится
вы правы, конечно.Консилер консилеру рознь ))
ээээ.... я, конечно, не спец ни разу, но все эти визажисты не только под, но и над глазами тональные основы используют постоянно , всю кожу на лице полностью замазывают. Все поголовно.А делать вообще можно все, что хочешь. Можно и вместо консилера под глаза тональный крем мазать.
К визажистам ходят обычно, чтобы быть красивыми на какое-то событие, потому там уход не предусматривается, главное замазать всё, сделать из лица чистый лист. Мне кажется, это у них профдеформация.ээээ.... я, конечно, не спец ни разу, но все эти визажисты не только под, но и над глазами тональные основы используют постоянно , всю кожу на лице полностью замазывают. Все поголовно.
мне только что мастер по маникюру советовала сушку от релуи именно для этих целейПосоветуйте лак для ногтей недорогой, чтобы сох быстро, а то надоело ногти на ногах от колготок отдирать.
Как и праймер праймеру, но для целей вместо базы под тени я праймер, любой, не рассматриваю, а консилер легко.Консилер консилеру рознь ))
Именно так я и считаю) маркетинговый ход, не более.Вместо базы консилер используют многие визажисты и говорят, что база - маркетинговый ход.
Мое мнение, что нет такого лака. Любой лак, если не дать достаточно времени на сушку, а это часа 3, прилипнет сильно или не очень. Сушка-средство мне не помогает. Если у меня не долговременное покрытие, а обычный лак и надо обязательно идти, то у меня это хороший слой масла для ногтей, а на него кусочек тонкой пищевой пленки, на зону ногтей, и тогда уже колготки, носки. Лак остается в идеальном состоянии.Посоветуйте лак для ногтей недорогой, чтобы сох быстро, а то надоело ногти на ногах от колготок отдирать.
обычный лак и надо обязательно идти, то у меня это хороший слой масла для ногтей, а на него кусочек тонкой пищевой пленки, на зону ногтей, и тогда уже колготки, носки.
Брала я зеленую штуку у дочки. прыщ выскочил. Зеленца осталась, мне не понравилось(Красноту убираю зеленой штукой, а бугорки как спрятать?