Белорусская косметика.Часть 5

Chadha

Well-known member
Lidochka, я очень яркую не ношу (красную, алую). Если даже и крашу, то только если сама при полном параде. С джинсами вообще помаду не могу представить на себе. Но я и джинсы не ношу. Платья только.

пора идти за тушью Лакшери

Lidochka

Active member
Chadha, ага, хм, полный парад плохо сочетается с многодетной жизнью и прогулками с собакой. Но я что-нибудь придумаю!
Вот мне нравится эта таза. Она нашла свой стиль и он ей очень подходит!

Chadha

Well-known member
Lidochka,я еще не люблю яркие помады, потому что они стираются, и очень виден остаток. Особенно матовые жидкие помады. Съедаются они тоже некрасиво. Но это я про прямо вот ярко ярко красные. На других мне нравится, на себе не всегда. Но сейчас тоже хочу попробовать поярче, посветлее. Весна всё же)
Лакшери чья тушь? В цуме нету, в миле нету(((

Lidochka

Active member
Chadha, Лакшери Белита-Витекс, которая по непонятным мне причинам не представлена в Миле, а только в их магазинах.

Lidochka

Active member
Chadha, а какие помады из попробованных Вы посоветуете? Чтоб поменьше съедались?

Igra

БЫТИЕ
А вот отзовитесь те, кто умеет носить яркую помаду. Я не могу понять, почему я не решаюсь - потому что я бледный славянский цветотип, или потому что красная помада требует платьев и каблуков, а я вечно в джинсах и в кедах?
Я, можно сказать, открыла для себя яркую помаду в прошлом году.
До этого очень редко пользовалась - стоит у меня для этого классическая красная Эсти Лаудер. Красивая, но как-то часто не решалась ее носить.
Купила Люксвизаж пин-ап тон 510 Скарлетт - и прямо очень! Пришла в офис и все девчонки разных возрастов выпали в осадок и побежали купить себе такую же и потом еще благодарили, что открыла им этот цвет:))) Вот он такой весенний яркий.
Я его и в кэжуал носила, с джинсами и кроссовками.
Для примерного понимания могу кусочек фото предложить))

Igra

БЫТИЕ
Да, и держится она хорошо. И, как ни странно, не сушит губы, хотя и матовая.
В общем рекомендую)

Morgenstern

Well-known member
Igra, Я купила себе после рекомендации Скарлетт и Лолиту. Скарлетт чуть нашла

Chadha

Well-known member
Lidochka,Glam look. Идеальная для меня по ощущениям на губах, по стойкости. Пин ап помада именно на идеальные губки, подчеркивает шелушения. И еще есть одна у меня, любимая и цветом, и ощущениями. Название не помню, тоже белорусская.

Igra,а можно кусочек фото?) может и мне подойдет

Chadha

Well-known member
А еще мне карандаш для губ понравился, который можно как помаду наносить. Вроде это пин ап тоже, но не уверена

Igra

БЫТИЕ
Chadha, вот как-то так)
Учитывайте возможную погрешность цветопередачи

essay

New member
Igra, на таких губах любая помада будет хорошо смотреться ;)

Сверху