Morgenstern
Well-known member
карандаш для губ понравился, который можно как помаду наносить
такой хвалили
У меня 2 таких, губы не сушит и держится долго
но Пин Ап тоже есть карандаши-помады
карандаш для губ понравился, который можно как помаду наносить
+1Я всю белорусскую косметику покупаю на Раковском. Там прекрасная женщина продает ее.
фиолетовая не заметна! она только под особым углом видна слегка. Но смотрится красиво этоЯ решила купить Luxury в золотом или серебряном тюбике.
И Killer тоже попробую.
Для цветных я недостаточно смелая.
+100. Человек на своем месте.Я всю белорусскую косметику покупаю на Раковском. Там прекрасная женщина продает ее.
Показывайте!Есть даже любимое фото одних губок.
всегда увлажняю перед матовыми помадами. Крашу из тюбика, ровняю кисточкойувлажнить перед этим гиг.помадой
Я всю белорусскую косметику покупаю на Раковском. Там прекрасная женщина продает ее. Если считает покупку напрасной - отговорит. Очень хорошо советует. Какие есть новинки, какие стоит попробовать, какие абы што. Тени у нее металлические наверное у первой появились. Неоднократно наблюдала у нее толпы иностранцев.
Это переехал другой магазин белорусской косметики они тоже были на Раковском только со стороны ул. Д.Марцинкевича. А обсуждаемый тут магазин с чудо женщиной расположен со стороны большой автостоянки. У Раковского два входа.я нашла их в инстаграме и написано, что они переехали в Тиволи.