Белорусская косметика.Часть 5

Morgenstern

Well-known member
карандаш для губ понравился, который можно как помаду наносить

такой хвалили
b_page_392_2.jpg

У меня 2 таких, губы не сушит и держится долго

но Пин Ап тоже есть карандаши-помады

Yolia_Sh

универсальная
Я тоже пошла за графитовой лакшери, но купила лакшери темно-коричневую. Очень довольна. Покупала в белитовском магазине . Наверное в обычных магазах лучше не брать, не все покупатели думают о других :).лезут в тюбик зачем-то. В фирменных тушь за прилавком, вам только кисточки дают посмотреть-пощупать.

А помада понравилась лило и карандаши их и для губ и для глаз хвалят. Карандаш для губ можно растушевать и сверху бальзам и можно без помады вообще. :)
А помада у меня полуматовая-полусатиновая. На губах приятная,не сушит. Я все никак не могла оттенок подобрать в других. Здесь выбрала. Губы у меня довольно крупные,ярко красить некрасиво. А оттенок насыщенный, но можно добиться полупрозрачного эффекта. Мне нравится очень. Мой цвет губ, только ярче немного.
У меня тон 01 http://li-lo.by/katalog/gubyi/pomada/lilo.html сходит с губ аккуратно. Но сколько продержится, не скажу :). Часто пью воду, это кончно влияет

lakshmi

Well-known member
Я всю белорусскую косметику покупаю на Раковском. Там прекрасная женщина продает ее. Если считает покупку напрасной - отговорит. Очень хорошо советует. Какие есть новинки, какие стоит попробовать, какие абы што. Тени у нее металлические наверное у первой появились. Неоднократно наблюдала у нее толпы иностранцев.

Chadha

Well-known member
Я решила купить Luxury в золотом или серебряном тюбике.
И Killer тоже попробую.
Для цветных я недостаточно смелая.
фиолетовая не заметна! она только под особым углом видна слегка. Но смотрится красиво это

Chadha

Well-known member
Igra,оочень красивая девушка:)
Купила тушь граффит сегодня, помаду-карандаш как на фото и бальзам carmex.

Chadha

Well-known member
Но не яркий карандаш брала. Не то настроение было.
Буду тестить в понедельник.
Вспомнила- помада Сапфир. Вот она очень мне нравится. Есть даже любимое фото одних губок. Надо её доставать на весну.

Igra

БЫТИЕ
Помада-карандаш как на фото у меня тоже есть, именно этот цвет
Неплохо ложится и держится, хорошая
Но мне ее форма карандаша бесполезна - я все равно кисточкой наношу, не умею ровно накрасить из тюбика, даже такого заостренного
Кстати, карандашом для губ пин-ап тоже отлично красить губы, очень хорошо и долго лежит, не скатывается. Немножко увлажнить перед этим гиг.помадой

Lidochka

Active member
Я всю белорусскую косметику покупаю на Раковском. Там прекрасная женщина продает ее. Если считает покупку напрасной - отговорит. Очень хорошо советует. Какие есть новинки, какие стоит попробовать, какие абы што. Тени у нее металлические наверное у первой появились. Неоднократно наблюдала у нее толпы иностранцев.

Простите, а это где точно? Раковский это торговый центр?
Мне наверное нужна помощь выбрать помаду.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Lidochka, дунина марцинкевича, 11. Тц раковский кирмаш. Вывеска Белорусская косметика слева от входа в соседи

Lidochka

Active member
Infinity, я нашла их в инстаграме и написано, что они переехали в Тиволи. Может такое быть?
Или волшебная женщина осталась?

lakshmi

Well-known member
Lidochka, нееет! Волшебная женщина на месте. Может вы нашли кого-то другого

Anasta_81

Active member
я нашла их в инстаграме и написано, что они переехали в Тиволи.
Это переехал другой магазин белорусской косметики они тоже были на Раковском только со стороны ул. Д.Марцинкевича. А обсуждаемый тут магазин с чудо женщиной расположен со стороны большой автостоянки. У Раковского два входа.

Chadha

Well-known member
Почитаю эту темку, и руки чешутся накупить всего)) Куплю. Потом думаю- и куда я со всем этим)))
Девочки, лакшери граффит- просто серая упаковка? Нигде не написано что граффит, попробовала- черная она. Попрошу у дочки баклажан на 8 марта. Или изумрудную.

Chadha

Well-known member
Вот помада Сапфир. Я с этого цвета просто балдею, но крашу редко, яркая она. Наверное уже и саму помаду надо менять, срок жизни закончился(

Вложения

• tmp_7578-_20190302_193315-281612991.JPG
    tmp_7578-_20190302_193315-281612991.JPG
    171 KB · Просмотры: 187
Сверху