Белорусская косметика.Часть 5

IrishN

Active member
Брала я зеленую штуку у дочки. прыщ выскочил. Зеленца осталась, мне не понравилось(
Зелёная красноту прячет, но надо очень точечно. А вот как неровности спрятать? В инете иногда показывают до и после фото. Вот на после кожа кажется идеальной, тоже так хочу.

Nats25

Active member
IrishN, фотошоп)))
Ну вот как вы неровности уберете? Наслаивать такие слои тона и т.п. пока они не сравняются по высоте с бугорком?
Как человек, давно живущий с проблемной кожей, считаю: перед мейком максимально убрать-удалить-подсушить все что можно. Потом традиционный "пирог": праймер, консилер, тон, пудра, фиксатор и ...не трогать лицо))) Потому что бугорок все равно есть, и прощупывается, и ты о нем знаешь... Просто его не видно ;)

Nats25

Active member
IrishN, ну это я криво написала))) Финишный слой имеется в виду: обычно прозрачная пудра

DSoul

Начинающая Ведунья
про лак
у нас в офисном здании сидит поставщик ИНЕС http://ines-cosmetics.com/kosmetika.html
тк цены копеечные, то скупила почти все лаки :)

рулит gel effect. Остальные тож хорошо, за исключением цветов где меловой компонент есть, тогда полосует он
сохнет быстро, держится долго (на моих ногтях)

линия Top Fashion это оттенки красного и бордового! Очень люблю!
Лак для ногтей - особая гордость компании. Он не содержит формальдегида, толуола и камфоры. Лак для ногтей Ines - это совместное белорусско-немецкое производство на самом современном оборудовании. У него современная стойкая формула, идеально ровное нанесение и богатейшая палитра из 153 сияющих модных оттенков!

Lidochka

Active member
Как тема заглохла. Подниму ее.

Какие сейчас туши самые-самые? Вот у вас какая самая любимая? (у меня, если что, два простых критерия - чтоб не осыпалась и делала мне объем!)

Chadha

Well-known member
Какие сейчас туши самые-самые? Вот у вас какая самая любимая? (у меня, если что, два простых критерия - чтоб не осыпалась и делала мне объем!)
сейчас пользуюсь PinUP. Но вот Killer мне нравилась больше всё же. Еще нравилась релуи цвет баклажан. Хочу попробовать такую же цвет изумруд, но боюсь она яркая очень.

Morgenstern

Well-known member
У них ещё фиолетовая появилась :) я себе на весну купила, баклажан на моих ресницах почти незаметен.

Lidochka

Active member
сейчас пользуюсь PinUP. Но вот Killer мне нравилась больше всё же. Еще нравилась релуи цвет баклажан. Хочу попробовать такую же цвет изумруд, но боюсь она яркая очень.
Я решила купить Luxury в золотом или серебряном тюбике.
И Killer тоже попробую.
Для цветных я недостаточно смелая.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
мне тут советовали лакшери графитовую. из всего я запомнила только слово "графит" :) ну и в цуме, пролетая по отделу косметики, схватила то, что было серенькое. оказалось: белор дизайн подиум http://belordesign.by/index.php?e=page&c=eyes&al=tush-dlya-resnicz-podium-high-dimension
и вполне себе тушь сносная оказалась! объёма немного даёт, но длину и изгиб на мои татарские палки (ресницы) очень даже нагнало! и не осыпается, что вообще прелестно.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Я решила купить Luxury в золотом
Мне нравится больше всех белорусских (иногда куплю очередную попробовать и опять возвращаюсь к этой). А была когда-то ярой поклонницей Ланком Драма)

Еще понравилась Luxury графит (или серая называется, не помню))), все классно: объем, прокрашивание, но у меня от нее к вечеру тяжесть в глазах (какая-то моя личная реакция на некоторые туши, в том числе люксовых марок))

lakshmi

Well-known member
Я была поклонницей Ланком Гипноз, сейчас полностью перешла luxury графит

Lidochka

Active member

Спасибо за мнение!
Я зашла на сайт и поняла, что у меня Luxury, но не Графит. Купила сегодня тушь Killer. Но Графит приобрету!

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
я не смогла. мне жидко и вообще не так(
теперь иногда смешиваю - белорусской кисточкой набираю из нормальной туши. в итоге используется 2 туши одновременно))

Lidochka

Active member

А вот отзовитесь те, кто умеет носить яркую помаду. Я не могу понять, почему я не решаюсь - потому что я бледный славянский цветотип, или потому что красная помада требует платьев и каблуков, а я вечно в джинсах и в кедах?
Весна на пороге, душа требует перемен. Хочу вместе с этой тушью Графит купить и помаду.
На фото @taza.

lakshmi

Well-known member
Infinity, вот есть с ней танцы конечно. Первую неделю. Раскрывается она только когда подсохнет. И она реально крутая - объем, подкручивание, удлинение, ну и цвет графит мне больше ,чем черный нравится на мне

Сверху