консилер
Может праймер?)
консилер
И понять не могу важность этого гаджета от косметики.
многие бьютиблогеры и визажисты говорят (ютуб), что консилер тоже в качестве базы годитсяМожет праймер?)
Консилер)Может праймер?)
многие бьютиблогеры и визажисты говорят (ютуб), что консилер тоже в качестве базы годится
вы правы, конечно.Консилер консилеру рознь ))
ээээ.... я, конечно, не спец ни разу, но все эти визажисты не только под, но и над глазами тональные основы используют постоянноА делать вообще можно все, что хочешь. Можно и вместо консилера под глаза тональный крем мазать.
К визажистам ходят обычно, чтобы быть красивыми на какое-то событие, потому там уход не предусматривается, главное замазать всё, сделать из лица чистый лист. Мне кажется, это у них профдеформация.ээээ.... я, конечно, не спец ни разу, но все эти визажисты не только под, но и над глазами тональные основы используют постоянно, всю кожу на лице полностью замазывают. Все поголовно.
мне только что мастер по маникюру советовала сушку от релуи именно для этих целейПосоветуйте лак для ногтей недорогой, чтобы сох быстро, а то надоело ногти на ногах от колготок отдирать.
Как и праймер праймеру, но для целей вместо базы под тени я праймер, любой, не рассматриваю, а консилер легко.Консилер консилеру рознь ))
Именно так я и считаю) маркетинговый ход, не более.Вместо базы консилер используют многие визажисты и говорят, что база - маркетинговый ход.
Мое мнение, что нет такого лака. Любой лак, если не дать достаточно времени на сушку, а это часа 3, прилипнет сильно или не очень. Сушка-средство мне не помогает. Если у меня не долговременное покрытие, а обычный лак и надо обязательно идти, то у меня это хороший слой масла для ногтей, а на него кусочек тонкой пищевой пленки, на зону ногтей, и тогда уже колготки, носки. Лак остается в идеальном состоянии.Посоветуйте лак для ногтей недорогой, чтобы сох быстро, а то надоело ногти на ногах от колготок отдирать.
обычный лак и надо обязательно идти, то у меня это хороший слой масла для ногтей, а на него кусочек тонкой пищевой пленки, на зону ногтей, и тогда уже колготки, носки.
Брала я зеленую штуку у дочки. прыщ выскочил. Зеленца осталась, мне не понравилось(Красноту убираю зеленой штукой, а бугорки как спрятать?