на oz.by есть ещё
Да много точек в Минске. https://sativa.by/store-pickup/
Но в универмагах не представлена.
на oz.by есть ещё
Мне очень нравится крем-масло для ног Нордик Фрост от Модум в круглой банкеПосоветуйте крем для ног, для пяток конкретною Покупала аптекаря №19. Может, что лучше есть?)
если проблемные пятки хорошо идут крема с мочевиной. у меня ноги всегда холоднючие, особенно в осенне-зимний период, кожа оч. сухая, трескается и чуть недосмотрел...появляются глубокие трещинки на пятках. спасаюсь кремами. белитовский неплохо и пару импортных.Посоветуйте крем для ног, для пяток конкретною Покупала аптекаря №19. Может, что лучше есть?)
а воПришла очень-очень похвалить тушь Люксвизаж Evolution.
На ВБ в наличии показываетДевушки, кто-нибудь в курсе, почему вдруг исчез белитовский хитовый ВВ-крем, вот этот:
Посмотреть вложение 1172454
Его вообще нигде нет!
Есть в Милах, наличие можно посмотреть на сайте. Еще есть в их фирменном интернет-магазине.Его вообще нигде нет!
На вайлдберриз его стоимость от 12 рублей, а я его покупала за 2 с копейками - пока жаба душит, что называется )))На ВБ в наличии показывает
На сайте его нет, в магазинах в наличии тоже нет. А вот в интернет-магазине есть пока, я заказала. Спасибо!Есть в Милах, наличие можно посмотреть на сайте. Еще есть в их фирменном интернет-магазине.
Хм.На сайте его
Предлагалось посмотреть на сайте Милы:Хм.
ВВ крем для лица PHOTOSHOP-ЭФФЕКТ
В нашем интернет-магазине вы можете купить BB крем серии Belita Young в Минске: заказывайте BB крем для лица прямо на сайте по отличной ценеbelita-shop.by
На сайте Милы его действительно нет. А вот в в белитовском интернет-магазине он оказался, к моей радости - за что я и поблагодарила. Поэтому "Хм" совсем не по адресуЕсть в Милах, наличие можно посмотреть на сайте
На сайте Милы его действительно нет.