Катена, Вы у меня спрашивали, не знаю ли я кто будет предварительно, отвечаю - нет, никакой информации мне не давали. Я вообще удивляюсь как Соловьева-Соколова (врач, к которой я ходила на узи) до сих пор работает на таком важном и ответственном посту (где доктор ДОЛЖЕН и ОБЯЗАН улыбаться будущей маме, и все ей объяснять-разъяснить, ведь у многих малыши первые, очень многие мамы реально долго пытались забеременеть и некоторые уже не раз теряли эту долгожданную беременность) а она, с позволения сказать, врач, ни слова-полслова не скажет, еще и рявкнет на тебя возможно. А ты чувствуешь себя как школьница... Да хоть бы бэджик с именем-отчеством повесила на шею, знать бы как обратиться к тебе - высокое слово "доктор" не прилаживается к ней как-то.
Ну да ладно, Бог ей судья. Хотя мое ИМХО, не нравится должность и работа, можно иди в обыкновенную поликлинику - там таких рядовых-молчаливых прущ-пруди.
Ну да ладно, Бог ей судья. Хотя мое ИМХО, не нравится должность и работа, можно иди в обыкновенную поликлинику - там таких рядовых-молчаливых прущ-пруди.