Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Любаша

Ошибка загрузки...
Катена, Вы у меня спрашивали, не знаю ли я кто будет предварительно, отвечаю - нет, никакой информации мне не давали. Я вообще удивляюсь как Соловьева-Соколова (врач, к которой я ходила на узи) до сих пор работает на таком важном и ответственном посту (где доктор ДОЛЖЕН и ОБЯЗАН улыбаться будущей маме, и все ей объяснять-разъяснить, ведь у многих малыши первые, очень многие мамы реально долго пытались забеременеть и некоторые уже не раз теряли эту долгожданную беременность) а она, с позволения сказать, врач, ни слова-полслова не скажет, еще и рявкнет на тебя возможно. А ты чувствуешь себя как школьница... Да хоть бы бэджик с именем-отчеством повесила на шею, знать бы как обратиться к тебе - высокое слово "доктор" не прилаживается к ней как-то.
Ну да ладно, Бог ей судья. Хотя мое ИМХО, не нравится должность и работа, можно иди в обыкновенную поликлинику - там таких рядовых-молчаливых прущ-пруди.

Dority

Слингоконсультант:)
Любаша, мне тоже Соловьёва не понравилась. :diablo: Не то что Шредер....... Он и расскажет, и покажет, и на вопросы ответит. :dance: Умница, а не доктор. И денег совсем не жалко потраченных. Это того стОит.

Катена

Active member
Любаша, задала я вопрос про пол ребеночка темке Весенних, но что то подозрительно все молчат

Любаша

Ошибка загрузки...
Девочки, а вот сейчас уже бы и Маме Владика пора было бы появиться... Затянулась командировочка!!! Никто ничего не знает, случаем??

Катена

Active member
Марфа Васильевна, буду ждать
Любаша, Про маму Владика писали где-то, что Б. подтвердили, но она сейчас не работает, а дома компа нету

Катена

Active member
Анна В, наверное уволилась, я сама не знаю просто читала про нее в какой-то теме

birch

Well-known member
Всем привет! Меня наконец перестало тошнить неуж то второй триместр начинается)!?!?!

Dority

Слингоконсультант:)
Glory, а меня и не тошнило.... Только 1 раз, когда желудок не выдержал диабетической диеты(варёное мясо и овощи), хотел, наверное, сладенького! :biggrin: Стала питаться нормально - и этот слабый позыв к тошноте прошёл.

T.PL.

New member
Glory, Я тоже неделю назад так радовалась, что токсикоз закончился. А сегодня с утра прямо наизнанку выворачивает. :bad: :heat:

Анна В

VIP - мамАня !!!
Девочки, а что у вас с обонянием и с запахами? Остро чувствуете или наоборот все притупилось?

Любаша

Ошибка загрузки...
Анна В написал(а):
Девочки, а что у вас с обонянием и с запахами? Остро чувствуете или наоборот все притупилось?
Убойное обоняние (обояние!). Все через меня проходит, как не пытайся закрыться от запахов.

T.PL.

New member
И у меня так. Причем нет бы что-нибудь вкусненькое учуяла, так мне везде какие-то противные запахи попадаются. Особенно когда у соседей что-нить сгорит, я сразу слышу, а до мужа только через полчаса доходит.

T.PL.

New member
Хочу спросить, каблуки носите или уже нет? никак не могу от них отказаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху