- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мои малыши в мамином пузике уже учат английский :biggrin: , вчера купила книжку"Английский для малышей", перед сном читала :read:
А еще купила бандаж, живот уже тянет вниз. Правда больше полчаса носить не смогла, как-то неуютно, может надо привыкнуть.
А еще купила бандаж, живот уже тянет вниз. Правда больше полчаса носить не смогла, как-то неуютно, может надо привыкнуть.
Кенга-и-Ру
New member
Любаше и малышу - быстрее вернуться в мир!
T.PL., к бандажу действительно, надо привыкнуть. Но с ним значительно легче. Английский для малышей :biggrin: ( это я по-хорошему)
Беременюшки до 12 недель ! А есть ли счастливицы без токсикоза? :clapping:
Я в пятницу ездила в Боровляны сдавать анализы на гормоны. Чтобы узнать, надо ли меня чем-нибудь подстраховывать.
T.PL., к бандажу действительно, надо привыкнуть. Но с ним значительно легче. Английский для малышей :biggrin: ( это я по-хорошему)
Беременюшки до 12 недель ! А есть ли счастливицы без токсикоза? :clapping:
Я в пятницу ездила в Боровляны сдавать анализы на гормоны. Чтобы узнать, надо ли меня чем-нибудь подстраховывать.
Кенга-и-Ру, а мне без бандажа ходить удобнее, ччем с ним. Тем более, если надолго идти куда-то, то, простите, и в туалет захочется. А как сходить, если правильно одевать бандаж надо лёжа и снимать тоже лёжа?
Кстати, у меня токсикоза не было. :dance:
Кстати, у меня токсикоза не было. :dance:
Кенга-и-Ру
New member
Dority, завидую насчет токсикоза!
Правда, в этот раз чуть полегче. Но, наверное, просто нет времени сосредоточиться на себе. И хорошо, а то совсем муторно :bad:
Про бандаж - если приноровиться, то и стоя можно :acute: ( если очень надо)
Мне было однозначно удобнее. Носила с 20 недель ( была шейка подшитая)
Может, это еще от бандажа зависит?
Правда, в этот раз чуть полегче. Но, наверное, просто нет времени сосредоточиться на себе. И хорошо, а то совсем муторно :bad:
Про бандаж - если приноровиться, то и стоя можно :acute: ( если очень надо)
Мне было однозначно удобнее. Носила с 20 недель ( была шейка подшитая)
Может, это еще от бандажа зависит?
Кенга-и-Ру, врачи говорят, что одевать бандаж нужно строго лёжа. С шейкой у меня всё в порядке(ТТТ), захотела бандаж сама носить, думала, что поясница не будет так при хотьбе болеть и кожа на животе перестанет так жутко тянуться. Не помогает. Поясница прошла сама собой(болит уже не так часто), а растяжки так и продолжают появляться. А бандаж у меня ОЧЕНЬ хороший. Проверенный не только мной. Да и дорогой, зараза(больше 50 тыс.). Одела я только его 3 раза. Вот думаю, может, продать? Вообще,я думаю, что бандаж - это сугубо индивидуально. Хотя и полезно.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
T.PL.,
крутейший животик, поздравляю!
у меня ещё не дорос до такого...
крутейший животик, поздравляю!
Мама-Наташа
New member
Т.PL. ничего себе животик... у меня только-только такой появился...
А я сегодня первый раз одела комдинезон на работу, т.к. вся одежка стала мала на пузике, а ходить растегнутой уже холодно. Стеснялась превые часы - жуть, все смотрела ходит кто по корридору или нет, а теперь нормально! Классно так, все смооотрят, улыбаются. Балдею...
А я сегодня первый раз одела комдинезон на работу, т.к. вся одежка стала мала на пузике, а ходить растегнутой уже холодно. Стеснялась превые часы - жуть, все смотрела ходит кто по корридору или нет, а теперь нормально! Классно так, все смооотрят, улыбаются. Балдею...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: