Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

T.PL.

New member
Мурзик, будем надеяться, что с Любашей ничего серьезного. Пусть поправляются 0)

Мурзик

Мурзикальная шкатулка
Вот что она мне написала:
"Были плохие выделения, немного болел живот и поясница, низкий гемоглобин, так она решила перестраховаться. Малыш в порядке.Всем спасибо."

Цыпочка

New member
Любаша, главное, что с малышом все в порядке! Лежите, отдыхайте, набирайтесь сил. Все будет хорошо!

nika_v

УРА!
Мурзик, передавайте, чтобы поправлялась :bb: , ждем ее скорей обратно

T.PL.

New member
Мои малыши в мамином пузике уже учат английский :biggrin: , вчера купила книжку"Английский для малышей", перед сном читала :read:
А еще купила бандаж, живот уже тянет вниз. Правда больше полчаса носить не смогла, как-то неуютно, может надо привыкнуть.

Кенга-и-Ру

New member
Любаше и малышу - быстрее вернуться в мир!
T.PL., к бандажу действительно, надо привыкнуть. Но с ним значительно легче. Английский для малышей :biggrin: ( это я по-хорошему)
Беременюшки до 12 недель ! А есть ли счастливицы без токсикоза? :clapping:
Я в пятницу ездила в Боровляны сдавать анализы на гормоны. Чтобы узнать, надо ли меня чем-нибудь подстраховывать.

Dority

Слингоконсультант:)
Кенга-и-Ру, а мне без бандажа ходить удобнее, ччем с ним. Тем более, если надолго идти куда-то, то, простите, и в туалет захочется. А как сходить, если правильно одевать бандаж надо лёжа и снимать тоже лёжа?
Кстати, у меня токсикоза не было. :dance:

Цыпочка

New member
Dority, по поводу токсикоза - повезло! А что Вы чувствовали в тот период, пока животик не вырос и шевелюшки не почувствовали? Просто интересно, как в такой ситуации ощущается Б?

Dority

Честно? Никак. Я и сейчас не особо чувствую, что беременна. :biggrin: Просто от сознания , что Б. ходила вся счастливая, прям солнечная. Чувство сопричастности, знаете ли, к некой тайне было, да и сейчас не проходит. :biggrin:

Кенга-и-Ру

New member
Dority, завидую насчет токсикоза!
Правда, в этот раз чуть полегче. Но, наверное, просто нет времени сосредоточиться на себе. И хорошо, а то совсем муторно :bad:
Про бандаж - если приноровиться, то и стоя можно :acute: ( если очень надо)
Мне было однозначно удобнее. Носила с 20 недель ( была шейка подшитая)
Может, это еще от бандажа зависит?

Dority

Кенга-и-Ру, врачи говорят, что одевать бандаж нужно строго лёжа. С шейкой у меня всё в порядке(ТТТ), захотела бандаж сама носить, думала, что поясница не будет так при хотьбе болеть и кожа на животе перестанет так жутко тянуться. Не помогает. Поясница прошла сама собой(болит уже не так часто), а растяжки так и продолжают появляться. А бандаж у меня ОЧЕНЬ хороший. Проверенный не только мной. Да и дорогой, зараза(больше 50 тыс.). Одела я только его 3 раза. Вот думаю, может, продать? Вообще,я думаю, что бандаж - это сугубо индивидуально. Хотя и полезно.

Светлана

Active member
Dority, не спеши продавать. Тебе еще ходить и ходить. Я вот например бандаж начала носить после 30-32недели. Тогда он значительно облегчает жизнь.

Кэти

Оптимистка
T.PL., ух ты, у меня только сейчас такой животик и то может даже меньше! :crazy:
:clapping:

Т.PL. ничего себе животик... у меня только-только такой появился...
А я сегодня первый раз одела комдинезон на работу, т.к. вся одежка стала мала на пузике, а ходить растегнутой уже холодно. Стеснялась превые часы - жуть, все смотрела ходит кто по корридору или нет, а теперь нормально! Классно так, все смооотрят, улыбаются. Балдею...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху