Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Цыпочка

New member
T.PL., не волнуйся, может ошибка лаборатории, такое бывает! Надо повторить. Двойня вдвойне способствует падению гемоглобина. Подберете другой препарат, может этот был не твой. В больнице тебя держать долго не будут, НГ встретишь дома обязательно! Это же профилактическая госпитализация.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
T.PL.,
имхо, сорбифер - нехороший препарат... пардон, запоры от него и ваще живот болит... джейпитон принимала девочка, с которой я лежала в одной палате в больничке. хвалила. гемоглобин у неё хороший. у меня на фоне лёжки в больнице и на тамошних харчах гемоглобин вырос аж на 20 единиц за 2 недели :)
НГ, я думаю, Вы встретите дома. в больнице больше 2 недель держать не будут, однозначно.

Любаша

Ошибка загрузки...
T.PL. написал(а):
... упал от того что мясо не ем
ОДнозначно..
У меня сейчас 108-110, не пью никакого лекарства, при консультации (когда сейчас лежала на сохранении) акушер-гинеколог и зав.отделением сказали, что в норме при беременности от 106 и выше. Ничего мне не выписала, а чисто есть богатые железом продукты (превозмогая неприятие их). Все нормуль.

birch

Well-known member
Любаша, превозмогая неприятие))))) это легче сказать чем сделать....мне кажется начилие над организмом здесь не к чему надо из обилия гемоглобиноповышающих выбрать чтонибудь приятное))))

T.PL.

New member
ну кто бы меня еще успокоил, если б не вы :drinks:
А джейпитон наверное все-таки куплю.

Любаша

Ошибка загрузки...
Повторюсь, у T.PL. сейчас норма, и я не думаю, что у нее сейчас такой повальный токсикоз и неприятие продуктов, как был в 5-7 недель...
Препараты, принимаемые мной в первой беременности, действительно способствовали запорам.

birch

Well-known member
Всё!!!!!!!!! Я всё рассказала начальству)))) Меня поздравил! Сказал, что в жизни это самое важное! Хотя сказал что долго скрытничала))))

Любаша

Ошибка загрузки...
Glory, малайца, поздравляю!! :clapping: :clapping: :clapping: Такая тяжесть с плеч!

Кенга-и-Ру

New member
Марфа Васильевна, :air kiss:
Glory, здорово!
Скучаю по эти ощущениям внутри...
А мои нализы на гормоны готовы. Таки ж придется пить дексаметазон :cray:

Кенга-и-Ру

New member
T.PL., и вас с шевелюшками! Про гемоглобин: я доче Мальтьофером поднимала ( тоже везли из России) А гранаты... Вы же знаете, что лучше усваивается "животное" железо :clapping: В присутствии витамина С :acute:

nika_v

УРА!
Glory, а ты боялась))) хорошо, что начальство понимает, что это самое важное в жизни! :drinks:

Цыпочка

New member
Кенга-и-Ру, не волнуйтесь, вы же понимаете, что без него (дексаметазона) будет тяжело выносить малыша, это будет только на пользу. Вы же не просто так сдавали кровь на гормоны, явно есть проблемы. Так лучше их решать как можно раньше. :agree:

Кенга-и-Ру

New member
Цыпочка, понимаю... Но меня еще в первую предупредили, что , если дочка, потом смотреть ее гормональный фон ( из-за дексаметазона)
Так надеялась, что не понадобится.

birch

Well-known member
Я не то чтобы боялась -- завтра будем обсуждать мой уход, мое возвращение, кто меня заменит, короче надо все сразу решить)))

Лучик

Well-known member
Glory, вот видишь,спать на животе лучше не надо. И с шевелюшками поздравляю! Теперь будут становиться все сильнее и сильнее:)))

VolnaYa

А вот и счастье
veronik написал(а):
Светлана, это так назю леч физ-ра. Шейпинг, но спец для беременных. Я просто раньше занималась шейпингом, а как заБ-бросила. И когда мышцы начали обратно раскисать было ужасное ощущение :bad: . И сейчас очень хочется себе нагрузку дать, а одной лень ( в гр всегда проще). да и заметила, что ноги стали не толще, а такие безмышечные... Все я почти решила!
в среду к 12 поеду на Крапоткина 91а.10 занятий 20 баксив. Платиш только за то что выходил. Это есть супер. такого я ни в одном шейпинг центре не видела...
Кто со мной.? С самого начала нагрузка у всех неделек одинаковая (слабенькая),
veronik, а просто шейпинг или адаптированный для нас пузатеньких? Боюсь слишком сильную нагрузку дать, я в этом деле маньяк :biggrin:

Лучик

Well-known member
T.PL., в идеале,конечно,мясо хорошо поднимает гемоглобин.Но раз оно тебе сейчас никак,то может и не стоит.Почитай темку про гемоглобин,там очень много советов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху