Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем!
Девочки, можно немного подождать еще, может 6 раньше закроют (надеюсь, те, кто пораньше рожает, не побьют меня). Мне бы очень хотелось в 6 рожать, он совсем близко от моего дома, а так я даже и не знаю, куда идти?
Катена, тебя с круглыми недельками!!!
Светлана, ты записалась платно в 10 ГКБ?

Любаша

Ошибка загрузки...
:clapping: :clapping: Наконец-то завтра на УЗИ... Так медленно тянется время... В 9 утра )))))))))

Senya

Active member
arabochka, вы писали про уменьшение пособия из-за уменьшения прожиточного минимума, так вот сегодня как раз прочитала, что по Указу Президента Республики Беларусь от 18 декабря 2006 года №726 (можно найти в Интернете) для исчисления пособия используется наибольшая величина БПМ в среднем на душу населения за два последних квартала. Т.е. пособие не уменьшилось, а если бухгалтерия посчитала неправильно, то должны в последующем месяце возместить недостаток.

Светлана

Active member
Мама-Наташа, с записью в 10-ку и смех и грех. Платная запись то же на апрель. Так что ничего не выйдет. Сиди теперь и жди. Как скажут мне в апреле КС, помру ей богу. Не хочу КС.

Любаша, удачно тебе сходить. И спасибо что напомнила, надо в 7-ку позвонить, записаться :biggrin:

Катена, надо полазить в ветке рожавших, и поискать там. Народ такой инфой делиться. Я вот жалею, что потеряла мобильник своего врача из 2-ки. Мой любимый сыночек, разбил телефон, а все телефоны были в памяти именно телефона, а не симки, теперь прийдется ее по роддому ловить :biggrin:

traum

New member
Девочки, можно немного подождать еще, может 6 раньше закроют (надеюсь, те, кто пораньше рожает, не побьют меня).
Побъют! :biggrin: у меня ПДР 28 апреля, но ведь могу и в мае родить. Так что пусчай лучше бы они 6-ку осенью мыли. так вернее :derisive:

Кэти

Оптимистка
Светлана, я на этой неделе писала в темке про осенних золотых деток телефон еще 3 ГКБ, там тоже можно платно глаза (сетчатку) обследовать, когда я туда звонила, мне сказали что могут записать, хоть на следующий день! попробуй туда позвонить, поищи телефон я писала.

Светлана

Active member
Кэти, огромное спасибо. Уже позвонила и записалась на 22 февраля. На два месяца раньше чем в 10ке. Они действительно могут записать еще раньше, но посоветовали лучше в 24 недели. Фу, груз с плечь свалилися.

Любаша

Ошибка загрузки...
Светлана, я пойду получается ровно в 23 по сроку.
Народ, кто в Лодэ ходил, подсобите: закумарилась вообще уже моя голова:
почти 70 тыр. это с кассетой или без???
Вчера опять у стоматолога была, нашла еще один маааааленький кариес - такое чувство, что санацию мне не поставят вообще никогда... :cray: Опять тридцать первого на прием.

arabochka

танцующая на песке
Senya,
спасибо, я уже ей сказала, так что она будет со своей бухгалтерией разговаривать :)
Вчера всю ветку про второй роддом перечитала, еле осилила. но девочки как-то все больше бытовые условия обсуждали, а врачей нет :(
только Федотову там и нашла. а как к ней подобраться даже еще пока и не знаю.
девочки а при минус 4,5 нужно проверяться на КС?

Светлана

Active member
arabochka, а тебе что по этому поводу окулист сказал? Но вообще при таком зрении не обследуют.
Я могу дать тебе имя-отчество моего врача, но увы телефон могу дать только роддомовский. Она заведующая родильного отделения.

arabochka

танцующая на песке
Светлана,
а фамилию врача не помнишь, я бы мот просто тогда к 30 неделям в роддом подъехала и там с ней договорилась?

Светлана

Active member
arabochka, помню и даже не только фамилию :biggrin: Это же очень важный человек был для меня в тот период.
Жигоцкая Анна Михайловна ( зав. отделением ) - 2516361

arabochka

танцующая на песке
спасибо за инфу.
бум теперь ждать 30 недель, чтоб договариваться :)

arabochka

танцующая на песке
да должны вроде договориться, у меня ттт проблем с беременностью пока нет, просто растем и толстеем. :biggrin:

Любаша

Ошибка загрузки...
Так-так, это где сегодня все пропали-растворились????
Я уже наверное "в эфир" выходить не буду до завтрашнего дня, часов до 11, и заодно напишу отчет об УЗИ в Лодэ.

Девы, объявляйтесь, не пропадайте!!! :blink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху