Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Цыпочка

New member
nika_v,
в том то и дело, что время не особо терпит, при двойне плановое КС в 37-38 нед., а госпитализация уже в 36-37 нед., да и эти недели надо продержаться еще, матка огромная... Ну да ладно, что-то будет.

birch

Well-known member
Светлана,
туалетную бумагу я брала влажную она приятней)))))))) Такой походный вариант я ее обычно для поездов и дальних выездов беру))))))))

birch

Well-known member
Светлана,
ну наш Лучик завтра к ВИ идет))) Та ее посмотрит (я вот после осмотра на следущий день и родила))))))))))))))

Светлана

Active member
Glory, как-то быстро отпуск у вашей ВИ закончился.

Мир не без добрых людей и случайностей :))) Сегодня у нас в гостях оказался знакомый, у которого тесная дружба с очень хорошим врачом из 6-ки. Так что мне теперь можно расслабиться и не обязательно настраиваться на 6 или 9. Главное успеть до мойки.

Только вот ближе к вечеру предвестники опять начались: пояница болит, в туалет гоняет и живот каменеет. В первую Б такого не было и близко, никаких предвестников, воды отошли и все..... Пойти полежать что ли. Рановато рожать.

Лучик

Well-known member
Glory,ага,не хочу я такой осмотр:))) Вы ведь специально смотрели шейку,так, по-хорошему,чтобы ты родила побыстрее:)

lala-tan

New member
Glory, хотела тебя спросить насчет больничного. Ты же шла не в 30 нед?. Как тебе его оформляли (если оформляли)? Если я, к примеру, хочу работать недель до 36-38, то выписывают ли ПОСЛЕродовый больничный? Или с ним уже тогда "пролетаешь"?

birch

Well-known member
lala-tan,
Я официально ушла в 30 на больничный, а так работала за свою зп до 37. то есть за 7 недель получила по двойному тарифу (1 раз от соц страха второй от организации)))

Светлана

Active member
Лучик, вот и я так подумала, что ты не должна пойти на такое. Время ведь еще терпит...

birch

Well-known member
Лучик,
тогда ты так и скажи что мол торопиться не надо ты хочешь родить например в воскресенье)))))))))))))))))))))))))

birch

Well-known member
Светлана,
а как врача зовут там мужчины 2 помоему Никитин и зав приемного...

karlito

молчаливая
приветики всем! никто вроде не родил... для первой стр - ждём Сашеньку -мальчика. живот по прежнему каменеет и чаще головка вниз давит - очучения не из приятных... завтра пойду к доктору - попрошусь на кресло.

lala-tan

New member
Glory, а разве находясь на больничном, можно получать з/пл? Я так понимаю, только если неофициально?

karlito

молчаливая
ещё вот вопрос -- памперсные - тока для минчан, а единовременное 162500 -- тоже тока минчанам?

karlito

молчаливая
ну вот на работе дадут 2 пособия - до 12 недель и по рождению ребёнка, а ещё где-то что-то могу получить? прописка не минская, расскажите, плиз, куда и где?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху