Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
nika_v,
в том то и дело, что время не особо терпит, при двойне плановое КС в 37-38 нед., а госпитализация уже в 36-37 нед., да и эти недели надо продержаться еще, матка огромная... Ну да ладно, что-то будет.
Glory, как-то быстро отпуск у вашей ВИ закончился.
Мир не без добрых людей и случайностей )) Сегодня у нас в гостях оказался знакомый, у которого тесная дружба с очень хорошим врачом из 6-ки. Так что мне теперь можно расслабиться и не обязательно настраиваться на 6 или 9. Главное успеть до мойки.
Только вот ближе к вечеру предвестники опять начались: пояница болит, в туалет гоняет и живот каменеет. В первую Б такого не было и близко, никаких предвестников, воды отошли и все..... Пойти полежать что ли. Рановато рожать.
Glory, хотела тебя спросить насчет больничного. Ты же шла не в 30 нед?. Как тебе его оформляли (если оформляли)? Если я, к примеру, хочу работать недель до 36-38, то выписывают ли ПОСЛЕродовый больничный? Или с ним уже тогда "пролетаешь"?
lala-tan,
Я официально ушла в 30 на больничный, а так работала за свою зп до 37. то есть за 7 недель получила по двойному тарифу (1 раз от соц страха второй от организации)))
приветики всем! никто вроде не родил... для первой стр - ждём Сашеньку -мальчика. живот по прежнему каменеет и чаще головка вниз давит - очучения не из приятных... завтра пойду к доктору - попрошусь на кресло.
ну вот на работе дадут 2 пособия - до 12 недель и по рождению ребёнка, а ещё где-то что-то могу получить? прописка не минская, расскажите, плиз, куда и где?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.