Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Intakto

New member
Светлана, в том то и дело: это врач мне про то, что головка низко опустилась сказала, и еще сказала, что мне непременно должно быть неудобно и больно, вот и стало мне резко все болеть и неудобно))) Но я уже успокоилась!Жизнь перкрасна, только линеечку не получается вставить(((Займусь этим завтра)А сейчас дождалась мужа с работы и поедем надачку клубнички и землянички покушать!

copoka

New member
Copoka, поздравляю с девочкой :) Терь насчет загонов, отставить истерику. Ну что за дела такие, и так нам плохо и эдак. Лежит правильно, значит будет правильно лежать и точка. Тазовое предлежание оно НЕ правильное, а это нормальное, по-этому ребенок не будет переворачиваться а будет себе спокойненько расти и готовится к выходу в свет!

Спасибо большое!!! Успокоилась - это меня железная логика к таким загонам приводит. Но раз так правильно - значит правильно!!!

МаМалыш, попробовала всякие тесты: девочек получилось больше!!!
А вот по народныйм приметам, по самочувствию и по внешности мне все окружающие опытные мамочки мальчика предсказывают.

Светлана

Active member
Фсе, сдал болезную...
Съездили поговорить к Лебедько - вернулся без жены.
Сказал к 9 часам приезжать на схватки :)

kapkanka

New member
Привет, девочки! Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Удачи Вам Светлана и вашему мужу того же плюс терпения!!!
Девочки, кто-нить в августе в двойке рожать собирается? И вообще, может, что-нить про этот роддом знаете??? А то как-то стремно!! Мало ли как. Может лучше в каком другом? Заранее спасибки.

Liala

Active member
Светлана,Муж Светланы, удачи вам и легких родов!!! Ждем с пополнением @@@@@@@@@

nika_v

УРА!
kapkanka, ну если это можно назвать договариванием, потому что никто ничего не гарантирует...:(

kapkanka

New member
Просто интересные времена сейчас настали. Одна знакомая рожала по блату, так ей побоялись кесарево сделать, все-таки естественные роды лучше считаются - в результате множество разрывов и пару недель лежачего положения... А без знакомы страшно, тоже страхов понарасказывают...

nika_v

УРА!
Glory, ну не совсем в моем случае, если днем - да, ночью - нет :). Но вообще роды принять гарантируют, если на мойку не закроются :) Меня, если честно врач не очень волнует, я на партнерских зациклилась :), ну и еще пару моментов.

nika_v

УРА!
kapkanka, ну если выбирать по или без знакомства, то наверное, лучше все-таки по. Хотя у меня есть рассказы о том, как по знакомству решили лучше покесарить без показаний, чем ЕР. Да и в вашем случае, чем плохо, что сама родила? Кесарево-то тем более не праздник.

kapkanka

New member
Даже и не знаю.. Меня вот все больше психологическое состояние мужа при родах начинает беспокоить... Может, где уже это обсуждалось??? Что-то не могу найти!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху