К основному содержимому

Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
copoka,
KediNat,
Tanja A,
Цыпочка, не одна я такая, оказывается:))) Буду этим себя успокаивать. А то я на Нику насмотрелась - которая в 12 от звонка мужа просыпается;)
Спасибо за недельки! У меня теперь следующая отмашка -снятие пессария в среду ( не хочется сним начинать рожать...)
Сегодня весь день провели на природе. Гемоглобин поднимаю!
nika_v, я вот тоже боюсь пропустить момент - у меня ведь первые с отхода вод начались. А потом стимуляция. Так я и не знаю ,как роды начинаются нормально.
Liala,ура за вас тоже!!!
МаМалыш, что-то меня твоя подпись смущает - 19 дней осталось, а ПДР позже;) Девушка, проясните ситуацию!;)
Про роддома:
если я не рожаю до 12, то мне надо искать роддом. А ничего, что я буду подписывать обменку на 39-й неделе? И кто знает, когда открывают 6-й?

Кенга-и-Ру
Так 40 недель - это 9 месяцев плюс неделя.
Тут на форуме была инфа, что начмед 6-го сказал, что может и 17-го не откроется. На той неделе по справке говорили, что открываются 5-го. Мы к начмеду собираемся сходить в пятницу, посмотрим, что он нам скажет.

МаМалыш, вот, какой список нам дали на курсах:
-перекись
-йод
-зеленка
-марганцовка
-спирт или водка
-спиртовая настойка календулы
-спиртовая настойка прополиса
-ватные палочки
-вата
-стерилиные марлевые салфетки (средние)
-детская клизмочка
-травы для купания: кора дуба, череда, ромашка, шалфей, хвойный экстракт, зверобой, лаванда
-антигемороидальные свечи Релиф
ЗАЖИВЛЯЮЩИЕ СРЕДСТВА
-Бипантен
-Солкосерил желе
-Арговасна
-Пантенол (детская эмульсия)
-Витаон

Кенга-и-Ру,
6-ка должна открыться 5.07., сами сотрудники так говорят.
Кенга-и-Ру написал(а):
У меня теперь следующая отмашка -снятие пессария в среду ( не хочется сним начинать рожать...)
А какая разница с ним или без него, у меня роды начались с пессарием, его просто сняли в приемном покое.
Кенга-и-Ру,
nika_v,
не волнуйтесь, не пропустите начало родов :). Я тоже на себе в первый раз не испытала этого (плановое КС), знания только книжные были. Так до последнего сомневалась, оно ли, но есть еще внутреннее предчувствие, которое подскажет, что делать.

Ну наконецто я за компом...а то уже с телефона строчить надоело :). А мы родились в день 5-летия МТС...предстивители компании шарились по всем роддомам Минска и дарили мамам детишки которых родились 27 подарки :) 2 полотенца большое и поменьше с логотипом МТС...так что наша доча день выбирала судя по всему что бы еще подарок получить :)

Liala, с прибытием вас обеих :)!!!

Простите за любопытство, но может кто-нить пояснить кто такое пессарий и для чего он нужен. Интересно просто... :)

copoka, енто такая фигня, которая одевается на шейку и поддерживает ее, пусть меня поправят, если я не права...
Кенга-и-Ру, кстати тоже не вижу разницы, пессарий, если роды уже начались, ничему не помешает уже :)

Кенга-и-Ру,
6-ка должна открыться 5.07., сами сотрудники так говорят.
А какая разница с ним или без него, у меня роды начались с пессарием, его просто сняли в приемном покое.
.
Спасибо за инфу!
А то я уже запуталась, где мне рожать и что делать ,если до 12 не успеваю.
Про пессарий: когда появились бурые выделения ( предположительно пробка), я позвонила врачу. Она сказала, что, если усилятся, надо подъехать и снять пессарий до 37 недель. Т.е. не очень это хорошо - с ним рожать.

Liala, с выпиской!!!!
nika_v, если пойдет головка - упрется в пессарий - вмятины лишние у малыша. Это как девочка в темке ровесников рассказывала, что у нее в родах выяснилось, что копчик внутрь загнут. Головка уперлась и ... пришлось КС делать. И отметина долго не сходила.
С пессарием, конечно, не так. Но суть преграды похожа.

Кенга-и-Ру, не, ну не надо, конечно с ним рожать до конца...но всегда успеешь снять. Я к тому, что он не помеха родам, не остановит их.

:russian: :russian: :russian::russian

привет! привте всем!!!!!!

я наконец могу поблагодарить всех за поздравления! спасибо всем огромное! очень приятно.до слез трогательно! теперь мне вообще трудно держаться! ведь появился человечек в моей жизни, который сделал меня еще сентиментальнее!

спасибо еще раз за поздравления от меня,моего мужа и дочурки!!!:derisive: :yahoo::derisive:

Liala, огромный привет тебе! не дошла до 3 этажа по причине проблем с гв.мне запороли вначале смесью медсестры.мучалась с ребенком с коликами.очень она у меня мало спала.один раз вырвалась к девченкам на 2 этаж, тока на лестницу к тебе бежать-а мне уже с палаты звонят, возвращайся, мол, проснулась доча...так я и не дошла к тебе.как чувствуешь себя? скинь в лс как все прошло!!!пжл!!!!

nika_v, даже твой ник хочется написать с большой буквы.так я тебе благодарна.девы, знайте- это Человек!есть причины так утверждать.не забыла меня ни в роддоме, ни после родов, когда у меня были(и пока есть) проблемы.спасибо тебе!!!

вот мой рассказ, кому интересно
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=763148#post763148

MANKA, НЕ ЗА ЧТО! Засмущала меня прямо :) Поздравляю еще раз с возвращением домой и надеюсь у тебя все наладится с ГВ! Пошла читать рассказ...

Кенга-и-Ру, подробности ооооочень интересные, но пусть Вероника сама напишет :)

УРА!УРА!УРА! nika_v, молодец!!! Столько барышень много!!!
Чувствую, через лет эдак 20 с небольшим опять демографический бум случиться ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху