Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KediNat

quantum satis
А моя любимая свекровь вчера привезла с дачи 5 литров малины. Ням-ням. Вкусненько было. :)
Прикол: :) она посмотрела на мою обтягивающую живот майку и предложила свой дачный балахон (блуза какая-то серая) мне поносить, чтоб живот не так заметен был :)

kapkanka

New member
А что он смотрел на счет угрозы? Я вот нервничаю последнее время (боюсь опять недоносить). Уговариваю малышку еще хотя бы 2-3 недельки посидеть в теплом мамином пузике.

Так чтоб специально, то по-моему ничего, во всяком случае мне он ничего не говорил. Но зато сказал, что практически все, кто к нему приходят и кого он знает сейчас ходят с "официальной" угрозой, потому как врачи перестраховываются. У меня с начала беременности поставили раскрытие в палец, а потом и вовсе в два, причем один до плодного яйца. Так он сказал, что это просто то, что шейка матки пропускает, а не "до плодного яйца". Спросил, как я себе это представляю??? Посоветовал, даже об этом не думать, если не хочу, чтоб действительно что-то появилось. Я рада до чертиков - все-таки страшненько было. Вот что значит хорошая моральная поддержка:p А вообще у нас уже легкие готовы к рождению:)

kapkanka

New member
А большинство девочек, которым в жк ставили угрозу преждевременных, сейчас перенашивают... Вот так-то:)

kapkanka

New member
Девочки, а кому-нибудь ставили анемию? если да, то что принимали?

МаМалыш

Summer in the City
KediNat, Анна В, Бася
С недельками! :)
Кенга-и-Ру
Красивенькие вы :)
KediNat
Градусник я, судя по всему, видела такой, как у вас. Стоит сейчас 26 тыс. В общем, почитаю инструкцию, если там не оговорено, что он врет намного, то купим :) Чувствую себя отлично, ночь прошла без приключений.
kapkanka
С хорошим УЗИ! Мне вот врач тоже говорила про низкое предлежание, бандаж, незанятие сексом и т.п., Шредер мне на УЗИ ни словом о низком предлежании не обмолвился, я сама у него спросила и он ответил, что это все страхи врачей. Это было в 33 нед. и 4 дн., сейчас уже больше 37 и все ок (тьфу-тьфу). Так что пропускать слова врачей из жк мимо ушей, конечно, не стоит, а вот фильтровать надо точно :)
Насчет анемии. Мне такой диагноз не ставили, только один раз, на сроке около 32 недель при гемоглобине 115 врач сказала попить Тардиферон. И я его стала пить, через неделю у меня гемоглобин стал 146 (верхняя граница для женщин - 150), само собой, пить его я перестала и на этом все закончилось. Сейчас все анализы в норме.

МаМалыш

Summer in the City
kapkanka
Да, таблетки; мне назначили пить две недели по 1 таблетке перед едой, но я пила одну неделю.
На аватарке - это ты?

Вопрос:
какие хаггисы лучше брать в роддом: 2-5 кг или 3-6 кг? У нас мальчик, ожидается не мелкий, 3700-4000.

kapkanka

New member
kapkanka
На аватарке - это ты?
Ага, я:)

Вопрос:
какие хаггисы лучше брать в роддом: 2-5 кг или 3-6 кг? У нас мальчик, ожидается не мелкий, 3700-4000.
Я недавно читала, что по среднему весу. То есть те, что на 2-5 для детей около 3500, а те, что на 3-6 около 4500. Даже и не знаю, что вам ближе. Нам проще. У нас 3300-3500, так что нам 2-5 само оно:)

Цыпочка

New member
Кенга-и-Ру,
замечательно выглядишь!!! Пузик хорошенький! А какой вес предполагается у сыночка?

Cherrry

New member
kapkanka,
поздравляю с классным узи!!!

Насчет анемии, у меня гемоглобин 108, назначили сорбифер дурулес, пью уже 3 недели почти, через неделю сдам анализ и посмотрим как это помогло :)

kapkanka

New member
kapkanka,
поздравляю с классным узи!!!

Насчет анемии, у меня гемоглобин 108, назначили сорбифер дурулес, пью уже 3 недели почти, через неделю сдам анализ и посмотрим как это помогло :)

Спасибо:p Я вот пью Феррум Лек уже недели 2. До того как начала принимать гемоглобин был 115, а недавно сдала анализы - 105?! Вот и думай после этого:cray:

KediNat

quantum satis
Вопрос:

У нас Хаггисы подходили на 1 кг. меньше от заявленных на упаковке. Например, 3-6 кг. мы носили до 5 кг. т.к. потом мне казалось, что они поджимали ножки. Т.е. следы на ножках оставались. А может ножки пухленькие были :)

KediNat

quantum satis
Спасибо:p Я вот пью Феррум Лек уже недели 2. До того как начала принимать гемоглобин был 115, а недавно сдала анализы - 105?! Вот и думай после этого:cray:

А еще какие лекарства ты принимаешь? Может у них плохая совместимость?

KediNat

quantum satis
У меня с начала беременности поставили раскрытие в палец, а потом и вовсе в два, причем один до плодного яйца. Так он сказал, что это просто то, что шейка матки пропускает, а не "до плодного яйца". Спросил, как я себе это представляю??? Посоветовал, даже об этом не думать, если не хочу, чтоб действительно что-то появилось. Я рада до чертиков - все-таки страшненько было. Вот что значит хорошая моральная поддержка:p А вообще у нас уже легкие готовы к рождению:)

А как часто тебя на приеме врач-гинеколог смотрела? Меня по-моему ни разу :( ТОлько медсестра, когда мазок брала.

kapkanka

New member
А как часто тебя на приеме врач-гинеколог смотрела? Меня по-моему ни разу :( ТОлько медсестра, когда мазок брала.

Меня до того как в больницу (около 24 недель) положили раза 4. Потом в больнице 3!!! Здесь и поставили этот диагноз раскрытия в два пальца. И в 30 недель еще раз. Но говорят, что чем меньше, тем лучше:(
А насчет лекарств, еще магний B6 пью.

Бася

Считаюсь с неизбежным
А мне Сорбифер помог. У меня было резкое падение с 128 до 98 и он его остановил:)
Мне подруга посоветовала Фиксис для новорожденных со специальным отверститем для пупка. осталось только найти, где их купить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху