Это мы в 36,5 недель.
Красавица мамочка и хорошенький пузик. Аккуратненький такой для своего срока! Умница!
Это мы в 36,5 недель.
А что он смотрел на счет угрозы? Я вот нервничаю последнее время (боюсь опять недоносить). Уговариваю малышку еще хотя бы 2-3 недельки посидеть в теплом мамином пузике.
Спасибо!Мне такой диагноз не ставили, только один раз, на сроке около 32 недель при гемоглобине 115 врач сказала попить Тардиферон.
Ага, яkapkanka
На аватарке - это ты?
Я недавно читала, что по среднему весу. То есть те, что на 2-5 для детей около 3500, а те, что на 3-6 около 4500. Даже и не знаю, что вам ближе. Нам проще. У нас 3300-3500, так что нам 2-5 само оноВопрос:
какие хаггисы лучше брать в роддом: 2-5 кг или 3-6 кг? У нас мальчик, ожидается не мелкий, 3700-4000.
kapkanka
Очаровашка![]()
Девочки, а кому-нибудь ставили анемию? если да, то что принимали?
kapkanka,
поздравляю с классным узи!!!
Насчет анемии, у меня гемоглобин 108, назначили сорбифер дурулес, пью уже 3 недели почти, через неделю сдам анализ и посмотрим как это помогло![]()
Вопрос:
какие хаггисы лучше брать в роддом: 2-5 кг или 3-6 кг? У нас мальчик, ожидается не мелкий, 3700-4000.
СпасибоЯ вот пью Феррум Лек уже недели 2. До того как начала принимать гемоглобин был 115, а недавно сдала анализы - 105?! Вот и думай после этого:cray:
У меня с начала беременности поставили раскрытие в палец, а потом и вовсе в два, причем один до плодного яйца. Так он сказал, что это просто то, что шейка матки пропускает, а не "до плодного яйца". Спросил, как я себе это представляю??? Посоветовал, даже об этом не думать, если не хочу, чтоб действительно что-то появилось. Я рада до чертиков - все-таки страшненько было. Вот что значит хорошая моральная поддержкаА вообще у нас уже легкие готовы к рождению
![]()
А как часто тебя на приеме врач-гинеколог смотрела? Меня по-моему ни разуТОлько медсестра, когда мазок брала.